ID работы: 14856700

умеет ли говорить музыка ?

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «глазами каспрэка»

Настройки текста
часть вторая «глазами каспрэка» кладбище самолетов-Стрыкало  музыка может сказать о многом , а это много может рассказать нам о человеке ,который слушает ту , или иную музыку. Так считал старшеклассный Эддвард Каспрэк. Безусловно,старшая школа-это время первой любви и всей этой «детской» романтики. Так же как и пол школы , Эдди был влюблен в своего одноклассника Ричарда Тозиера. В глазах Эдди,Рич был чем то божественным… у него были сияющие карие глаза , длинные руки и аккуратные пальцы,испачканные какими то чернилами.Рич носил пестрые рубашки с закатанными рукавами. На его ногах были черные конверсы и темные джинсы.  Каждая ночь эдди начиналась с мысли об этом парне. Он снился ему в самых лучших снах. В самых ужасных кошмарах -риччи был лучем света ,который спасал его от всех его проблем. Риччи не знал о симпатии его одноклассника,как и не знал о ее последствиях.                                   *** Риччи Тозиер был самым счастливым человеком в этой школе. Он умел шутить и в целом был очень веселым парнем! И как большинство старшеклассников он тоже был влюблен, влюблен в самого тихого и самого красивого парня в его классе-Эдди Каспрэка. Но мог ли он покорить серце этого застенчивого паренька? Эдс был пределом его мечтаний ,он думал о нем всегда. Эдди был его первой любовью,тянувшийся из 6 класса впредь до старшей школы.Эдди не отличался ни чем от остальных парней, но он смог зацепить нашего риччи ,значит в нем есть что то особенное,что то ,о чем говорит только музыка играющая в наушниках Тозиера ,пока тот шел со школы домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.