ID работы: 14854653

Мэднесс

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и ее окончание

Настройки текста
На столе стояла бутылка белого и сухого. Нежно розовые волосы развивались на ветру, словно они знали как выдать свою хозяйку в лучшем свете. В свете ярких фонарей, что всегда зажигают в столь темных местах. Неожиданно было увидеть здесь жрицу, но кажется только неожиданностей от нее и можно ожидать. Она непредсказуема и так и норовит укусить как только ты расслабишься. Вокруг были яркие и горящие листья, а кружила в них не менее горячая лисичка на ножках.Она так и наровила подтрунить над своей новой знакомой. Но это делало ее только более желанной. Особенно для этой нежной птички, которой была Сянь Юнь рядом с той девушкой. Смотря на Яэ даже пересыхает во рту. Как люди могут спокойно смотреть на ее красоту? Скоро должен был быть закат, а две в прошлом одинокие девушки хотели бы полюбоваться уходящим солнцем. И есть лишь одно место, которое пришло им обоим на ум. Крыша, с которой было бы видно все красоты. Они решили отправиться туда. Схватив Сянь Юнь за руку Яэ решила отправиться туда самым коротким путём. От такого щеки анемо дамы явно покрылись румянцем. Давно никто с такой лёгкостью и так нагло не смел к ней прикоснуться. На лифте они поднялись на самый высокий этаж. До земли было уже довольно далеко. Хотя музыка из какого-то бара под ними была слышна даже здесь. Пройдя немного по ступенькам еще выше и воспользовавшись некоторыми хитростями они попадают на крышу. Они успели как раз вовремя. Солнце уже начинало садиться. Даже на крыше были эти яркие, осенние листья. А волосы, как и при первой их встречи, красиво обдувал легкий ветер. Волосы разбивались на локоны, которые падали на плечи своей обладательницы. А некоторые волоски выбивались из общей массы и придавали неряшливости, но смотрелись так же чудесно. Увидев как завороженно на нее смотрит Сянь Юнь, а не любуется закатом, та решила воспользоваться этим. Они еще выпили вина, который притащили сюда с бара. Возможно лисичка унесла его такой же хитростью с какой любит делать все. А возможно они его просто украли. -Обещай, что умрешь в один день со мной-сказала хранительница облаков, кажется прожив такой большой отрезок времени, она боялась что лисичка умрет раньше. Она не хотела чтобы первая встречная перестала ее любить из-за погибели. Яэ Мико лишь ехидно усмехнулась и решила не отвечать на такое смелое предложение. И уж тем более не давать таких страшных обещаний. -Ну или хотя бы простынешь в тот день когда я умру.-Сянь Юнь закатила глаза и улыбнулась стоявшей рядом жрице. Тут по всей крыше раздался смех обоих. Яэ однако смеялась сильнее, настолько что у нее даже глаз заслезился. Выпив еще Сянь Юнь наконец решила присесть, кажется тут ничего не было кроме холодной крыши. В то время пока Яэ начала снимать свою верхнюю одежду. Неужели осенью так жарко? Хотя эта лиса действительно выглядит горячей. Вникнувшись в музыку с бара, напевая ее, та начала изящно танцевать, постукивая своими каблуками о твёрдый пол. Ее действия не были наполнены небрежными и эмоциональными движениями, но они явно выражали ее нежные чувства и мысли. Сянь Юнь лишь смотрела и любовалась красотой происходящего и не могла оторвать глаз. Когда музыка в баре заиграла еще сильнее и уже отчетливо была слышна даже двум девушкам на крыше, то Яэ полностью сняла свою одежду и продолжила танец. На ней оставались лишь сережки и каблуки, а также какая-то накидка Сянь Юнь, которая придавала движениям большей лёгкости. Яэ протянула руку птичке и когда та встала закружила и ее в танце. Жрица отбросила все лишние приблуды ее спутницы на землю, все ее устройства лишь тяготили изящное перемещение и наслаждение танцем. Скоро солнце полностью зайдет за горизонт и девушки будут наслаждаться компанией друг друга и красивым ночным небом. Сянь Юнь много всего знала о звездном покрывале и могла бы много чего рассказать. Однако все это было неважно сейчас. Сейчас она хотела бы только наслаждаться танцем с милой лисой, запахом ее волос и теплотой тела. Как только солнце ушло и забрало последние лучи Яэ Мико приблизилась к краю крыши и в форме аргентинского танго берет свою спутницу и держит ее на одной руке, поддерживая спину. На этом их танец окончен, но осталось еще пара движений, которых так жаждет лисичка. Свисая с крыши в руках своей нежной подружки, Сянь Юнь видит и чувствует как губы хитрой обольстительницы приближаются . Поцеловав сначала шею, а потом щеку, оставив следы от своей помады, она перешла и на губы. Сначала птичка была насторожена, но после этого полностью расслабилась. И осталось последнее, что так хотела сделать кицуне. Она отпускает руку, а другой подталкивает птичку, крылья которой сейчас позади хитрой лисы. Хранительница облаков падает и конечно она ничего не могла сделать за столь короткий срок. В последние свои секунды падения она лишь видела встреченную на кануне девушку, что так стала ей близка , руки которой свисали с перил. А глаза их пересеклись. Если быть точнее, то они и не отводили глаз друг от друга. Пташка не смогла взлететь и ее тело запечатлелось кровью на полотне асфальта. Конечно Яэ не оставила бы ее там одну и посему накинула на себя что-то из своей одежды и спустилась на лифте поближе к улице. Обойдя здание она наконец-то увидела свою красивую и ненаглядную спутницу, которая теперь вряд ли сможет пошевелить своими перышками или хоть еще раз улыбнуться, ведь она умерла. Взяв Сянь Юнь на руки она понесла ее обратно на крышу. Кажется крыша это действительно любимое место лисицы. Некоторые кусочки тела бывшей хранительницы облаков так и остались на асфальте, но это мало волновало Яэ или хоть кого-нибудь. Наконец они вернулись на исходную позицию. Кицуне уже проголодалась и налив себе бокальчик сухого белого вина она принялась к трапезе. Яэ Мико сидела на кресле, которое она когда-то сюда притащила и спрятала его где-то в углу, чтобы бы приберечь для лучшего момента. И кажется этот момент настал. Она наблюдала за небом и вкусно трапездничала вместе со своей подружкой. Точнее она поедала свою жертву, которой стала ее возлюбленная на вечер. Мясо было довольно жёстким ведь оно было сырым, но не зря же у лисичек такие острые зубки и коготки. Разделив мощными челюстями тело на основные части она положила милую и симпатичную птичью ножку себе на тарелочку. Вся тарелка и пол залились кровью. У нас это называют "мясо с кровью", не дожарили чутка, ну ничего страшного. Ну и конечно лисичка пользовалась вилочками с ножичками, все таки наша лисичка была культурной леди. Яэ Мико была в восторге от того как белое сухое вино сочетается с нежирной, нежной птичкой. Обычные олухи подают его с какой-нибудь свинкой, но вкусы лисички были более "утонченные". Неожиданно кицуне, смотря на истекающие основную массу и на прелестные волосы, чихнула. Кажется от таких прогулок она простудилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.