ID работы: 14854585

Искушение

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Инцидент

Настройки текста
Была середина июня.Ребят созвали в школу на генеральную уборку(пипец конечно).Майк и Уилл постоянно ходили рядом и улыбались,как вдруг кто то выкрикнул -ЭЙ!ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ!ПЕДИКИ ИДУТ! Это был назойливый Кайл.Все его ненавидят однако ничего поделать не могут,он сын директора(да я знаю что это слишком заезжано). -чего блин?-Оди ничего не понимала. -Да они только недавно в парке сосались!-сказал один из дружков Кайла. -Гоните ссаными тряпками пидоров! Уилл был очень напуган. -хватит!-Майк выкрикнул это четко и громко -что-что?а то что?мамочке поплачешся? Весь залл заразился смехом после слов Кайла. Майк ничего не сказал -а что же скажет твой парень шлюханчик?-по лицу(морде)Кайла расплавалась ухмылка -как еще раз?!-Майк зашкрежетал зубами -шлю-ха-нчик-Кайл был доволен собой....недолго Майк ничего не сказав кинулся на того(ебаш сыночка).Он схватился за горло Кайла и начал чуть ли не проделывать там дыры после чего начал бить кулаками,вокруг начали разлетаться брызги крови. Пятеро людей оттягивали Майка пока тот чуть ли не пускал пену из зо рта. -ЕЩЕ РАЗ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ СКАЖЕШЬ УИЛЛУ УВИДИМСЯ НА КЛАДБИЩЕ! Майк разбил ему нос и выбил 4 зуба,попутно вырвав половину волос.(Туда) Кайл испугался и ничего нткому не рассказал(лох). В итоге люди поделили свое мнение на два лагеря первый говорил,что они достойны этого и пускай спокойно встречаются,вторые так не считали но они испугались Майка(туда короче). Майк резко подбежал к Уиллу и обнял его -ты в порядке? -....ты это ещё у меня спрашиваешь? конечно в порядке.Идем-парень взял того за руку и они пошли гулять. -ты за меня заступился? -ну получается что так) Уилл остановился. -я хочу тебя отблагодарить.Подойди ближе. После этих слов последовал очень долгий поцелуй,а Майк расплылся в улыбке. -эх мне слишком страшно поговорить с Оди.Не знаю как она отреагирует. -давай тогда я поговорю. -Хорошо-Майк был рад всему что случилось ранее. На следующий день Майку пришло соо от Оди на телефон. 📱:Майк,я все понимаю.Надеюсь мы останемся хорошими друзьями) Майк сверкал от счастья,что все так хорошо.Осбоенно благодаря Уиллу. Позже Майк позвонил Уиллу с очень интересным предложением,,Приходи ко мне домой вечером,я хочу тебя отблагодарить~"(пошла жара)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.