ID работы: 14855580

К чёрту всё!

Слэш
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Спустя несколько дней и огромное количество потраченных нервов, утром за завтраком в окно постучалось сова, принёсшая письмо из банка. Гарри покормил красавицу печеньем, под недовольным взглядом Букли, погладил и выпустил в окно. А сам поднялся в кабинет и открыл письмо. В письме было несколько домов со всеми подробностями, Габриэлю приглянулись три: первый в Канадзаве на западном берегу Японии, второй в Пасир-Гуданге в Малайзии и третий в Новом Орлеане в США. Решив, что нужно узнать у гоблинов, как можно посмотреть эти домики он направился в Гринготтс. Крюкохват всё ему подробно объяснил и они отправились порт-ключом смотреть первый домик. Вернувшись спустя несколько часов обратно в Англию и сидя в кабинете поверенного Рода Поттер, Габриэль решил, что дом в Новом Орлеане ему понравился больше всего. Сразу же оформив документы Крюкохват поинтересовался, что Мистер Поттер будет делать с особняком Блэков? — Ничего. Вам не стоит об этом волноваться. — последовал загадочный ответ. — Ну что же, в таком случае я дам Вам порт-ключ до дома. — с этими словами гоблин протянул юноше кулон на тонкой цепочке. Выйдя из Гринготтс, Гарри понял, что на улице как-то темно, посмотрев на часы он ужаснулся. -Половина восьмого! Мерлин, мне же ещё нужно предупредить Андромеду, что я уезжаю! Трансгрессировав к ней домой, он рассказал, что да как. Андромеда его поняла и даже предложила свою помощь, но Гарри отказался, просто сказал, что всегда примет её к себе в гости. Тедди в то время спал, поэтому Габриэль, поцеловав крестника в лоб, ушёл. Вернувшись к себе дособирал вещи и взявшись за кулон переместился в свой новый дом. Попал юноша первым делом в гостиную, оформленную в синих цветах, у стены стоял диван, перед ним, небольшого размера, стеклянный столик. Напротив дивана висел телевизор. В углу стоял шкаф с книгами. На полу лежал круглый мягкий ковёр. В углу виднелась лестница на второй этаж. -Уютненько, — тихо произнёс Гарри. Осмотрев дом, который весь, за исключением некоторых комнат, был обставлен в тёмном стиле, юноша спустился на кухню, приказав перед этим Кричеру разобрать вещи. Заглянув в холодильник парень понял, что нужны продукты. Посмотрев на время и решив, что он успеет сходить в магазин, юноша вышел на улицу. Магазин был в 15 минутах хотьбы от дома. POV Гарри Идя по улице и разглядывая дома, я случайно в кого-то врезавшись начал падать. Уже морально подготовившись к не очень приятной встрече своего мягкого места с асфальтом, почувствовал на своей талии чьи-то большие ладони. Открыв глаза, и когда только успел их закрыть, я увидел мужчину лет 23. -Осторожнее, малыш, — произнёс он. -Эй, я не малыш! Мне вообще-то 18 лет! — возмутился смутился я, — спасибо конечно, что не дали мне упасть, но не могли бы Вы меня отпустить? -Хм, дай-ка подумать… Нет, — хитро прищурился он и прижал меня к себе ещё крепче. Я от такой наглости маленько прифигел. -Нет?! Что значит нет?! — я начал бунтовать и пытаться вырваться. -Клаус, отстань от человека, — неожиданно рядом с нами появился ещё один мужчина, в строгом костюме. -Вот всегда ты так! — названный Клаусом надул щеки, но меня отпустил. -Что ты здесь делаешь? — обратился ко мне второй, — местный? Но мы тебя здесь впервые видим. На туриста ты тоже не смахиваешь. -Я сюда только приехал. И кстати, вы налетели на меня, хотя я вам ничего не сделал — пролепетал я. -Ой, извини. Позволь представиться, Я Элайджа Майклсон. Это— он указал на Клауса, — Никлаус Майклсон. Приятно познакомиться. -А как же зовут тебя, малыш? — Клаус протянул последнее слово. -Я не малыш. -снова дëргается глаз… Какой-то я нервный в последнее время. — Но ты всё равно не ответил, не-малыш, — иш, ещё и издевается. — Габриэль Певерелл, — чуть ли не огрызнулся я. — а теперь, я пойду. И так уже задержался. Всего хорошего. — произнёс я нараспев и развернувшись на пятках ушёл. END POV Гарри Габриэль развернувшись ушёл. — Какой интересный. Да, Элайджа? — Ты ведь тоже не смог прочитать его мысли? И запаха его я не чувствую. Клаус напрягся и повернул голову в направлении, куда ушёл Гарри. -Очень интересный малыш. Нужно поближе с ним познакомится, — Клаус ели заметно ухмыльнулся, но Элайджа всё равно заметил. — Что я слышу, тебя кто-то заинтересовал? Только попробуй что-то ему сделать. — последняя фраза прозвучала угрожающе. — А то что? С чего это вдруг такие слова? Неужели влюбился? — Клаус немного удивлённо посмотрел на брата. Тот молчал. Глаза Никлауса немного расширились, — что? Неужели действительно влюбился? -Нет, — тихо произнёс тот — просто… просто, я не знаю почему, но меня к нему как будто тянет. У тебя нету такого ощущения? Как будто в нём есть что-то родное. Клаус прислушался внутренне к себе — нет, нету. Думаю в таком случае нам нужно будет попробовать ещё пересечься с ним?.. — Клаус знал, что Элайджа не может шутить о таком. Элайджа промолчал и просто пошёл вперёд. — Эй! Эй! Ты что меня кидаешь? Элайджа! — Клаус пошёл за братом. На лице Элайджа скользнула маленькая улыбка, его младший брат иногда был таким ребёнком. — Пошли. У нас ещё есть дела. Забыл? — сказав это Элайджа исчез. -Вот всегда он так! — Клаус последовал за братом. ~*~*~У Гарри~*~*~ Габриэль зашёл в магазин. Проходя между рядов он брал то, что ему было нужно и обдумывал произошедшую ситуацию. Казалось, что в этих людях есть что-то родное. Но что? «Запах» промелькнуло в голове. А ведь точно Гарри, будучи потомственным некромантом, почуял еле уловимый запах смерти. Они скорее всего нежить, но кто? Решив, что он посмотрит книги в библиотеке Блеков, юноша расплатился на кассе и пошёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.