ID работы: 14856705

Сколько?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

100 000 ₩

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на открытый взгляд на все человеческие отношения, Сону думает, что мог бы спокойно выступать за идею раздельного обучения разных слоев общества. Возможно тогда он бы избежал столкновения с Шим Джейком и не оказался в этом дерьме по уши. Ну, прежде чем всё объяснять, нужно просто запомнить, что Джейк фрик. Просто урод (нет, Сону не подразумевает внешность, та у парнишки шаблонно красивая, он просто воплощение боженьки с душой психованного демона). Джейк мог бы даже не показаться странным с первого взгляда. Обычный крутой парень старшей школы из интеллигентной семьи врачей, у которых своя клиника, с отметками выше восьмидесяти и компанейским приятным характером. И Джейк, очевидно, везде. Нет, не в том плане, что он настолько популярный, что его имя и дух в каждом уголке школы. Джейк буквально везде. И это сложно не заметить, особенно, когда ты держишься особняком и особо сильно не дрейфуешь вокруг школы, отсиживаясь в давно знакомых и привычных местах. Проблема в том, что имея разные классы и обучаясь в разных углах школы, Джейк всё-равно постоянно с ним. Он словно вторая тень, тихо следующая по пятам, пытающаяся слиться с окружением и подстроиться под ситуацию, чтобы максимально остаться незаметным. Но «незаметный» это немного не о Джейке. Хотя возможно это только сам Сону решил, что он пытается быть незаметным. Сону не может посетить столовую без ощущения зуда на своём затылке, в котором будто бы копошится пристальный взгляд. Сону не может сделать домашнее задание в тихом пространстве библиотеки без сопровождающего весь процесс учёбы постукивания хорошо знакомого оксфорда об деревянный пол, когда Шим будто бы случайно садится через проход напротив, прячась за ноутбуком, но палевно поглядывая за каждым движением парня помладше. Сону даже отлить в писсуар не может без того, чтобы в самом начале процесса не зашёл в туалет Джеюн, пристраиваясь ровно к соседнему писсуару, когда вокруг ещё минимум шесть незанятых. И это ужасно кринжово, когда ты периферийным зрением видишь, как человек, с которым ты толком не общаешься, преследующий тебя по всей школе, косит глаза в сторону, рассматривая как ты мочишься. Чувак даже не представляет какой он криповый. И Сону думает, что возможно ситуация не усугубилась, если бы он не болтал своим языком направо и налево. Вот здесь и выступает главный корень проблемы. Отвратительный рычаг давления для Джейка и сладкий яд Сону. Его семья точно не была нищей, но и средним классом их было сложно назвать. И хотя это не редкость увидеть у школьников этого учебного учреждения мясо в обеде раз в неделю, а то и в две, наличие там таких детей как Джейк делало ситуацию неумолимо унизительной. Как уже ответственный, взрослый и самостоятельный парень Ким не стыдился наниматься на разные подработки, чтобы обеспечить свои хотелки и иногда даже сделать денежный вклад в бюджет своей семьи. Вот лишь стоило ему меньше ляпать о своих подработках и мечтах нажиться лёгкими деньгами. Так как Джейк таскался за ним словно прилипший к обуви кусок туалетной бумаги не было и шанса, что тот не узнает о самых больных местах Сону — получать деньги за просто так. Ну, просто так? Просто так? Ким бы не назвал то, что Джейк ему предложил «просто так». Разве что вначале. Вообще было очень дико и странно услышать, что какой-то левый стрёмный парень хочет купить некоторые его маленькие услуги. Заинтригованный кругленькими суммами и наигранной беспечностью Шима, он поинтересовался, что ему нужно делать. И возможно Джейк просто прирождённый паук, умело закручивающий свою глупую муху в паутину, а возможно это Сону немного недалёкий. Вероятно бедность ума привела его сюда или просто отчаяние. Желание не отставать