ID работы: 14855962

Встретимся в коридоре

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Н: Макс, все в порядке. Давай, эй, посмотри на меня. Пожалуйста, детка, просто посмотри на меня на секунду. Сейчас она прибегла к попрошайничеству, видимо, утешая мальчика, который сидит в углу дивана и рыдает с закрытыми глазами. Она чувствует себя слишком уставшей для этого. Н: Эй, все в порядке, макс! Ты видишь меня? У меня все в порядке! Она в отчаянии проводит рукой по волосам и морщится, когда чувствует боль в запястье. Завтра это наверняка повредит, отлично. Ее глаза уже опухли от слез, но у нее нет времени думать о своей боли, ей нужно позаботиться о его боли. Медленно она приближается к его сгорбленной фигуре, затаив дыхание, кладет руку ему на плечо и расслабляется, когда он не отмахивается от нее. Н: Давай, любовь моя. Все нормально. Я в порядке, не так ли? Она пытается улыбнуться, выходит грустно, вынужденно. Он смотрит на нее впервые за долгое время, его взгляд исследует ее лицо и останавливается на порезе высоко на ее скуле. М: Что ты сделала? Спрашивает он с остекленевшими глазами, глядя на нее, но кажется, что он находится далеко-далеко. М: Зачем ты все это сделала? Ей хочется кричать. Ни в чем ее вина, он это знает. Или она? Он всегда говорит, что делает то, что делает из любви, она моложе его и ей еще столькому предстоит научиться, почему бы ему не помочь ей, правда? В конце концов, он любит ее. Он так ее любит. Однако она молчит, жжение на щеке напоминает ей, почему она внезапно оказалась на полу всего несколько минут назад. Кажется, будто прошла целая жизнь с тех пор, как она встала, смахнула слезы и убедилась, что с ним все в порядке. Они заботятся друг о друге. Вот что такое любовь. Н: Прости, Макс, я в таком беспорядке. Извиняется она, и делает это от всего сердца. Она приседает рядом с ним и кладет руку ему на щеку, поглаживая большим пальцем его пятнистую кожу, зная, что он никогда не признается, что плакал. Н: Но ты здесь и заботишься обо мне, не так ли? М: Я тихо всхлипывает он, прежде чем повторить более уверенным голосом: М: Я забочусь о тебе, а ты, кажется, никогда не учишься! Что взбрело в твою глупую головку? Она вздрагивает, словно от его слов был нанесен удар, но ничего не говорит. Никогда ничего не говорит. Она грустно пожимает плечами, но его большой палец поднимает ее подбородок и заставляет посмотреть на него, он слегка улыбается ей. М: Все в порядке, куколка. Мы разберемся с этим вместе, не так ли? Его слова заставляют ее грудь сжиматься от счастья и волнения, это обещание, которое она знает, он никогда не нарушит. Она кивает с искренней улыбкой, и он наклоняется, чтобы поцеловать ее, медленно и страстно; Боже, она так его любит. Н: Уже поздно Шепчет она, и он соглашается, берет ее изящную руку в свою большую и ведет в ванную. Он протирает ее раны и нежно целует ее запястье, целуя его лучше, боль в его глазах тревожно очевидна, но она ничего не говорит. Все, что он делает, — из чистой любви, она это знает. И когда они той ночью лежали в постели, она прижимала его к себе, потому что боль временна, а их любовь вечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.