ID работы: 14856098

—Пара геев.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
                        *** После окончания уроков ребята стояли на заднем дворе, Бяше было очень стыдно, потому что он является омегой, а лучшему другу говорил что он бета. —Ром.. —начал говорить Антон. —дело в том что Бяша.. он омега, но ты ему очень важен и он боялся что ты перестанешь с ним дружить если узнаешь что он омега, но к сожалению это ещё не весь секрет.. а дальше Бяша уже сам тебя скажет если захочет.. —договорив, Антон посмотрел на Бяшу. —мгм, на —буркнул себе по нос Бяша —Ромыч,на, ты короче, блять, ээ, нравишься мне, на. — лицо бурята залилось румянцем и тот посмотрел на уже таявший снег. Парни простояли минуту в молчании, Рома переваривал информацию, а Бяша нервно сглатывал смотря то под себя, то на Рому. Но тишину прервал Антон. —Рома, у тебя ебало как будто тебя комазом переехало. —сказал Антон посмотрев на ебалет Пятифана. —Тоха, заткнись пока не въебал. —сказал Рома и подошёл ближе к парню без двух зубов. —какого хера, Бяша? Как долго? —извини,на... Ну примерно с класса шестого... —ответил Бяша и нервно сглотнул. —получается уже 5 лет?.. —спросил Рома слегка покраснел, Рома вздохнул и затянул Бяшу в поцелуй паралельно положив свою руку буряту на зад. Бяша по тихонько заводился то от просто прикосновений шатена к его заднице, то шлепков.. Когда поцелуй разорвался Рома оставил засос на шее Бяши. —ну, поздравляю Бяша, скоро ребёнок будет —сказал Антон и закрыв рот посмеялся. —когда будет тогда и поздравишь. —сказал Рома —может уже по домам,на..? —спросил бурят. —а может Антон и ты по домам, а я к тебе —ответил Рома с улыбкой. Бяшу долго уговаривать не пришлось и он сильно покраснев молча кивнул.                         *** —Мам, я дома,на —сказал Бяша —ага, ну как дела в школе, может альфу нашёл? —спросила мать в шутку —Здравствуйте, вашему сыну даже искать не пришлось, он с альфой сидел за одной партой с младших классов. —сказал Рома и вышел на глаза к женщине. —ой, Рома... Привет.. —ответила ахуевшая от жизни женщина. —детей делать идём. —ответил Рома с улыбкой, мать Игоря похлопала глазами и скоро улыбнулась. —Игорёк, ты главное сильно не стонай там. —ответила женщина с улыбкой. Бяша уже был красный как помидор и пошёл в свою комнату. —извините, не буду заставлять своего принца ждать меня. —ухмыльнулся Бяша и ушёл за Игорем. А женщина продолжила готовить ужин. Шкаф Игоря был открыт и Рома знатно ахерел от того что увидел там. —ошейник, чулки, платья... Бяха, ты совсем уже... —да,да, но ради вас милорд, отвернитесь, щас перевращение будет,на. —посмеялся бурят —да чего я там сегодня не увижу, Бяшик. —ответил Рома откровенно пялясь на задницу Игоря.                         *** Вскоре на Игоре была женская одежда, в общем, то что увидел Рома в шкафу. Рома же естественно сильно заводился от такого вида, да плюсом ещё и запах Игоря тоже был очень приятным для Пятифана. Рома повалил Бяшу на кровать и повиснув над Бяшей начал оставлять ему засосы на шее. Бяша тихо мычал. Вскоре с Игоря сняли и платье, после чего уже начали оставлять влажные поцелуи от пупка и до шеи, ещё один засос на груди бурята, и оба уже голые, на Бяше уже оставались только ошейник и чулки, но это снимать с Бяши Роме не хотелось, это придавало виду Бяши изюминку. Рома резко вошёл в лежащего под ним, Бяша вздрогнул и громко простонал, Рома подождал немного пока бурят привыкнет и как только Бяша махнул рукой, Рома начал двигаться сначала медленно, потом быстрее, через минут 6 Рома просто вдалбливался в Бяшу а тот стонал и пытался заглушить свои стоны как только мог. Вскоре Пятифан кончил в Бяшу и поцеловались они встали оделись и легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.