ID работы: 14855049

Всё хорошо

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рацио открыл глаза от непривычно яркого солнца. Вокруг было бескрайнее поле в золотых цветах, что светились от такого яркого и тёплого солнца. Вокруг ни души. Серьёзно, ни птиц, ни пчёл, ни людей, вообще никого. Его тело обдувал приятный прохладный ветерок. Он до сих пор не понимал, что происходит. Вроде бы он засыпал в своей квартире. Рацио стоял на месте долго, пока его не окликнул детский голос: «Дядя?» Парень повернулся на источник звука. Никого. Но он взглянул вниз. Это был. маленький Авантюрин?. В его маленьких ручках был венок из тех золотых цветов, которыми было усеено поле. «Вы. не могли бы взять мой подарок?» — мальчик протянул веночек, — «Вы просто такой.» Договорить мальчику не дали крепкие объятья Рацио. Он прижал маленькое худощавое тельце к себе. «Красивый.» — договорил Авантюрин. Лёгкий ветерок тормошил золотистые волосы мальчика. Трава шуршала под ногами. Парень не считал, сколько времени прошло, но видимо долго. Рацио встал с травы и отошёл. «Дядя?.» «Подожди немного.» — он начал аккуратно срывать цветы, а после заплетать венок. Авантюрин с интересом смотрел за ним, а когда нашёл идеальный момент, то потянулся чтобы надеть свой подарок на голову парню. «Спасибо.» — нежно улыбнулся Рацио, — «А это тебе.» Синеволосый положил только сплетённый венок на пушистые волосы мальчика. А тот ярко улыбнулся и потянулся к старшему. Парень взял его руку и посадил себе на шею. «Пробежимся по полю?» «Да!» — воскликнул мальчик. Они уже хотели начать, но неизвестно откуда появившиеся тучи начали сгущаться и закрывать собой солнце. Мальчик на плечах Рацио сильнее прижался к его шее. «Дядя, я прикрою тебя от дождя, а ты беги к лесу!» Рацио без лишних вопросов стал бежать вперёд. Но леса ведь нету. вокруг только цветы, которые без лучей солнца стали увядать так быстро. «Ты во всём виноват.» — голос мальчика стал грубым. «Что?.» — остановился Рацио. «Ты не успел. Это из-за тебя.» Парень хотел взять мальчика на руки, но его не оказалось на шее. Он в тревоге повернулся назад и увидел плачущего Авантюрина, который сидел далеко в увядающих цветах. Ветер раздувал лепестки цветов. Стало темно. Лёгкий дождь стал капать на голову парню. «Авантюрин!» Рацио бросился бежать к мальчику, но тот будто растворился. Он успел уловить его силуэт. Мальчик тянулся к нему. «Ты не успел его догнать. Он ушёл от тебя.» — повторял голос в голове. «Нет! Нет! Он вернётся! Я буду его ждать!» — кричал парень схватившись за голову. «Он тебя ненавидит, вот поэтому и ушёл! Ты ужасен!» Ветер стал чуть ли не сдувать с места, а дождь насквожь намочил одежду. Волосы стали лезть в глаза. Парень лёг в траву смтортя на тучи. Он не мог остановить поток слёз, что стекали по его щекам. Именно слёз, ведь они в отличии от дождя были солёными. «Рацио!» Парень проснулся от вскрика Авантюрина. «Не докричаться до тебя. Ты чего меня так прижимаешь? Аж дышать больно!» Рядом лежал его Авантюрин. Его милый Авантюрин. Синеволосый прижался к нему ещё сильнее. «Рацио! Ну ты идиот, больно же!» — начал отталкиваться младший. Когда Блондин наконец вырвался из хватки, то взглянул на его парня. «Рацио, что случилось? Почему ты плачешь?» — Авантюрин схватил его лицо в свои руки, которые сразу намокли. «Ничего, всё уже хорошо, мой милый Авантюрин.» Рацио обнял уже не сопротивляющегося парня и чмокнул в лоб. Всё уже хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.