ID работы: 14855435

Перерождение?

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/часть/Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Утро очень светло , Теодор медленно отходит от сна.Ему снился очень странный сон , весь этот сон был окутан темнотой, страхом , и одиночеством Теодор ходит по лабиринту, здесь много ходов, и тупиков.И вдруг он находит выход?Он идёт туда , но выход перед его глазами просто растворяется. Теодор фыркает , и начинает дальше искать выход . Так и не найдя выход , Тео просто садиться возле стены , облакачившись на неё.Он не знает что делать дальше, и по меркам сна он проводит там очень долго времени , пока не умирает. От чего Теодор вскакивает с постели , весь в поте и окутанный ужасом. Приходя в себя , и понимая что это просто сон Тео встаёт с постели, и медленно одевается в школу.Ну и могло же такое присниться...Пока Теодор одевается , он смотрит на настенные часы.И видит что время на них уже больше 8 утра. Тео начинает спешить как в не себя , пытаясь прийти хотя бы ко второму уроку БЛЯЯЯТЬ БЫСТРЕЕ Наконец одевшись , Теодор бежит ко входной двери. Запирая её на ключ, после того как он услышал заветный звук щелчка замка. Тео со всех ног бежит в школу.—Успеть бы..— Думает Тео в своих мыслях.Наконец добигая до школы , Тео быстро открывает входную дверь, не поздоровавшись с охранником, пробегая его Тео заходит в класс.В классе идёт урок , Учительница замечает Тео.— Здравствуйте.. Я.. Я.Извините что опоздал . Тео придумал историю про ключи , и про то что замок не открывался — Ну хорошо, садись.Сказала учительница с ноткой раздражения, что заметил Тео. Но не стал ничего об этом говорить. ********* Так прошли все уроки, Теодор наконец на свободе, собрав вещи в рюкзак и попрощавшись с друзьями , Теодор в спешке бежит домой.Ему ведь ещё уроки делать.Он переходит дорогу бежа, не замечая то что горит красный. И тут всё как в тумане , хлопок , боль , фары , и водитель в виде человека в капюшоне.Теодор чувствует очень сильную боль в груди. Он медленно теряет сознание , последнее что он помнит это.. Дорогу, машину на нём, и кричащих людей. ********** Теодор приходит в себя в больничной койке , на нём что то лежит. Он подумал что он уже в том мире, но решил проверить то что на нём Это оказался... Хвост?Только чей? Он был фиолетовым , и пушистым довольно тёплым.Как вдруг Тео обратил внимание на свою руку , она была фиолетовой с пушистой шерстью.. — Что за хрень здесь происходит..Теодор увидев зеркало , решил посмотреть в него на себя .Он увидел там не себя, совсем нет.. Он увидел там фиолетового кота.. — ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ, на этот крик обратил внимание врач.Он пришёл в палату к Тео. Привет, Теодор я вижу ты пришёл в себя. Здравствуйте , я в раю?Сказал Теодор немного побаиваясь того Нет в аду С лёгкой насмешкой сказал врач. Да, ладно я пошутил тебя сбила машина по дороге домой, я так понимаю? В общем , так как половина твоих органов впечатаны в асфальт. мы решили проверить то чего так давно хотели , никто кроме твоих родителей не соглашался. В общем мы пересилили твою душу в иное тело, почему кот? Потому что это определяется по характеру, почему фиолетовый? Твой любимый цвет. Почему на тебе надета бандана с кулоном месяца? Опять же кулон определяется по характеру. То что Теодор был в шоке - ничего не сказать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.