ID работы: 14854686

vanilla latte

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

твой любимый ванильный латте

Настройки текста
на побережье моря, освещенного луной, я увидел тебя. ты смотрел куда-то вдаль, с твоих темных глаз капали хрупкие, как мрамор, слезы. и я всё спрашивал себя: "что с тобой я сотворил", не замечая, как погибаю сам. ты извини, в этот раз я обессилен. ты - сумасшествие с первого взгляда, который я не забуду еще долгие годы. даже после смерти я буду помнить твой взор, умоляющий не оставлять тебя одного. помнится, ты любил ванильный латте, а когда допивал, я каждый раз облизывал твою пластиковую трубочку, щурясь от сладости остатков напитка. ты каждый раз улыбался мне, когда я шел к тебе с двумя стаканами из кофейни, ты с каждым разом всё больше наслаждался днями, проведенными со мной. ты много раз просил не уходить, когда простужался, а я ухаживал за тобой. хриплым голосом ты молвил мне на ухо "уже утро, тебе пора на учебу; не беспокойся, я смогу позаботиться о себе сам", а потом я находил тебя в осколках разбившегося об пол стакана. ты можешь позаботиться о себе, но ты нуждаешься и в чужой заботе, джеюн. как-то раз ты заснул по дороге домой на моем плече, а из твоего носа начала течь бордовая кровь. на моей рубашке до сих пор остался след от неё, но я не сержусь на тебя. мколько же раз я просил тебя провериться у доктора на заболевания сердца, но ты всё отмахивался стрессом перед экзаменами.. а один раз мы с тобой допоздна сидели на моей кухне, доделывая несчастный проект по экономике. ты всё также пил ванильный латте, а я любовался тобой. твоими ресницами, подчеркивающими уникальный разрез глаз, твоими пухловатыми губами и улыбкой, создающейся во время твоих подколов. я был счастлив. ты тоже, да? но ещё детальней я помню тот день.. кажется.. это было неделю назад? ты внезапно сорвался из аудитории во время лекции у любимого преподавателя, чему я удивился. казалось, ты ушел в уборную, или выпить воды. но я не думал, что уйдешь ты.. надолго. всю лекцию я просидел, как на иголках. понял, что ты не вернешься. понял, что не ко мне. к концу занятий ты уже, вероятно, смотрел на алый закат.. а я искал тебя среди тысяч неизведанных лиц. нашел. ты сидел на берегу моря. мы часто приходили туда после пар, по дороге заходя в любимую булочную. мы любили бегать по камням, не боясь расцарапать ступни в кровь.. ведь мы заклеим раны, если будем в этом нуждаться; любили мочить ноги, а потом мучаться от прилипшего песка весь оставшийся день. а также, любили друг друга. ты сказал мне, утопая в моих обьятьях, "я знаю, ты любишь меня, сонхун". я печально улыбнулся, незаметно кивнув. – хун, слушай.. зря ты пришел. не хотел, чтоб ты видел меня.. сегодня. – я не увижу тебя больше, кроме как сегодня, юн. "тогда исполни мою просьбу, хун". - прошептал джеюн, поставив палец на курок. прозвучало два коротких выстрела, а после этого, на песке уже лежали оба. их духи сплелись в кровавом вальсе, а тела - в холодных обьятьях. я бы не оставил тебя, джеюн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.