ID работы: 14854609

А что, если смерть существо?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секта?

Настройки текста
В нашем мире есть вещи, которые многим не понять. Здесь у некоторых есть способности. Какие именно? Нужно взглянуть в глаза человеку. Ярко-оранжевые радужки имеют те, кто управляют огнем, темно-фиолетовыми обладают властители воды, белоглазые люди управляют воздухом, зеленоглазые используют землю. У обычных же людей карие глаза.

***

Игорь Гром и Юлия Пчелкина, эти имена знал каждый человек, который имел доступ в интернет. Эти независимые журналисты раскрывали всевозможные тайны. Не раз разоблачали коррупционеров разной величины. Выводили на чистую воду всех, кто скрывал что-то. Каждый их репортаж взрывал общественность. Они были невероятно популярны, сам Сергей Разумовский являлся их фанатом. Но популярность вещь очень опасная. Тебя загрызут, если вдруг перестанешь держать планку. Все ждали от журналистов новых сенсаций, поэтому они сейчас сидели на квартире Грома, выискивая что-нибудь интересное и стоящее внимания общественности. Гром снова проверил электронную почту, на этот раз его внимание привлекло письмо от неизвестного. «Игорь, Юлия, мне нужна ваша помощь. Моего сына похитили и удерживают. Его местоположение мне неизвестно. Я знаю, кто похитил, но обратиться в полицию не могу, только вы в состоянии мне помочь. Ниже я прикреплю документ, в котором находится информация о похителях.» Ниже был файл. Открыв его, ребята увидели несколько фотографий, на одной — собрание почтенных старцев, главный из них отличался, он имел черные радужки, на другой — процесс жертвоприношения какого-то животного, точно понять нельзя было, настолько существо было изуродованно, на третей — связанный парень, сильно избитый, с абсолютно черными белками глаз, а в них ярко-красные радужки, а над фотографиями надпись: «Дети Смерти». Юля тут же принялась искать информацию об этой организации. Ничего, абсолютно ничего не было, даже во Вместе не нашлось информации. Единственной зацепкой был документ, датированный 1956 годом. В нем была запись о существоващем, но давно расформированном «Ордене Смерти», чьи последователи искали людей с красными радужками, похищали, превращая их в олицетворение смерти и поклонялись, принося им в жертву животных и людей. — Юль, напомни, у кого обычно красные радужки? — Мужчина был заитересован. — Красные? — Девушка сильно удивилась.- Может ошибка какая-то? Игорь повернул монитор к Юле, давая взглянуть на фотографию похищенного. Ярко-красные глаза с черными белками были направленны прямо в камеру. Стало жутко. Но мужчине захотелось узнать больше об этом явлении. У него тоже была маленькая особенность — черные радужки. Почему-то он почувствовал нечто общее с пленником. Несмотря на цвет глаз, Игорь не имел никаких способностей, за исключением поиска эксклюзивной информации, но таким же навыком обладали и Юля, которая имела абсолютно обычные глаза. Нужно было найти хоть что-то по данной секте. Поэтому с утра ребята отправились в архив, где хранился подлинник документа 1956 года. Автор остался неизвестным, но теперь они узнали, где находилась секта. На следующий день пришлось ехать в маленькую деревню под Санкт-Петербургом и опрашивать местных жителей. Даже нашлись те, кто застал сектантов. Очевидцы рассказывали о громких криках по ночам, неприятном запахе и странном поведении участников культа смерти. Один очень старый мужчина поведал о том, что он, будучи ребенком, состоял в «Ордене Смерти». По затемному коридору вели мальчика лет пяти. По лестнице, вниз, в подвал. Здесь еще темнее. В углу сидел скованный мужчина и, сверкая красными глазами, осматривал прибывших людей. К нему подвели ребенка и приставили нож к горлу. Вспышка. Нож отлетел вместе с человеком, что держал мальчика. В следующую секунду в комнату вбежали люди, вооруженные изогнутыми клинками. Еще одна вспышка. Они уже лежали на полу. А пленник использую их оружие, перерезал веревку, которой был связан. Мальчик потерял сознание. Очнулся уже в больнице. Красноглазого мужчины нигде не было. Только став взрослым, мальчик узнал, что его родители состоялив секте, и в тот день его должны были принести в жертву их объекту поклонения. Родителей он больше не видел, жил с родствениками в родной деревне. — Вы знаете этих людей? — Игорь протянул старику фотографию, на которой были изображены члены секты. — Вот этот, -мужчина был очень удивлен, увидев знакомые лица, и показал на человека, что сидел в центре огромного круглого стола. — он вел меня в подвал в тот день. Но он не может быть жив, я помню его стариком, сейчас ему должно быть больше сотни, но он совсем не изменился. — Может это его родственник. — Предположила Юля. — Нет, видите шрам, — старик указал на щеку сектанта, там находилась отметина в форме полумесяца. — его оставил красноглазый мужчина, когда разорвал веревки. Игорь запомнил шрам и теперь про себя называл сектанта полумесяцем. После осмотра местности и опроса местных жителей журналисты решили отправиться в больницу, куда доставили пострадавших, после мятежа «смерти». Информации в архивах не оказалось, журналистам поведали об ужасном пожаре, вскоре после выписки последнего сектанта. Ребята уехали ни с чем.

***

Домой вернулись уже за полночь и сразу сели за поиск. На почту вновь пришло письмо, но уже с другого адреса. «Орден «Дети Смерти» — тоталитарная секта, контролирующая разум своих последователей, они поклоняются смерти, как богине, считая, что жизнь появляется из ее крови. Новых прихожан находят в отдаленных деревнях и селах. Как только после появления «смерти» проходит шестьдесят лет, ее «возносят» убивая, а глава ордена отправляет людей на поиски нового олицетворения богини. Сразу после убийства, рождается ребенок с красным глазами, именно его ищут. Иногда на это уходят годы. С последнего вознесения прошло двадцать пять лет. Они уже нашли новую «Смерть». Держат ее в селе Морозовка, в Волгоградской области.» Игорь показал письмо Юле. — Я поеду, потом пришлю все, что найду. — Мужчина всерьез задумался о попытке проникнуть в орден. — Ты уверен? — Юля сомневалась. — Может стоить собрать еще немного информации? — На месте соберу. — Игорь начал собирать вещи. Такая новость явно разорвет общественность. Секта, которая поклоняется одному человеку, принося в жертву других.

***

Через пару дней, вечером, Игорь уже был на месте. Его встретила полупустая деревня среди сухой степи с пожелтевшей травой, выжженной солнцем. Жителей почти не было, всего пару стариков и несколько детей. Ни одного намека на «Орден Детей Смерти», он решил опросить местных, но морозовцы ничего не слышали. Ночевать журналист решил в деревне, остановившись у какой-то очень доброй бабушки. В полночь в окно постучали, старушка вышла из дома. Все затихло. В комнату к мужчине ворвались люди, связали и вывели из избы. По голове прилетел сильный удар. Игорь отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.