ID работы: 14856466

Начистоту

Слэш
G
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Я прожил уже целую жизнь, А, быть может, и не  одну. Как взлетал, так и падал вниз, Умирал сотни раз в войну. Не  возне́сен и не крещён, В зазеркалье блуждая, устал. Но такого как ты ещё  Никогда и нигде не встречал. Меня жгли на кострах любви, Как безумца, еретика, То взвывали: «благослови», То стреляли исподтишка. Мне кричали: «Повеса, блядун, Полигамная мразь и мудак, Будь ты проклят, чертов колдун, Чтоб ты сдох, и да будет так». Мне кричали - я бил в ответ -  Помнит ядерная зима. Да, ломать ведь не строить, нет, И в «ломать» преуспел я весьма.  Да, я много в чём был неправ, Где-то груб был, а где-то жесток. Но всегда  поднимался, упав, Кровью харкая на песок. Люди любят сюжеты из драм: Чтоб хлестало, чтоб на разрыв. Я и это им право дам,  Душу в пепел поглубже зарыв.  Люди копья ломают из фраз, Насмерть бьются, теряя себя. Но в глаза твои глянув лишь раз, Знали б как твои сны болят.  Как мерцает в них ярко любовь, Как восторг слезами дрожит, То смотрели бы вновь и вновь, Ради этого лишь стоит жить. Тянет искренность на разрыв, Та, что навзничь, насквозь, навзрыд, С ног сшибает, как будто взрыв, В пыль стирая зашоренный стыд.  Тянет… Как же тянет к тебе,  Хоть недавно и мог обнимать. Ты алмаз в моей ржавой судьбе, Теперь лишь бы не проебать.  Твою нежность хочу ещё, Твоё сердце, душу, и плоть… Мной присвоен, испит, развращён, Хоть какой мне предъявят счёт. Пусть погибну я, пусть сгорю, Пусть в забвении сгину, плевать. Но за право сказать «Люблю» Я б мог заново всё начать.  Не зазорно котенком назвать,  Когда ластишься точно  кот, На руках как ребенка качать, Без оглядок, кто там не поймет. Говорить пошлых нежностей я Не стесняюсь ни капли, знай. Я ебал всё людское «нельзя», И «всё слишком», и «через край». Я за шёпот твой жизнь отдам, А за слёзы твои мог бы сжечь. Для тебя возведу свой храм, Чтоб от мира всего уберечь.  Я укрою тебя собой, Оберну своим мощным крылом, Никому не позволив покой Нарушать твой, тревожа сон. Пусть штормит тебя даже порой, Как хрусталь твои мысли чисты. Ты мой ливень, мой жаркий зной… Пусть горят к ебеням  мосты. Я за душу твою вернусь  Хоть из Ада,  из мира теней. За улыбку с собой же сражусь, Нож вложу в руки: хочешь - бей.  Я такого как ты нигде, Ни в каких мирах не встречал, Кто, держа свои страхи в узде, Не сдавался, а верил и ждал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.