ID работы: 14855590

С днём рождения, Твмен Титан)

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
–Солнышко, вставай~ Прошептал паренёк с голубыми волосами. Он стоял в костюме горничной, чтобы удивить любимого. Парень нежно поцеловал тивишку в лоб и продолжил его будить. Паренëк с неохотой встал. Его взгляд упал на одежду его солнышка, а камера в этот момент снова нежно поцеловал паренька в лоб и ушёл на первый этаж. Тв оделся в домашнюю одежду и спустился на первый этаж, когда оглянулся, он ничего такого не увидел. Ничего, его даже с днём рождения не поздравили. Стало немного грустно, он прошёл в соседнюю комнату. Оглянулся. Снова ничего не найдя он вышел из комнаты и резко он оказался в объятиях у спикера. Впереди стоял камера и широко улыбался, на столе стоял тортик, а рядом подарочки. Твмен титан рассмеялся и тоже заулыбался. Когда спикермен титан отошёл, он снял свою колонку со спины и поставил на пол. Когда колонка была подключена к розетке, заиграла негромкая, поздравительная музыка. Тиви сел на диван, и тут ему "торжественное" Вручили подарочки –Э... Кама... А что говорить?.. (Спик) прошептал парень —То что репетировали. (Кама) тихо ответил парень –А... Поздравляю с днём рождения! Желаю не дожить до конца сериала, в котором мы снимаемся ^^ Камера знал что спик всё забыл, но ладно, вроде бы тоже нормально. –С днём рождения любимый! Камера поцеловал тивишку в лобик. Парень в свою очередь был очень рад, потому что ребята не забыли. Даже спикер, который к нему не так хорошо относился поздравил его. Мило. Твмен титан поцеловал камеру в губы, а спикера он погладил по голове. –Спасибо вам больше, это лучший мой день рождения!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.