ID работы: 14854775

Что осталось за кадром?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что осталось за кадром?

Настройки текста
Примечания:

«Скоро авторство в музыке станет ненужным. Будут — как американцы сейчас — просто указывать название компании, которая предоставляет композицию».

— Эдуард Николаевич Артемьев, советский и российский композитор.

***

Такер Карлсон сидел на стуле и что-то записывал во время интервью с Дав Кэмерон, Бу-Бу Стюарт и Софией Карсон. Все они обсуждали недавно вышедший фильм Disney «Наследники: Возрождение легенды», но в то же время обсуждали и предыдущие фильмы. — Пожалуйста, ответьте мне и миллионам людей на планете, которые являются вашими поклонниками, на один важный вопрос: правда ли, что в первом фильме была убрана одна песня? — с любопытством спросил Такер Карлсон. — Да, это правда, как и то, что Элтон Джон гей. — уверенно заявила Бу-Бу Стюарт. — Что это была за песня? — Ну, там мой персонаж и героиня Софии пытались ужиться в одной комнате, и они пели о том, как им было трудно. — спокойно сказала Дав Кэмерон. — Признаюсь по секрету, что это была и остается моей любимой песней, но, к сожалению, она не была написана в течение ночи. — уверенно заявила София Карсон. — Вы помните эту песню? — с интересом спросил Такер Карлсон. — Да, мы помним эту песню и даже можем спеть ее, если вы не возражаете. — Дав Кэмерон улыбнулась. — Я не возражаю, я только «за» послушать песню.

***

      Согласно оригинальному сюжету, в первый день учебы мы должны были сидеть в своей комнате. — София Карсон. И именно с этого должна была начинаться эта песня — Дав Кэмерон.       — Самая дорогая, милая и красивая мама. — Я должна была сказать.       — Моя дорогая мама. — презрительно произнесла Мэл.       — Возникла некоторая путаница с размещением здесь, в Аурадонской школе. — мы оба пели.       — Но, конечно, я добуду волшебную палочку. — смиренно произнесла Мэл, немного напевая.       — Но, конечно, я буду хорошей дочерью. — уверенно заявила Иви.       — Потому что я знаю, что ты бы хотел, чтобы я это сказал, да. Но, видишь ли, это моя соседка по комнате. — сказали они оба и в этот момент поняли, что все слышали, и решили высказаться.

***

— Подождите, что именно происходит? — спросил Такер Карлсон, разводя руками. — Они оба недовольны друг другом и хотели рассказать об этом своим родителям, но потом передумали. — объяснила Дав Кэмерон. — А ясно. — сказал Такер Карлсон и пожал плечами. — Может быть, мы продолжим? — с интересом спросила София Карсон. — Да, продолжайте. — уверенно сказал Такер Карлсон.

***

      — Она необычна и крайне своеобразна, и вообще ее совершенно невозможно описать из-за ее отвратительного вкуса в одежде. — решительно сказала Иви.       — Блондинка. — с отвращением произнесла Мэл.       — Эй, что вы делаете? — возмущенно спросил Бен, входя в комнату.       — Ничего. Просто дурачумся. — поспешно ответила Мэл.       — Урок начинается через десять минут, поторопитесь. — настойчиво сказал он нам двоим и ушел.       — Что это за чувство, такое внезапное и новое? — начала петь Иви.       — О чем ты говоришь? — спросила Мел и дотронулась рукой до её лба, а затем убрала ее. — У тебя, кажется, не температуры.       — Я почувствовала это в тот момент, когда увидела тебя. Мой пульс участился. — она продолжала петь.       — У меня болит голова от твоего дурацкого пения. — Мэл фыркнула и начала собираться на урок.       — Ты говоришь так, будто поешь лучше меня. — следовало бы сказать Иви сердито.       — Да, я умею петь как Идина Мензел! — гордо заявила Мэл.       — Докажи это!       — У меня диабет от одного взгляда на тебя. — пропела Мэл.       — Это не в рифму, но сойдет. — уверенно заявила Иви.       — Пошли отсюда! — скомандовала Мэл и первая вышла из комнаты.       — Подожди, подожди меня! — крикнула Иви ей вслед.       Иви выбежала из комнаты и подбежала к ней. Она была не в настроении вести диалог и сразу же спросила:       — Чего ты от меня хочешь?!       — Я хочу знать, как называется то чувство, которое я испытываю к тебе. — спокойно сказала она.       — Какие чувства ты испытываешь ко мне? Опиши его.       — Ну, оно… — начала Иви и запела. — Что это за чувство? Пылкое, как пламя, у него есть название?       — Да, у него есть название! — уверенно заявила Мэл.       — Правда? Какое?       — Отвращение, и неподдельное отвращение! — с оттенком ехидства произнесла Мэл.       — Ну, это типично для тех моментов, когда я вижу твое лицо. — злорадно сказала Иви.       — Бог явно наделил тебя даром разрушать такие скалы своим голосом, как у Минимуса. — пренебрежительно заметила Мэл.       — Бог, по крайней мере, дал мне хоть что-то при жизни, а тебя даже не научил, как одеваться. — сказала Эви и указала на пятно на её футболке.       — Иви, Мэл, поторопитесь, часы тикают. — сказал им Карлос де Виль и показал свои наручные часы.       — Они торопятся на семь минут. — пренебрежительно заметил Джей.       После этого нам всем четверым пришлось заткнуться и, как обычно, разойтись по классам. Но мы не выдержали и начали петь:       Давай просто скажем — я ненавижу тебя!       Каждая, даже самая незначительная черта,       Заставляет мою плоть покрываться мурашками.       От простого крайнего отвращения!       Возникает странное возбуждение.       При таком тотальном отвращении.       Оно такое чистое, такое сильное!       Хотя я признаю, что оно пришло быстро,       Все же я верю, что это может продлиться долго.       И я буду ненавидеть, ненавидеть тебя всю свою жизнь.       — Дорогая Иви, ты просто слишком хорошая!       Я не думаю, что смог бы жить с ней!       Она ужасна!       Она тварь!       Мы не хотим быть предвзятыми, но Эви, ты мученица! — пели школьные фанаты Иви, в основном мальчики-готы.       — Эти существа, подобные ей, были созданы, чтобы испытывать нас! — Иви пела, позволяя готам прикасаться к ней.       — Она извращенка. — Мэл фыркнула на нее.       — И не то слово. — сказал Карлос и ушел.

