ID работы: 14854988

Will you tell the truth so I don't have to lie?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два маменькиных проектировщика

Настройки текста
Примечания:
Раннее солнце озаряло двух подростков, которые, вероятно, всю ночь устраивали масштабные бои подушками без каких-либо правил, попадало оно и на обои Роминой комнаты, где виднелись старые засечки с разницей в росте этих двоих в течении нескольких лет - это было что-то типо сродни их традиции, ведь дружат они с раннего детства и до сих пор. Полусонный Костя уже сидел за компьютером, не щадил клавиши старенькой аппаратуры и нежнейшего, крайне воздушного сна Ромы. -Доброе.. утречко?-скомкано пробормотал Субботин, греясь об ту Костину руку, что осталась после ночных объятий на его макушке, словно она была батареей или солнцем, и изредка гладила, заставляя краснеть,комкать фразы. -Ага, прости, если разбудил, ромашка-промурчал ему своим привычным голосом Костя, в ответ на первые слова друга после пробуждения, но, стоит отметить, что обычность тона была чем-то особенным.. как подсластитель в утреннее кофе, но его хотелось слышать как можно чаще, так что в опытных его руках, он становился сродни наркотику, долго..вернее, никогда не выходил из головы и слушать хотелось постоянно, размешивая привычную тишину одинокой квартиры маленькой ложечкой равномерно, пробовать на вкус каждое слово, да что уж слово, звук с его уст, таким родных..и в каком-то смысле желанных, обжигающих сердце, заставляющих смущаться, неловко отводить глаза..и любить, любить друга, любить Костю. -А что ты делаешь? Отдыхать не про тебя что ли, ну Кость.. -Ром, я не Илья-с некой ревностью и собственничеством, сказал он, но этих чувств была лишь маленькая крупица, едва сравнимая с песчинкой соли или сахара. -Я знаю, глупенький-ответил ему на утверждение меньший. -Это я то глупенький?-спросил больше, чем утвердил Костя, взъерошивая тому волосы и тем самым вызывая дикое смущение. -Эй, ну хватит.. Ну Костенька..-промямлил Рома, сгорая от багряного цвета своих щёк. Как только Аверьянов прекратил смущать его, он поинтересовался и интерес его был не поддельный: -Что же, что за проект ты делаешь?Разве летом есть домашнее задание или типо того? -"Почему я понравлюсь твоей маме", страницы три уже написал. У Ромы случился маленький ступор из-за слов, что с такой лёгкостью произнесли такие родные губы и он начал читать его аргументы, словно стал экзаменатором. -Я надеваю шапку.. Так, что дальше..я лучший друг,я очень умный..-небольшая дрожь в голове с потрохами выдавала волнение Субботина. -А вот дальше я не придумал, помоги ради бога, Ром-умолял его объект смущения, иронично кланяясь в ноги, которые находились под одеялком. -Окей.. Записывай-со вздохом ответил ему Роман, отметив про себя, что тот для одного слайда взял фотки с кружочков, что записывал ему. На душе стало... теплее? Можно и так сказать. -Ура, спасибочкиии -Ты..,-он тыкнул ему в грудь и слегка отвёл свой взгляд,-красивый. Смущение передалось и на Костю, он раскраснелся до невозможности. -Скажи это ещё раз, Ром, прошу. -Красивый.. Красивый ты.. Радости Кости не было предела. Он записал комплимент от Ромы и его сердце забилось быстрее, решило рискнуть. -Это был комплимент, Субботин? -На ты можно. -Стебёшь значит, да?-улыбнулся Костя и приблизился к Роме, глядя ему в глаза. -Ага.. ещё ты фотографироваться любишь и нравишься всем-как бы не слышая его, говорил меньший. -А тебе? -Кость? Их носы соприкоснулись, глаза встретились, а губам осталось лишь сделать тоже самое. Поцелуй согрел их двоих, хоть и был довольно короткий, но последующий оказался с таким явным ответом на Костин вопрос, что не предполагал кислорода и быстрого разрыва, ведь пленительные губы товарища были всем: воздухом без воздуха, сердцебиением, что стремилось только вверх и лишь громче раздавалось на всю комнату... Любовью.... Той самой взаимной любовью. Всё таки понравится его маме у Кости явно получится, ведь он понравился её сыну, дело за малым, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.