ID работы: 14856133

Старуха и котёнок, глупости какие-то, или нет?..

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старуха сошла с ума.

Настройки текста
Огонёк как обычно лежал на подстилке мха в палатке оруженосцев. Вдруг ему в ухо пробил шёпот Клубка. "—Эй, тебя зовёт Щербатая." Тихим голосом сказал Клубок и направился в угол палатки. Странный был он, ну ладно. Огонёк неспешно встал и подошёл к дичи, взяв кусочек полёвки. Мягкая была в этот раз. Закончив жевать полёвку и плавать в мечтах та направилась к поваленному дереву, где лежала старушка. Та проворчала. —Ну что ты так долго? Да я бы уже попала в Звёздное Племя до того, как ты придёшь!. — Шикнула та с грозным взглядом. Огонёк выдавил. —Я просто.. — Неуспев сказать перебила Щербатая. —Неважно, пошли к папоротникам, у меня к тебе дельце. — Мяукнула старуха и подбежала к кустам папоротника. Огонёк бежал следом. Огонёк был в недоумении, почему Щербатая хочет, чтобы они были в папоротниках? Огонёк нырнул в кусты папоротника и сел буханкой напротив старушки. Та мяукнула тихим голосом. —Будь немного тише, тебя за километр полёвка услышит! —ворчливо, но тихо шикнула та. Огонёк нечаянно вывалил из мешка свой член. (ВНИМАНИЕ, СТАРУХА ЗАНИМАЕТСЯ ЕБЛЕЙ С КОТЁНКОМ) Щербатая мяукнула. —Ну ты и вовремя конечно..) — В глазах меркнула нежность. Огонёк покраснел и застеснялся, но старался держать себя в форме, сидя на лапах. Щербатая подошла к нему ближе. Старуха повернулась к нему спиной и резким движением села на головку члена. Старуха тихо простонала, но скрыла за тихим шипением. Старуха делала так очень быстро и резкими движениями. Огонёк сам зажал в себе язык, дабы не застонать на весь лагерь. Огонёк не выдержал и кончил в её влагилище. Щербатая мяукнула после процедуры. —Шшш, спасибо за услугу, а теперь принеси пожалуйста подстилку мха, а то та постарела. —шикнула та, отходя в сторону к поваленному дереву. Огонёк послушался ту, отгоняя от себя сперму. Скрыв за мешком член тот подбежал за новой подстилкой мха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.