ID работы: 14855435

Перерождение?

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

6/часть/Кто же я такой..

Настройки текста
Примечания:
Теодор проснулся на больничной койке , странное чувство однако , ему было плохо что ли.И почему комната наполнена наполовину каким то газом?Размышления кота прервал врач который пришёл к нему , Ох..Теодор вижу ты просн...Кхм очнулся. -Да, наверное, да...А кто вы , и где я? - Ты был сбит машиной на дороге , твои органы впечатаны в асфальт так что нам пришлось сделать из тебя кота и проверить инициативу "Иные тела" -Странно я как будто уже слышал эти слова , но да ладно. Теодору казалось что с ним это всё уже было , и перед тем как выйти он заметил кого-то в вентиляции , какой то слон?Что он тут делает?И как его зов..$×¢§|÷$€ Бубба , его зовут Бубба...ЧТО СТОП ОТКУДА В ЭТО ЗНАЮ Теодор разрывался внутри себя , но увидел что слон протягивает ему записку он её взял , на записке было написано "Прочти как будешь один" Теодор спрятав записку в свой карман , пошёл за врачом но когда он ложил записку в карман он заметил кое что ещё - Пропуск в столовую "А" Странно , вся бумажка была очень потёртой, а пометку ввиде буквы А уже было сложно разглядеть..Теодор положил этот пропуск в карман , и пошёл за врачом дальше.Врач сказал ему ждать своей очереди на тест "1-Иной" Но вспомнив про записку , кот решил попроситься в туалет.Оказавшись в кабинке туалета , кот закрыв её достал записку и начал читать. "Привет , КэтНап ты тут не в первый раз тебе стёрли память , как и нам в том числе , но мы её восстановили , но так как ты очнулся позже , мы не смогли в то время и тебе её вернуть , не суть , просто , ЗАПОМНИ не иди на тест , прошу тебя , мы мельком посмотрели на документы этого теста , оно сделает из тебя монстра." Это всё что гласила записка, -Я даже не знаю , а стоит ли мне ему верить?Может он решил меня подставить , но его имя...Оно кажется мне таким знакомым...Как вдруг в туалет зашёл врач , -КЭТНАП ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ БЫСТРЕЕ , Теодор кидает записку в унитаз, смывает , и идёт на тест...Приходя туда его встречает не врач , нет , его встречает темнота , и красный газ , -ЧТО ЗА ХРЕНЬ НЕУЖЕЛИ ×|π=$××|{ БУББА БЫЛ ПРАВ.. Как вдруг на Теодора бежит тёмный человек , и от одного его вида Нап вспоминает всё.Иной уже бежит на него, но Нап...Падает?Да падает...он падает на кафель возле стола , где ему должны были сделать "тест" И вот Иной уже в паре метров от него , конец?Нет.В этот раз , нет..КэтНап быстро уворачиваеться от удара самозванца , Бера в руки нож со стола , КэтНап бежит на Иного пока тот лежит на кафеле , и втыкает ему в руку , тот от потери крови вырубается..КэтНап ошеломлён , что тут мать его происходит?..Как вдруг он слышит звук открытия , открытия вентиляции, сзади появляется Бубба который шёпотом говорит - Быстрее..Пока они не пришли. Теодор в свою очередь , лезет в вентиляцию и закрывает дверь. После проползая по туннелю он попадает в маленькую комнату , запертую на ключ , где собрались все ребята.Ребята были рады тому что кот вернулся , но у них было много вопросов , во-первых кто такой Иной и что с ним сделали , зачем все они им?Они уже поняли что что то здесь не так , и просто так выпускать их никто не собирается.У них было половина дела Иного. "Дело "Иной-Эксперимент 1039"- данный эксперимент обладает способностью выпуска красного газа , газ стирает память ,и иногда может даже убить , Иной-Марк Джонсон 25 лет. 8 августа был принят на тест "Иной" Тест был пройден успешно, после теста был создан эксперимент." Это всё что мы знаем , все остальные страницы порваны.Но теперь мы знаем точно, на тест идти нельзя!. -Да , и вообще какого хуя они нас тут держат , ну для чего мы им? Не выдержал цыплёнок высказав мнение , -Ну ты им точно не нужен , ты слишком агрессивно-тупой.Сказала зайчиха, с ноткой насмешки , -ТЫ ЕБАНУТАЯ БЛЯТЬ ЧТО ЛИ СУКА, в ярости начал орать на неё цыплёнок.Их начал разнимать Дог Дей , -Ребят успокойтесь прошу , нам сейчас итак не до этого. Так кхм...Мы можем пробраться в охранную, от туда взять карту , после пойти в архивную , и там найти всё о этом месте. --Можно..Только ты уверен, что все останутся живы?..Всё таки ... -Да, я уверен и это не обсуждается.Завтра идём туда , пока давайте отдохнём, и поспим.Ложась спать , Нап и Денёк легли спать вместе , в обнимку им было очень тепло , Дремот даже замурчал от такого...На что Солнечный ещё больше его обнял. ******** так они проспали до самого утра , проснувшись они снова обсудили план , в охранную идут Хоппи и Киккин , а охранников вырубают КэтНап и ДогДей , направившись на комнату охранны , наши собачка и кошка вырубили всех охранников , в основном чем попало.Подав сигнал Киккену и Хоппи, они побежали в охранную , и вот их карта на столе.Они уже собираются брать её , как вдруг начинают сорриться за право взять карту , пока они во всю соррятся сзади к Хоппи подходит "Иной" И бьёт её дубиной по голове , Хоппи падает без сознания, или... замертво?Нет НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО Я ЕЕ СПАСУ Киккин собравшись с мыслями , уклонился от удара самозванца , взяв карту и , проскользнув взяв крольчиху , дождался открытия люка.Услышав звук открытия , тот кинул в "Иного" Камень что заставило его ничего не видеть пару секунд, а когда он пришёл в себя никого уже не было. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.