ID работы: 14855444

У каждой медали две стороны

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Феликс стоял на боковой школьной аллее и ждал, когда выйдут баскетболисты после тренировки. После салона отца, Феликс выглядел идеально: отросшие корни покрашены, волосы затонированы платиновым, как будто небрежная прическа обрамляет узкое милое личико с естественным макияжем, подчёркивающим хитрый взгляд, на мягких, волнующих губах блестит нежный тинт, на белой тонкой шее  цепочка из белого золота с плоским круглым медальоном, на котором выгравировано слово «love», ухоженные изящные руки теребят маленькую пушистую игрушку, прикрепленную цепочкой к чехлу телефона. Одет Феликс тоже как будто небрежно. Все "как будто", но все продумано и выверено до мелочей. Сегодня он в белом: под расстегнутой белой длинной, ниже колен, дутой курткой белая рубашка с соблазнительно расстёгнутым воротом на две пуговицы, чтобы было видно ключицы и соблазнительную шею с изящным украшением, рубашка спереди заправлена в белые узкие джинсы, чтобы подчеркнуть стройные крепкие ноги омеги. Джинсы уходили в высокие белые ботинки на шнуровке. У школы стояло соблазнение в чистом виде. Но целью было внимание только одного конкретного альфы, поэтому соблазнение стояло поодаль от выхода из школы, но в пределах видимости. И почему то Феликс был уверен, что тот, кто ему нужен, его точно заметит. Баскетболисты начали выходить из дверей, и Феликс пытался найти среди них Хёнджина. Хёнджин вышел один через несколько долгих минут, после того как другие альфы уже разошлись. Феликс уже думал, что не дождется, но нет. Все случилось как нельзя лучше. Альфа один, так было проще, и Феликс деловито пошел в сторону входа в школу. Нет, он шел не к Хёнджину, он шел на репетицию. Она должна начаться через полчаса. И встреча омеги с альфой лицом к лицу, конечно же, «чистая случайность». Естественно Хёнджин его «случайно» заметил. Трудно не заметить летящую, ослепительно белую, птицу среди пейзажа серой поздней осени... Альфа остановился, улыбнулся и повернулся в сторону омеги. «Уж тут то ему никуда не убежать и не скрыться как в стенах школы.»- подумал альфа. Он справедливо рассудил, что омеге будет попросту стрёмно убегать от него на открытой местности. Хёнджин ждал, коварно улыбаясь, думая, что омега наконец попался. Как он заблуждался, наивный. Ведь на самом деле он был сейчас добычей, а никак не охотником. Феликс как будто спешил, внимательно глядя под ноги, опустив голову, поднимался по лестнице. Он давно уже заметил, что привлек нужное внимание, осталось только подойти ближе и отыграть до конца свою роль. Он подошёл вплотную к альфе, Хёнджин обеими руками взял его за плечи. Феликс поднял голову на улыбающееся лицо альфы и тоже улыбнулся. Улыбка получилась не дежурная. Феликс правда рад был видеть альфу. - Привет, хён. - Привет, малыш Феликс. Чуть опять не случилось происшествие. - Не напоминай об этом, мне еще стыдно. - Ты поэтому меня избегал месяц? Прятался от меня как только видел? - Когда? Я не помню такого,- Феликс изобразил удивление. Насколько правдоподобно оно выглядело было не важно. Сошло бы любое. - Хён, я рад, что мы встретились. - Вот как? Значит, ты придумал, что я должен для тебя сделать? - Да. Я хочу, чтобы ты исполнил обещанную просьбу. - Хорошо. Я все сделаю, что попросишь. Только выполни мою просьбу? -Хёооон, - испуганно и наигранно возмущенно протянул омега. - Ничего криминального, просто дай свой номер телефона?       Феликс наклонил голову набок, хитро прищурился и ответил: - Договорились.- Феликс с готовностью протянул альфе свой телефон. Хёнджин вбил свой номер и нажал кнопку вызова. - Мммм, новый телефон? Последняя модель? - Да, родители меня любят и очень балуют,- кокетливо доложил Феликс. - Рад слышать. Ну... Теперь моя очередь выполнить твою просьбу. - Поклянись, что не откажешься! - Я дал слово. - В общем, дело вот в чем. Через два месяца рождественский бал и наш танцевальный клуб его открывает.       Хёнджин смотрел на Феликса удивленно и не понимал, зачем он рассказывает ему о своем клубе. Он ожидал, что омега позовёт его на концерт, в клуб, в ресторан, в парк развлечений, в кино в конце концов. В общем прямо и открыто - на свидание. А тут он начал рассказывать о планах своего клуба. Не понятно. - Нам не хватает двух альф для пары. Я прошу тебя нам помочь. Ах вон оно чё. Альфа оторопел. Такого он точно не ожидал. Обычно омеги просты в своих желаниях- свидания, переписки и ласки в укромных местах. Этому же нужно решить проблемы клуба. Только Феликс решал не только проблемы клуба, но и свои личные вопросики решал. - Я согласен, - спокойно ответил альфа. Он вдруг осознал, что это лучше свиданий, от которых омега мог отказываться, либо тупо не приходить. А тут ему некуда деваться, на репетиции он будет ходить как миленький. Значит, и видеться они будут регулярно, и возможностей завоевать и покорить такого манящего и такого неприступного омегу у него будет больше. Феликс просиял, восхищенно смотря на такого податливого альфу, схватил того за руку и потащил в школу. - Эй- эй, Белоснежка, куда ты меня тащишь? - На репетицию!-обернувшись, выкрикнул счастливый блондин.        Когда Феликс зашел в репетиционный зал с Хёнджином, все замерли. Прийти к мысли, что краш всей школы будет танцевать с ними, никто бы не посмел. Наступила выжидательная тишина. Феликс торжественно обвел триумфальным взглядом всех. - Это Хёнджин. Он будет танцевать с нами,- зал взорвался визгом омег и гулом голосов альф. Эффект был тот, которого и ожидал коварный омега.       Хореографы с широкими улыбками подошли ко вновь вошедшим и искренне поблагодарили Хёнджина за проявленное благородство, что буквально спас честь клуба. Хёнджин скромно ответил, что только рад помочь, чем сможет. Техён подошел к Феликсу и сказал на ухо:  - Ты меня поражаешь... Феликс счастливо засмеялся и ответил: - Ты меня тоже, детка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.