Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Март 2022 Утро Солнце пробивалось сквозь неплотно задёрнутые шторы, а за окном уже во всю шумел город — Катя просыпайся, скоро приедет Анна, она обещала, что привезёт фирменный пирог. — проговорил отец заходя в мою комнату. — Да и тебе вроде пора собираться, сегодня ведь твоя встреча с друзьями? — Доброе утро пап, да последняя встреча, а потом мы можем больше никогда не увидится. — Не преувеличивай, ты всегда сможешь приехать, ты же знаешь. — Ладно, собираюсь. Меня зовут Екатерина, я уже почти 9 лет живу вместе с отцом в Доминикане, мои родители развелись, когда мне было 11 и отец переехал туда вместе со мной. А в России у меня осталась мама и старший брат. Не то чтобы они не хотели оставить меня у себя, но аргументы папы взяли над их желанием и мы уехали. Конечно раз в год я приезжала к бабушкам и к маме, иногда даже виделась с Серёжей, своим старшим братом, но как только он поступил в театральный, встречи стали максимально редки, поэтому мы все стали обращаться по фейстайму. Мои отношения с братом нельзя было назвать тяжёлыми, но проблемы очевидно были. Самым сложным стало то, что благодаря некоторым проектам его популярность возросла, вместе с занятостью, поэтому он всё реже звонил. Но подарки на все праздники, дурацкие наставления перед важными контрольными и советы как понравиться мальчикам, он давал отменные. — Доброе утро Горошенка)) Ты как? Папа сказал, что ты вздумала поступать в театральный в России и переезжать к нам) — написал мне брат — Доброе, я вроде пока что жива, да потому что я хочу получить хорошее образование в этой среде, а ещё Анна переезжает к папе со своими детьми, не хочу мешать их семье. Ты как? На работе опять? — Ну это хорошо, я тебя подготовлю и ты будешь лучше всех, да на работе, снова на съёмочной площадке, сегодня весь день постельных сцен, ты не представляешь, как я устал… — Живи Горох, живи, приеду и начну доставать тебя хорошим кофе по утрам, тогда и посмотрим насколько ты будешь уставать. Ладно папа уже злиться, что я не собралась, напиши как освободишься может ещё поговорим. — Давай удачи). — Катерина, спускайся, я приготовила твой любимый пирог и напитки. — крикнула Анна, она была приятной женщиной 40 лет, идеально подходила отцу и воспитывала двойняшек, которым был по 8 лет. Она была белоруской, которая переехала сюда в след за любовью, но когда её муж бросил её, она уже была беременна. — Спускаюсь. Через 3 часа я собрала все важные для себя вещи, Написав сообщения друзьям я вышла из дома. — Привет бобовая, как ты? Нам так жалко, что ты уезжаешь… — сказала мне Настя, когда увидела меня. — Мы будем очень сильно скучать, ты если сможешь приехать обязательно приезжай. — Привет Настён, уже собрала вещи, завтра самолёт, я тоже буду по вам скучать, особенно по твоим рассказам про Минск, а ещё по нашим урокам Испанского, ну и по Макару, тоже… — мы крепко обнялись и пошли гулять по местам нашего первого знакомства. Мы с Настей переехали примерно в одно время и пошли в один класс, впервый же день после школы мы просто пошли гулять по городу, затем в нашей компании появился Макар, он был сыном 2 украинцев, которые переехали в Доминикану в 2004 и он учил нас всему. А теперь он с Настей встречались. Мои близкие друзья оставались здесь, и не смотря на то, что произошло в феврале, мы все прекрасно общались. — Катя, ты нам обязательно пиши как там и что, если будет возможность, то рассказывай нам всё. — Макар крепко меня обнял, когда мы уже подходили к моему дому. Мы очень много гуляли, ребята подарили мне памятные браслеты и подвеску. Зайдя домой я наконец-то смогла по настоящему заплакать от грусти расставания. Я знала, что мы продолжим общаться, потому что все самые сложные периоды мы переживали вместе. Но понимание, что обнять я их уже не смогу подъедало изнутри. — Горошенка, напиши во сколько ты прилетаешь? Мы с ребятами тебя встретим. — Хорошо Серёж, у меня в 9 утра вылет из Пунта-Каны, потом я лечу до Панамы, оттуда в Стамбул и из Стамбула в Питер. — Сложный маршрут, ну ладно, я надеюсь, что всё пройдёт хорошо. — Я ложусь спать, сладких снов мне, а тебе хорошего дня, люблю тебя Горох) — И я тебя Горошенка.) На следующий день я проснулась, максимально быстро собрала остатки вещей, позавтракала и отец отвёз меня в аэропорт. Быстро пройдя все контроли, я села ожидать свой рейс. Волнение подступало, но я знала итоговую цель, я не была дома уже больше 2-х лет. Сильно соскучилась по родным. Ну и желание поступить было невероятно сильным. Через 35 часов я приземлилась в аэропорт в Петербурге. — Блять — сказала я себе под нос, когда в очередной раз у меня из рук выпал мой паспорт. — Узнаю родной голос, как ты долетела Малышка? — Серёжа поднял мой паспорт и обнял меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.