ID работы: 14855797

Вместе навсегда.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я тебя люблю».Слова,которые не напоминали о самом лучшем моменте в жизни,а о худшем.Илья жалел,что сказал их тем вечером.С болью вспоминал те моменты,которые раньше были для него радостными и яркими.Те мягкие и нежные поцелуи его возлюбленного,который клялся всегда его любить и защищать. Соврал. Даня кричал на него,бил его по лицу и тряс за волосы,пока по побитым щекам младшего текли слезы.А ведь раньше его щечки целовали,гладили и называли милыми.А его глаза?Они были покрасневшими от вечных слез,слез из-за действий и слов любимого ему человека. Он не верил,как его солнце,которое уже совсем не греет,могло стать таким.Точнее,не стать,а показать свое истинное лицо.Илья,которого раньше он называл «самым красивым»,«солнышком» и «любимым»,теперь «чмо»,«урод» и «тупая сука». Может,он прав?Может,я правда урод,который этого достоин..? Те засосы и старые следы от губ старшего на его шее,больше не напоминали ему о счасливых моментах.Лишь о плохих.Лишь о таких,от которых у него были панические атаки и море слез.А раньше,когда Коряков плакал,его обнимали,стирали с лица соленые капли,расцеловывали все лицо,называли его солнышком,сажали на диван и накрывали теплым пледом. Всё это было в прошлом. Вечное «потом»,«я занять» и «у меня нет времени».Потом?Да,все потом.Поговорим потом,разберемся во всем потом.Но потом уже не будет. Те два часа...Кашин кричал на него,бил посуду,избивал его и тащил за волосы в туалет,где долбил его головой об ванну. «ты заслужил это». весь побитый,замерщий,замученый жаждой и голодом,лежал Илья.Он слабо двигал рукой,пытаясь подняться,но все безуспешно.Сил нет, остаётся только тихим,слабым и хриплым голосом звать. Его. Младший даже не надеялся на помощь,но это было единственное,что он мог сделать. Никто не пришел.На холодном полу лежало ледяное тело.Только на следующий день туда зашел Даня.Он подумал,что он в обмороке,или придуривается.Но старший не нащупал пульса.Испуганый Кашин начал его трясти,целовать и гладить,будто сумашедший. «-Очнись! Прошу,очнись!Так не должно было быть...ты ведь жив,правда?Блять,Илья,ответь!Прости меня...» Было поздно просить прощенья. Полчаса рыжеволосый просто кричал.Он бился об стену и все кидал,ломал и разбивал.А потом наглатался таблеток.Не смог перенести его смерть,до которой довел сам.Он убил его во всех смыслах. Зима.Кладбище.Могила.Большое надгробие.На нем написано «Данила Кашин»,«Илья коряков».На похороны никто не пришел.У них не было не родителей,не сестер,не братьев,даже друзей и знакомых не было.Никому не нужные.Единственная радость,что теперь они вместе.Уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.