ID работы: 14854921

Моя пленница

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А если бы то что

Настройки текста
      Мы ехали с ним в машине, кажется, это был микроавтобус. Сидя на переднем сидении, я всё поглядывала на его профиль, он правда был красивым. Его внешность сейчас вызывала у меня доверие, а взгляд глубоких темно-карих глаз грустную улыбку. Почему?       В машине было до странности тихо, радио не играло и лишь шум движения автомобиля и проезжающего мимо нас транспорта нарушал спокойствие.       Я не знаю куда мы ехали и откуда, но в данную минуту это было и неважно, моя голова была пуста от мыслей, переживаний и реальности. Мне было достаточно, что Он рядом.       В моменте я почувствовала, как его рука меня приобнимает, повернувшись к нему полу боком, первое что я заметила, это хитрая улыбка и прищуренные глаза. Сразу после, я согнулась от приступа смеха. Он знал, что щекотка моё слабое место, и увидев моё слишком спокойное и отрешенное лицо, решил, что это лучшая идея привести меня в чувства, которая могла прийти в его голову.       После, я почувствовала его теплую руку под своей футболкой, чуть выше поясницы. По моему телу прошла приятная дрожь и внизу живота я ощутила то чувство, от которого будто все органы делают кульбит, даря странные, будоражущие ощущения. Я улыбнулась. Это прикосновение мне показалось таким родным, что я готова была сидеть в таком положении с ним вечно. Только Он и Я.       К сожалению, на этот моменте сработал мой будильник, и я прокляла себя дважды, что вообще додумалась поставить его в свой выходной.       Глубоко вздохнув, я мучительно выдохнула. Мне опять приснился он, блять. Как себе и обещала, перед сном и в течении дня о нём старалась не думать, буквально выкинула из головы, но чёрт, мой мозг решил совершенно иначе.       Перед тем, как окончательно встать с кровати, я закрыла глаза и пыталась воссоздать в своей голове всё, что осталось в мой памяти с этой ночи. Но, как обычно это происходит после пробуждения, сон стирает свои границы оставляя в памяти лишь сладкие ощущения и вспышки более ярких моментов сна.       Возможно, если бы в прошлом я поступила иначе, сейчас мне не пришлось бы каждой ночью засыпать с его образом в голове и именем на губах. Мне не пришлось бы искать его взгляд среди чертовой толпы людей в учебном заведении, на улице где он живет. Не пришлось бы хотеть чувствовать его рядом, хотеть ощущать его запах и желание прикоснуться.       Я знаю, что виновата. Виновата в том, что слишком зависела от чужого мнения. Но и ты был не готов, повел себя как легкомысленный мальчишка. Что было у тебя в голове? Лишь желание ощутить податливое тело рядом, иное оправдание твоим действиям я не вижу. Наблюдая тебя сейчас, ты всё тот же мальчик, но уже с более взрослыми взглядами на жизнь. Это читается по взгляду твоих глубоких темно-карих глаз и манере поведения. Таким ты мне нравишься намного больше, и мне теперь безразличны все те, кто отзывался о тебе нелестно, мне безразлично мнение общества. Но, видимо, момент себя исчерпал, и в какой то мере мы с тобой поменялись местами. Теперь я посылаю тебе улыбку, тёплый взгляд и жду того же от тебя…       Но как бы там не было, прошлое не любит сослагательного наклонения, и наша с тобой история не закончена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.