от остальных для чего ему обязательно нужны были деньги, а перспектива того, что это не будет адский труд в службах уборки, доставки или погрузки уже будоражила его нервы. Джейк подошёл к нему с очень правильной стороны, отдавая неприличные деньги за будничные плёвые дела. Пообедать с ним за одним столом, вместе сходить в библиотеку, идти до автобусной остановки плечом к плечу. Всё это время вовсе не было необходимости говорить, а значит большую часть времени они просто молчали, наслаждаясь компанией друг друга. Было ощущение будто бы Джейк просто искал себе друга, как если бы чьё-то присутствие успокаивало его и Сону казался всем довольный, когда под конец молчаливого сопровождения получал дневную ставку своего отца. Нет, не нужно сейчас тыкать Сону в то, что такому популярному весельчаку как Джейк точно хватало друзей и внимания. Теперь он это тоже понимает, но наверное, в тот момент у него развивался стокгольмский синдром и просто внешняя оболочка Джейка, его безобидное, хоть и криповое, поведение словили Сону за нос. И ну… он любил деньги этого парня, поэтому не было никаких проблем. До определённого времени. Шим внедрил это так плавно и незаметно, что у младшего даже не возникало вопросов по поводу новых просьб. Это было настолько незначительно, что придираться было просто мелочно со стороны Кима, а ещё он был очень благодарен за эти почти дармовые деньги, ну, на первый взгляд. Нет же ничего странного в просьбе использовать ручку Джейка во время уроков? Это что-то настолько простое, что у Сону даже не было вопросов по этому поводу. Иногда Джейк просил поменяться индивидуальными приборами во время обеда, объясняя это тем, что он не очень обращается с палочками, а у Сону всегда в наборе есть ложка. Ну и что в этом такого, да? Нет ничего необычного и в том, что они иногда используют одну и ту же одежду. Точнее Джейк просто принёс ему комплект спортивной формы, заставив заниматься в ней, а потом потребовал сразу же её вернуть. Сону даже не успел её постирать, отдавая её потную и мятую. Впрочем, ему было всё-равно пока он считал свой пассивный доход за день. Странно именно то, что на следующий день Ким увидел эту же форму на Джейке. Он не особо задумывался в чем был смысл делить эту одежду на двоих и зачем старший дал её ему, но сейчас, спустя время, Ким не будет удивлён, если всё-таки окажется, что Шим её даже не постирал после того как он это использовал. И эта херня как снежный ком нарастала с каждым днем и с каждой просьбой особенно стрёмным образом. В один из таких «рабочих» дней Сону обнаружил себя живым вентилятором. Впрочем, опять же, в его неопошленном существе это выглядело настолько невинно, что он и не задумывался о двойном дне просьбы. Джейк был одержим футболом почти так же как и своим пристрастием к сталкерству, поэтому Ким частенько по его просьбам с почасовой оплатой оставался на тренировках и играх этого парня. Подавать ему воду или полотенце было не в тягость, а подуть воздухом на красное лицо Джейка даже почти самовольным порывом. Кто же знал, что извращенный мозг последнего почувствовал больше силы и уверенности в себе после того дня, замечая как Сону прислужил ему даже без предварительного запроса. Джейк, наблюдая слабое противостояние Сону и его покорный нрав, начал потихоньку борзеть. Проснувшись, наглость в душе требовала своё. Паутина затягивалась сильнее, оплата поднималась пропорционально странности запросов Шима. Ким оказался в ловушке собственных желаний нажиться, не понимая, что тем самым запустил программу по самоуничтожению своей гордости. Иногда Джейк давал даже больше, чем ожидал Сону и это было одним из самых сильных стоп-сигналов на пути к побегу от такого «работодателя». Сону предпологал, что может сделать всё ради денег. И часто Ким думал, что ему невероятно повезло откопать такую золотую жилу.

