Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:
– Надеюсь Джон найдет способ связаться с тобой снова и рассказать, как отправить следующий сигнал. Если он вообще понадобится. Проносится в недрах заброшенной лаборатории. Замолчав Дилан в своем новом обличии, посмотрел на своего приятеля. Лололошка невидящим взглядом просматривал то сообщение, что геймер в спешке успел отправить в другую реальность. Казалась бы в смс не было ничего такого, да только сердце, как будто перестало биться. Руки стали трястись. Удивительно, что у того не выпал телефон. Невидимая тоска затащила его в океан отчаянья. Невозможно было сделать вздох. Легкие начали сжечься изнутри. Он тонул. Больше всего это было похоже на паническую атаку, да только от чего? Лололошка уже и не чувствовал, как слезы катились по его щекам. – Ло? – но Дилан так и не услышал ответа. Лололошке только оставалась, как перечитывать сообщение, с полным непониманием от чего же так больно внутри. От чего же в голове мысли, что письмо до адресата не дойдет. Дилан видя, что его другу явно нехорошо, лишь старается того морально поддержать. И то видимо срабатывает. Тихие объятия согревают, даже не тело, а скорей душу. Утопая в чужом теле, Лололошка может лишь тихо самому себе позавидовать, что у него есть такой потрясающий друг или чуть больше. – Спасибо… - тихо проговаривает Ло – Правда спасибо. – Да ладно тебе, я ведь ничего такого не сделал. - Щеки того чуток зардели и вместе с этим он, почесав свой затылок одной рукой, продолжая обнимать Лололошку – Ло, но что эта за истерика такая? Головой сильнее обычного ударился? – Хах… Нет не из-за головы…Просто… Я чувствую будто то что мы сделали окажется… ну как это сказать… бессмысленным? Мне страшно от мысли, того что я не смогу вернутся домой. То есть мне здесь очень нравится! Мне нравишься ты, Ричард, ребята из блогер-хауса. Это место тоже стало мне домом… Но… Вздох. Выдох. – Меня там ждут. Во мне нуждаются. Я не могу всех бросить. Достаточно жестко сказал Лололошка. – Понимаю… Все ждут от тебя правильного решения, но не факт, что такое вообще есть. Не волнуйся Ло, я всегда буду рядом с тобой и всегда буду на твоей стороне. Говоря это, геймер расположил свои ладони на чужих щеках, стирая с очаровательного лица слезы. – Поехали спать. – отпуская из объятий своего Ло, проговорил Дилан. – Домой? – уточнил Лололошка. – Домой. Возьмем карш, я буду за рулем. Ты явно не в состоянии. – Хорошо. Те тихо вышли из лаборатории, держась за руки. Казалась за такое короткое время на улице стало темно, как ночью. – Сильно ж потемнело, это мы так долго там торчали? – Возможно. Парни спокойно уехали, так и не заметив, что их разговор был подслушан. Молодая девушка, лишь поправила на себе очки, отправилась в уже незнакомое для нас место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.