ID работы: 14855054

Тот самый зонт

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Южном парке не бывает солнечных дней. Шейла так и не отвыкла от тёплого климата Джерси, но тут ей было по душе. Тихий, маленький городок, в далеке от всех, в далеке от матушки и других надоедливых родственников. Ливень хлестал по окнам, звук напоминал бушующее море... - Хей, Шейла, чего задумалась? -весело спросила Лаура. Уже Брофловски испуганно обернулась. - Ой.. Да так, непривычно. - Она глубоко вздохнула и пивнула кофе из чашечки. - Да ладно тебе, все наладится! Я уверена, твой муж тебе поможет освоиться! - Махнула рукой Хелен Твик, которая, как поняла по рассказам Шейла, сама вышла замуж всего месяц назад. - Не думаю, что Джеральду есть до меня хоть какое то дело... - У Шейлы вновь подступили слезы к глазам. Не легко было смириться с тем что её выдали замуж по залету, на еврее из приличной семьи, только потому что этот еблан вытащить не успел. - Ну что же? Ты ведь беременна, наверняка он просто... - Тут Шерон замолкла, все замолкли. Шейла с удивлением окинула всю компашку взглядом, как тут же поняла почему все молчат. Мимо окна кофейни пробежала девушка. Весьма растрëпанного вида, вся в потекшей туши. На вид она была лишь немногим младше Шерон и всей компании. Странно, что она делает под таким ливнем... Совсем одна. - Видели? Снова эта пробежала. - Хелен насмешливо покрутила у виска и сделала неприличный жест ртом. - Мда, снова со своей "работы". - Подхватила Лаура и все женщины захихикали. Шейла ничего не поняла. - А кто это? - Брофловски посмотрела в даль удаляющейся фигуре, но она внезапно остановилась в метрах 20 от кафе под навесом, достала сигарету и закурила. - Эта? А ты не знаешь? - Шейла отрицательно покрутила головой. - Это местная проститутка Картман. Говорят она на празднике урожая обслужила целую футбольную команду! А слухи у нас быстро ползут..- Хелен стала говорить совсем тихо. А Шейле почему то стало не по себе. Странная фигура вдалеке смотрела в пустоту. Сигаретный дым рассеивался где то в ливне, а у неё ни зонтика, ничего... - Так это ты их и распускаешь! Эй, Шейла, куда ты?! - Но Брофловски уже не слышала. Она взяла зонтик и выбежала из кафе. Шейла приближалась к одинокой фигуре. Постепенно стали более четко вырисовываться черты... Девушка в красном топе с глубоком декольте и очень короткой юбкой подняла взгляд, колготки порваны, а глаза... Глаза зарëваны, все испачкались тушью, из них катились слезы. Милое лицо обрамляли длинные каштановые волосы, запутавшиеся и мокрые от ливня. - Вы что то хотели? - Девушка стряхнула пепел с сигареты и посмотрела на красное лицо Шейлы. - Я... Я хотела дать вам зонт. - вся запыхавшаяся Шейла протянула девушке черно-красный зонтик. - А... Мне..? - Лиэн удивленно покосилась на Брофловски. - Вы видите здесь кого то ещё?) - Шейла хихикнула, но вдруг поняла что девушке совсем не смешно. - Я... Спасибо... - Казалось будто знакомая заплакала ещё больше, но ливень не дал разглядеть. - Мне прежде... Никто не делал подарков... Я верну!.. - Не нужно. Как вас зовут? - Шейла понимала что спросить нужно, хотя бы из вежливости. - Лиэн. Лиэн Картман. - Девушка скромно взяла зонт и ещё раз поблагодарив, ушла. Брофловски смотрела вслед удаляющейся фигуре под её зонтом, показалось что та оглянулась и кивнула... К этой особе Шейла витала странные чувства... Как я полагаю, это взаимно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.