.

.

.

.

.

Они ели, как обычно, молча, но сегодня Шим изменил геолокацию. Это был задний двор. Они сели на улице за стол под деревом. Погода была благоприятная для обеда на воздухе, людей было мало ведь большинство зависало в так называемой «курилке» около гаражей и мусорных баков или на солнечной стороне сада рядом с фонтаном. Сону был в приподнятом настроение и его улыбка растянулась от уха до уха. Ещё больше, когда Джейк осторожно, уже знакомо и очень деликатно вытащил из своего рюкзака стопку мелких купюр. В сумме это было прилично, больше, чем когда-либо. Волнение в груди Сону было двояким, с одной стороны такое количество заставило его нетерпеливо ёрзать, уже прикидывая, куда он спустит свой заработок, а с другой, какого формата было новое задание Шима, если он решил дать столько денег? Нервные порывы вытянули его тело как прут. Сону поднял свои ореховые глаза встретившись со смущенным, но крепким взглядом Джейка, его красивое лицо было под плешивой тенью от листьев дерева, скулы больше обычного впадали, будто бы он их закусил изнутри. — У меня есть просьба. Он так это называл. Просьба. Для Сону это было больше заказом, но он не спорил. Кто платит, тот и заказывает музыку. — Что это? Наверное, простодушие Сону не дало ему много вариантов развития событий. Он ждал любую новую немного странную мелочь, которая как два пальца об асфальт. Отличительная черта, которую Ким успел подметить была в том, что хоть Шим и вёл себя достаточно сдержанно и даже стеснительно в его компании, но делал свой заказ он как настоящий покупатель: небрежно, уверенно и безапелляционным тоном, как человек, который платит за услугу и желает получить лучшее. Взгляд его вмиг остывал. Выражение лица в этот момент никогда не менялось — сто процентное требование и некая отстраненность. — Я хочу, чтобы ты пережевал мою еду. Что-что…? Сону услышал это верно, да? Пережевал еду? Они не первый раз обедают и до этого Шим тоже делал разные заказы, типа открыть для него соус, поменяться приборами или чтобы Сону перемешал рис и овощи своими палочками. А самый странный был самый последний, это заключалось в том, чтобы скормить старшему три рисовых шарика со своей руки, конечно же, с участием столового прибора. Но жевать еду?! Шим явно видит зависший процесс обработки того, что услышано, на лице Сону. — Прошу прощения? — хмурится Сону, поражаясь своим писклявым голосом. Шим лишь пожимает плечами. — Я хочу, чтобы ты разжевал моё мясо и оставил это на тарелке. Секундное молчание и самый неловкий контакт глазами, который только был в жизни Сону. — Зачем? — Ты же помнишь, что все мои просьбы я имею право не объяснять, — правда. Они обговорили несколько правил, прежде чем это начать и Шим настаивал на том, чтобы Сону не выпытывал у него мотив той или иной просьбы. Хотя было интересно, но Ким никогда не ощущал в этом потребности, ровно до этого момента. Чёрт, это ужасно странно. Видя замешательство на чужом лице Джейк невозмутимо продолжил говорить. — Так же хочу напомнить, что я ни к чему не принуждаю и ты не должен делать то, что не хочешь. В таком случае я просто… — он плавно поднимает руку и медленно перетаскивает стопку денег к себе, намекая, что нет услуги — нет и оплаты. Но блин, Сону уже мысленно потратил эти деньги! Как он может потерять это сейчас? Это как поманить костью перед мордой собаки и потом спрятать её за пазуху. Сону встревоженно дёргается. — П-постой. Он не может спрятать гримасу отчаяния на своём лице. Жаркий спор настолько очевидно читался в сжатых губах и хмурых бровях, что Джейк чуть не рассмеялся с этого. Будто бы подливая масла в огонь Шим неожиданно шепчет: — Двух кусочков мяса будет достаточно, за остальные я могу доплатить… Джейк был безумно странным. Сону, наверное, тоже, если уже через минуту он находит себя низко наклонившимся над бэнто Шима, осторожно перекатывая во рту очень вкусный кусок говядины, который он бы съел весьма охотно. Но Сону притупив взгляд в стол держал рот приоткрытым, пытаясь осторожно размельчить в нем еду с минимальными потерями в массе мяса. Он чувствовал себя мамой птицей разжевывающую еду своему птенцу, даже не замечая, что Джейк смотрел на него с более необъятным голодом, чем тот самый гипотетический птенец. Вынув изо рта неприятную на вид массу, вернув её обратно в бэнто Шима, положив между рисом и другим кусочком мяса, Ким попытался сдержать рвотный порыв и, прикрыв глаза, приступил к следующему. Постоянное чувство тошноты подталкивало его закончить это всё как можно быстрее, поэтому с каждым новым кусочком он становился всё более неаккуратным. Большее количество слюны оставалось на пережеванной еде, а аппетит от её вида резко падал до нуля, по крайней мере у Сону. Закончив на пятом куске мяса Сону боялся поднять глаза, но со второго раза всё-таки посмотрел на Шима, который будто бы всё это время не дышал. Его глаза странно блестели, щеки были лихорадочного розового цвета, а рот приоткрыт, словно он наблюдал что-то завораживающее. Встретившись с чужими глазами Сону резко ощутил стыд от ситуации. Было неловко. Впервые так сильно и странно. Всё в этом было отвратительно, от того чем он занимался минуту назад, до дикого взгляда Джейка, который он в минуту слабости показал младшему. Возможно именно в тот момент его тело впервые дало негативный предупреждающий сигнал, но Сону его проигнорировал. Он вытер рот рукавом и смотрел как Шим быстро, отчего-то будто дрожащими руками, отсчитал из своего портмоне ещё денег и вручил их ему с необъяснимой спешкой. — Вот. Здесь, как я и говорил, больше, — прежде чем Ким успел хоть что-то ответить Шим поспешно продолжил, — теперь можешь быть свободен. Морщинка залегла между бровей Кима, он был ошеломлён от скорости событий. Вот ещё секунду назад Джейк достал из своего кошелька неприличную для школьника сумму денег, а вот он уже прогонял его не объяснив толком ничего. — Ч-что? — Я бы хотел побыть один, спасибо за то, что выполнил мою просьбу, Сону! Давай увидимся чуть позже. Можешь теперь идти. Словно запрограммированный робот Ким молча собрал свои вещи, ощущая себя как подчинённый работник, которого шеф отправил из своего кабинета после какого-то диалога, и тупо пошёл по дорожке в школу, всё ещё переваривая случившееся. И так… Что. Это. Блять. Было. Чего не стоит видеть сбитому с толку парню, так это того, что как только он зашёл в здание, Джейк резко пододвинул свой обед к себе, хватаясь за палочки, с благоговением осматривая содержимое перед ним. — Ну что… приятного мне, — прошептал парень, положив первый разжеванный на волокна кусок говядины на язык. Одобрительное мычание защекотало его горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.