ID работы: 14855435

Перерождение?

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4/часть/Значимый тест

Настройки текста
Примечания:
Поиграв с Дог Деем Теодор решил пойти спать, всё таки время позднее, да и сам он уже значительно устал. -Слушай, Даниэль я конечно был бы рад поиграть ещё , там развеяться и так далее но я очень устал, ты не против если *зевок* я пойду спать...? -Да!Да я не против , а давай вместе будем?Только надо у врачей спросить! -Арг..Давай Кэт и Дог быстрее помчали к кабинету именнованным номером 214. Придя к нему они постучали в двери.На это с кабинета вышел мужчина средних лет Он сонными глазами посмотрел на пришедших , и начал говорить. -Кхм..*зевок* Чего так поздно пришли? -Да у нас тут есть дело , мы хотели у вас спросить если вы не против.. -Да..Да давайте говорите быстрее уже -Э...Я бы мог переночевать с Кэтом? -*кашляет* Нууу....Если об этом никто не узнает , и тебе нужно будет уйти до 11 часов , ведь тогда заходит проверяющий. -Хорошо!!! Спасибочки вам! -Ага..И вам того же , до свидания -До свидания Теодор и Даниэль услышав хлопок двери , начали идти по коридору совершенно молча , Догу такая обстановка не нравилась, и он решил начать диалог -Слушай...Кэт..Тебе не кажется что здесь что то не та...- Как вдруг они доходят до комнаты --НУ НАКОНЕЦ ТО - Орёт Теодор, открывая двери и впуская Даниэля на дав ему договорить он плюхается на кровать. -А переодеваться нам надо? -эээ... Наверное? -Хорошо....Тогда..я отвернусь а ты переоденься КэтНап начал переодеваться , Дог случайно посмотрел на него на что Тео вскрикнул, но переодевшись успокоился. -Теперь ты сказал Теодор своему другу. Отвернувшись Тео только мельком увидел пятую точку Дога.Переодевшись они оба легли на кровать , так как она одноместная было очень тесно поэтому Кэт с Догом обнимались , они начали погружаться в сон, кто знает что из ждёт дальше... Завтра тест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.