ID работы: 14854585

Искушение

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста
Майк не выдержал и подняв Уилла на руки усадил его на раковину .Обслюнявив свои пальцы он медленно и нежно вставил их в Уилла.Парень весь дрожал, только уже не было понятно от чего.После того как Майк ввел 2 пальца он раздвинул их в форме норжниц из за чего Уилл очень громко простонал.После нескольких минут Майк начал медленно входить постепенно ускоряя темп парни только и делали что сдерживали свои стоны.Обхватив руками шею парня Уилл словно повис на нем.Майк начал ускоряться и быть напористей. *Вновь где то у Лукаса*(поправочка:у негра) {Нет...мне нужно освежится} Лукас только подошёл к двери ванной комнаты как от туда вылетили голые Майк с Уиллом.В порыве страсти они налегли на дверь тем самым тупо сломав замок(пипец они кабанчики) Единственное что Майк с Уиллом могли сделать это хлопать глазами смотря на Лукаса. -какого....-лукас не успел договорить фразу как его тут же перебил Майк-никому не говори,Ладно?.... -ХУЯДНО ЧТО ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ!-лукас развижался но слава богу этого никто не услышал. Позже парни приняли душ,а Уилл уговорил Лукаса никому ничего не говорить особенно Оди. На следующее утро никто ничего не заметил и не узнал.Однако Уиллу с Майком предстояло серьезно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.