ID работы: 14855372

their little cute pets

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Томиока отдыхал в своём поместье, как вдруг к нему в дверь постучали. Он удивился. Гостей сегодня он не ждал. Гию неторопливо поставил тяван на стол и поднялся с места. Голова была забита мыслями о внезапно прибывшем человеке. Кто это? Зачем пришёл? Может, я про что - то забыл? - внезапно проносится в его мыслях и он быстрее топает к двери. Он открывает сёдзи и видит Шиназугаву, который сидит к нему спиной. - Шиназугава? У Санеми в руках определённо что - то есть. Или даже… кто - то? Парень с белыми волосами поворачивается и в его руках виднеется пёс. Точнее щенок. Собака, в общем. Томиока напрягается. - Зачем он здесь? - спрашивает брюнет щуря глаза и нехотя выходя из дома. - Просто встретил его по дороге к тебе. Он показался мне милым. - Это очень увлекательно, но что эта собака здесь делает? - Он зашёл со мной к тебе в гости. А что не так? - Санеми гладил пёсика за ухом. Тому это очень нравилось. Гию поймал себя на мысли, что был бы не против оказаться на месте этого щенка. Встряхнув головой, он хотел продолжить разговор, как вдруг щенок начал лаять. - Ну! Тише! Ты чего? - бормотал под нос Санеми, отодвигая пёсика подальше. Томиока даже вздрогнул. Он не фанат собак, в чём признался Шиназугаве. *** - Кошатник? Ясно. Чем тебе не нравятся собаки? - А чем тебе не угодили коты? - Томиока сидел слева от Санеми и косо глядел на собаку. Шиназугава замолчал. Спустя минуту тишины он буркнул что - то себе под нос и закатил глаза. Гию хихикнул. - Чай будешь? - он улыбается, поднимается с места и приоткрывает входную дверь, которую ранее успел закрыть. Санеми хотел что - то вякнуть, но смог выдавить из себя лишь глухое: “буду”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.