ID работы: 14854585

Искушение

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Ночевка

Настройки текста
И так с чего все началось.31 мая—последний день учебы(я аж в календарь полезла...нихуя месяцев не помню).Все ребята:Майк,Уилл,Оди,Макс, Лукас и Дастин решили это отметить собравшись у Майка дома на ночевку. Уже вечерело но из за того что уже почти лето на улице было все достаточно светло.Майк ожидал всех в своем подвале.Оди и Уилл пришли самыми первыми, остальные подтянулись в течение часа.Все было шикарно:свет,музыка,кто то даже смог откопать выпивку,но как только о ней зашла речь Дастин тут же исчез(ну хз почему.Так карта легла) К счастью для ребят дом был полностью в их распоряжении.Родители Майка уехали куда то по делам, Холли забрали с собой,а Ненси сама попросилась поехать. В итоге Макс и Оди не придумали ничего лучше чем пошарится по комнате Ненси(шалуньи).Они нашли кучу вещей,грязи,фото котрые делал джонатан и....виагру(ну Ненси шалунишка).Девчатам не пришло ничего гениальней на ум чем подсыпать ее в стакан Майка и посмотреть на его реакцию(им всем там по 17-18 лет ничего не знаю).Пока этот лапух отвлекся Макс умело схватила его стакан. Майк в принципе вел себя так как и обычно,но что то он слишком часто смотрел на Уилла... -ладно пора спать-сказал Лукас протяжно зевнув {У тебя забыли спросить, черный}-пробормотала себе под нос Макс.(Туда черного) Оди и Макс резко заразились громким смехом пока остальные ничего не понимали. Ночь.Все спят....кроме Майка.Он разбудил Уилла и позвал того в туалет. -что тебе нужно в такое позднее время?-нервно спросил Уилл. Резко раздался счелчек...Майк их закрыл. -тебя~(ну все понятно) Уилл раскраснелся и спросил-чт... что? Майк поцеловал Уилла в губы и сказал-ты мне очень нравишся и я хочу тебя~ Лицо Уилла нельзя было описать словами(мальчик поплыл, мальчик попал).Оно передавало одновременно радость, недоумение,смущение и испуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.