ID работы: 14855787

Курьер из Додо Пиццы

Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долмаааа!!!

Настройки текста
Примечания:
Пару лет прошло, но ничего в жизни Како почти не изменилось. Он нормально сдал ЕГЭ и работает с хорошей зарплатой, всё прекрасно. Однажды, Константин решил на свои выходные заказать пиццу. Он долго выбирал, но всё же нашёл прекрасное предложение. Костя нажал на кнопку "купить сейчас" и начал ждать, сидя в телефоне.  Через минут 15, в его дверь зазвонили. Както открыл дверь и впал в шок.  —Макс? —О, привет Како! - МсМакс протягивает коробку пиццы, но не спешит уходить.—Можешь мне чаевые ещё дать? По-дружески.  —Я тебе деньги не дам просто из-за того, что мы друзья. - Макс начал думать, как заслужить хотя бы рублик из его кармана, ведь МсФурри не особо богато живёт потому что завалил ЕГЭ или передавал на минимальные баллы, из-за чего его ни в какое другое заведение не пустили и теперь он пытается зарабатывать себе на жизнь через работу курьера Додо Пиццы (не реклама).  —А хочешь... Я тебе отсосу невъебенно? Тогда ты мне хотя бы касарик за старание дашь? - Както смутили слова Макса. Первый знал, что его друг конченный и может выдавать такие слова, что страшно становится, но после тех стримов и его попыток выставить себя натуралом... Это странно. Костя посчитал это за шутку, ведь Макс ненавидел геев и не может же он и правда таким быть? Низко с его стороны будет то, что он через такие услуги зарабатывает. —Допустим. - сказал шёпотом Костя, в шутку. Тут же Макс закрыл входную дверь и Кактусу стало уже страшно.—Макс, я пошутил!  —С таким не шутят, Костенька) - он уверенно шёл на двухметровый шкаф. Како ещё больше засмущался. Он слышал подобные слова от МсМакса, но слышать это спустя столько лет, как-то не привычно чтоли. Он ни на грамм не изменился.  —Макс, отстань! - Тот грубо положил его на кровать, оставя коробку с пиццей где-то в коридоре. МсФурри начал раздевать своего "друга".—Макс, стой! - Както не хотел этого всего. Это была просто шутка, не удачная, но шутка. МсМакс не останавливался и успел снять с него домашние шорты. Како очень сильно покраснел, из-за чего его сопротивления были ещё слабее, чем раньше. Не смотря на рост Както, он не мог удержать Макса. Последний был слишком напористым.  —Я быстро) - он через нижнее бельё начинал наглаживать половой орган Кости. Тот пытался не застонать, он не хотел делать и намёка на то, что ему нравится.  —Макс, прекрати! ~ - голос Кости только возбудил ещё больше доставщика пиццы. Како звучал как-то слишком сексуально чтоли. Его смущение и возбуждение одновременно делало своё дело. Это возбуждение передалось ещё больше Максу.  —Продолжай, мне нравится когда ты так мило говоришь) - Кактус не мог противостоять чужим рукам. Он пытался изо всех сил, но всё тщетно. Макс легонько взял член Кости и начал облизывать его головку. Константин немного застонал. Слишком приятное чувство, он не мог больше сдерживаться, но и заставлять это делать быстрее тоже не мог, хоть и очень хотелось поскорее закончить этот ад (для него). —Расслабься, сладкий) - Макс начал облизывать член полностью, оставляя мокрые следы на нём. Както стонал, иногда шипел от удовольствия, что забавило МсМакса, заставляя двигаться дальше. Максим начал делать горловой , и боже, какое это было прекрасное чувство. Будто в влажную вагину вошёл и там всё течёт, всё мокренькое, и ты продолжаешь там двигаться, увлажняя все области своего члена. Также было и с ротиком Макса, хоть и Както никогда не был в женской дырочке.  —Продолжай... ~ - Тихонько со стонами сказал Както. Макс на секунду остановился от неожиданности, но по его желанию лишь улыбнулся и продолжил сосать. Макс продолжал работать ртом, что теперь Косте очень нравилось. Он подбадривал Макса своими стонами.  —Ахх~~ - громко прозвучало из уст Кости, после чего полилась сперма. Максим покорно вылизал всю его кончу, пока Както начал осознавать, что только что произошло...  —Понравилось? - с улыбкой спрашивает Макс. Костя хотел ответить так, как есть, но он не настолько опьянён от Максима. Он ничего не ответил и начал одеваться. Тогда МсМакс задал ещё один вопрос.  —Заплатишь? - Както понял, что он всё это делал не для его удовольствия, а для его грязных денег. Како хихикнул, одел шорты и начал рыться в кошельке. —На. Знай, я тебе плачу только из-за жалости к тебе... - Както хотел отбить интерес Макса, чтобы тот больше никогда подобного не делал.  —Да, да, я верю - Максим видел по смущённому лицу Кактуса то, что ему понравилось. МсМакс32 забирает 1000 рублей и открывает дверь.—Приятного аппетита)  —Пока. - кратко говорит Костя, закрывая за ним дверь. Кактус долго думал, понравилось ли ему это или это всего лишь влажные фантазии заиграли, но пришёл только к выводу, что больше додо пиццу не закажет и с тех пор он ходил только в рестораны чтобы ему лично всё готовили без всяких курьеров с именем Максим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.