ID работы: 14856707

Единственное исключение

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мирное решение после поражения

Настройки текста
Наконец, Довакину удалось попасть на башню первенца Конечно, это произошло только с помощью крика «подчинение воли» Эльф подчинил голосом Саротара, одного из приспешников хозяина башни. Итак, малое пояснение про Мирака тому кто подзабыл… Мирак — единственный человек, который первым стал драконорожденным, украв душу дракона. Он также был первым драконьим жрецом среди людей, а не нежити. В Апокрифе, во Вторую эру, его знали как «Первого Слугу». Он жил недолго до начала войны драконов, то есть в конце Меретической эры. Сведений о нем до вступления в Культ дракона нет. В самом Культе он достиг высокого статуса, но, не удовлетворившись полученной силой, стал служить даэдра, а именно Даэдрическому Принцу Непознанного — Хермеусу Море. Владыка Апокрифа дал ему «Черную книгу», с помощью которой первый Драконорожденный научился крику «Подчинение воли». С помощью этого запретного знания драконий жрец, используя свои способности, стал убивать своих прежних покровителей — драконов — и пожирать их души. Могущество, которое обрел Мирак, привело к тому, что к масочнику присоединились еще три драконьих жреца. Пояснение окончено Перенесемся в настоящее время. Разговор сошел на нет и это знатно выбесило его тем, что Мирак даже слушать него не пытался, отвлекаясь все время лишь на себя. Будто, Руви не знает насколько сильны драконорожденные. Вот это его и разозлило, эмоции нахлынули заставляя вытащить клинок из ножны. Последний по пророчеству Рувиэль Довольно ловкий, сложно было по нему попасть, магия огня рассеивалась об борьер заставляя норда довольно усмехнуться и вытащить меч подаренный Хермеусом. А вот молодой парнишка совсем забыл про то, что Норд умеет пользоваться не только магией и ту’умом но и мечом. Во время уворота от меча тот больно ударился спиной об одну из коллон от чего пришлось присесть, напротив младшего был Мирак направляющий острие меча на эльфа. Странно, это заставило его содрогнуться от страха, хотя смерти он не боится. Среагировав мгновенно беловолосый выставил руку к острию заметно напрягаясь деваться некуда, меч выглядит отвратительно…слизкий и болотного цвета, прямо как небо в Апокрифе. Вот и завязался диалог —О-ох, Мирак дорогуша… Ты намного сильнее моего представления, мне это даже немного докучает, а в этом случае особенно. Попытки найти общий язык не увенчались успехом, так что насчёт того что-бы поговорить хотя-бы сейчас? Что думаешь.» Довольно спокойно но с лёгкой ноткой страха молвил красноречивый парнишка смотря на его маску, он бы мог прожечь дыру своим взглядом если-бы на мужчине не было маски.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.