автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время "покушац"

Настройки текста
Примечания:
В паре метров уже была столовая. –М-м-м как пахнет. Представляю насколько там вкусно готовят. Главное чтобы там не было грибов. Фу не люблю грибы. –Опять болтушка включилась. –Джодах! Я сейчас тебя ударю ей богу. –Даша, Джодах вы опять за своë. Не ругайтесь пожалуйста... Но я согласен пахнет вкусно. –Ладно не будем. Если Джодах опять не будет называть меня болтушкой. Обидно всë же.. –Лаааадно не буду я тебя так называть. Не бесиси бесëнок. –Ребята перестаньте, переговариваться. Лучше идите берите подносы и выбирайте что вы будете есть. Я вас ждать буду. –ЕЕЕЕЕДААААААААААА Даша побежала к витрине с едой. –Джодах.... я начинаю думать что когда ты назвал еë бесëнок то ты не ошибся... –Я никогда не ошибаюсь. –А ещё отпусти мою руку. Всë это время сам того не заметив Джодах держал Ло за руку. Джодах тут же отпустил его и пошол за подносом. Ло тоже сразу взял поднос и начал выбирать еду как и остальные. Встретились они уже за столом и у каждого на подносе что-то разное. У Даши на подносе гречка, запечëная рыбка ну и сок. У Лололошки макароны с сыром , котлета и тоже сок. Джодах взял себе макароны с мясом и чай. –Ну приятного аппетита нам. После этих слов Даша принялась есть. Так же поступили мальчики. –Джодах я тут это.. Спросить хотела а почему у тебя крылья обшарпанные такие. Младший брат постарался? –И не только он но и родители. – Родители? Тебя что били что ли? –Иногда получал от них но в основном это всë брат. И пожалуйста не мешай есть. – Окей. * * * Ребята уже закончили есть и уже успели подносы. Они ждали Мэй которая сказала что ей надо уйти на несколько минут. –Ло, я так понимаю с тобой родители тоже плохо относились да? –Ага –Я не понимаю как можно так плохо относиться к своим же детям. Я просто хотела бы посмотреть вашим родителям в глаза и сказать какие же они твари. –Я как-то своим так сказал, даже тот день вспоминать не хочу. Эти двое мне чуть крылья не по обрывали. А когда я накосячу или скажу что-то про брата уууу, всё пиши пропало. –Уроды. Мои хотябы не издевались так надо мной. –Насчёт уродов это ещё мягко. Но я с тобой согласна. Разговор прервал голос из коридора. –Джодах, Лололошка, Даша идëмте. Это была Мэй. Ребята быстро встали и пошли к ней. Она ответила их в комнату. –Потихоньку ложитесь спать, ну а я побегу мне уже пора пока. После этих слов она вышла закрыв за собой дверь и ушла в свой кабинет. У неë ещё много работы а ей надо скоро уходить. Даша подошла к своей кровати и плюхнулась на неë. –Вы как хотите а я спать. –Я тоже– Ло с разгона прыгнул в кровать . –Я тоже и я начинаю думать что я здесь самый адекватный. Джодах спокойно подошол и лëг спать. –Думай сколько хочешь главное думалку не сломай. Ну и спокойной ночи. –Спокойной ночи –ага спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.