***

— Подождите, разве я не должен был это сказать? — резко спросил Бу-Бу Стюарт, прерывая их. — Честно говоря, я не помню. — спокойно ответила София Карсон. — Давай не будем заострять на этом внимание, потому что я всегда плачу, когда думаю о Кэмероне Бойсе. — настойчиво сказала Дав Кэмерон. — Хорошо, давайте продолжим. — уверенно сказала София Карсон.

***

      — Бедная Иви, вынужденная жить.       С таким отвратительным человеком, как Мэл,       Мы просто хотим сказать вам, что мы все на вашей стороне!       Мы разделяем ваши страдания! — пели школьники-готы.       — Что это за чувство? — поёт Иви.       — Отвращение. — поёт Мэл.       — Такое внезапное и новое? — поёт Иви.       — Неподдельное отвращение. — поёт Мэл.       — Я почувствовала тот момент. — поёт Иви.       — Из-за ее лица, ее голоса! — готы пели на фоне.       — Из-за тебя у меня диабет! — поёт Мэл.       — Твоя одежда — это говно! — поёт Иви.       — Мой пульс учащается. — поёт Мэл.       — Скажем так. — школьники пели на фоне.       — У меня болит голова. — поёт Иви.       — Мы все ее ненавидим! — поют готы на фоне.       — О, что это за чувство?! — мы пели в унисон.       — Каждая маленькая черта, какой бы незначительной она ни была. — пели школьники на фоне.       — У есть ли у этого название? — поёт Иви.       — Да. — гордо сказала Мэл.       — Ненависть. — Иви и Мэл ответили одновременно.       — Отвращение. — поёт толпа школьники на фоне.       — В таком тотальном отвращении есть странное возбуждение. — мы пели в унисон.       — Отвращение. — пели школьники на фоне.       — В таком тотальном отвращении. — поёт Мэл.       — Отвращении. — пела толпа школьники-готы на фоне.       — Оно такое чистое, такое сильное! — пела Иви.       — Такое сильное. — поёт топла школьников.       — Хотя я признаю, что это произошло быстро, я все еще верю, что это может продлиться недолго! — Иви и Мэл поют в унисон.       — И я буду ненавидеть. — пропела Иви, растягивая слова.       — Ненавидеть. — толпа пела, растягивая слова.       — Вечно, ненавидеть. — пропел Мэл, тоже блять, растягивая слова.

***

— Дав Кэмерон, не ругайся! — возмущенно сказал Нильс Аллен «Бу-Бу» Стюарт-младший и перешел на шепот. — Нас снимает камера! — Я прошу прощения за это, вы не могли бы удалить это? — спросила Дав Кэмерон, и по ее тону было ясно, что она больше беспокоится о том, что это может быть замечено, чем о том, что она сказала плохое слово. — Да, конечно. — Такер Карлсон кивнул.

***

      — Ненавидеть. — поёт толпа школьников.       — По-настоящему глубоко, ненавидеть тебя. — пела Иви.       — Ненавидеть тебя всю свою жизнь! — пела Иви и Мэл в унисон.       — Отвращение, неподдельное отвращение! — пела толпа школьников.       Фея-крестная подкралась к нам сзади и закричала. — Бу!       — Аааааа! — мы обе закричали от ужаса.       — Что за фарс вы тут устраиваете? — сердито спросила Добрая Фея.       Мы обе начали объяснять, что произошло, но каждая из нас рассказывала свою версию событий и, в свою очередь, часто обменивались проклятиями, что обернулось фарсом. Крестная-фея глубоко вздохнула и начала звенеть колокольчиком возле наших ушей, чтобы заставить их замолчать, и это сработало, и она выдохнула.       — Вы обе наказаны и до конца этой недели будете убирать мусор с нашей территории. — уверенно заявила Добрая фея.       Мы не стали с ней спорить, потому что боялись более сурового наказания. Мы сели, и начался урок о добрых делах.

***

— Что ж, теперь пришло время мне и всем остальным узнать правду: почему Disney удалил эту песню? — непонимающе спросил Такер Карлсон. — Disney удалил эту песню, потому что она ни на что не повлияла с точки зрения сюжета и развития персонажа, а также из-за боязни судебного разбирательства из-за нарушения авторских прав. — спокойно сказал Нильс Аллен «Бубу» Стюарт-младший. — Какие авторские права нарушала эта песня? — чпросил Такер Карлсон. Он хотел получить разъяснения. — Эта песня была очень похожа по сюжету и словам на песню «What is this Feeling?» из мюзикла Стивена Лоуренса Шварца «Wicked». — ответила Дав Кэмерон. — Ясно. — спокойно сказал Такер Карлсон, записывая что-то в блокнот. — Давайте перейдем к следующему вопросу.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.