ID работы: 14854445

Tello

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tello

Настройки текста
Мягкий матрас начал казаться ещё более уютным ложем: чем сильнее на него давили тем больше он вбирал в себя тела. Эти инфернальные прогибы в пояснице, мягко скользящая рука по чуть мокрой коже... Свет фиолетовой гирлянды улавливал две фигуры, нежно окутывал их, окрашивая все в сиреневые оттенки. Из открытого настежь окна дул ветер, занося в комнатушку снежинки, которые оседали на подоконнике и сразу же таяли. Слишком холодно, слишком жарко, тени метались в разные стороны, словно искали себе пристанище, эту золотую середину, но так не найдя ее были вынуждены перемещаться в бесконечных поисках. Разноцветные круги плыли перед глазами – действие наркотика началось. Вещество, которое было принято, и разделено на двоих вошло в игру, и начало устанавливать свои правила. Тела расслаблялись, вновь сжимались, мурашки по коже бегали сумасшедшими табунами. Казалось, что сила притяжения стала больше. Хотелось прижиматься до хруста в костях, а затем отдаляться на километры. Темно-фиолетовые пряди распластались по подушке. Эдгар запрокинул голову вверх, уставившись в потолок: его руки были разведены и уложены к изголовью кровати. Он высматривал квадраты, звёзды, волны, всё то замечательное, что могло показать ему разлитое уже по венам вещество. Чужое дыхание обжигало шею, заставляло вертеться, выкручиваться. Его как будто лихорадит – дыхание становится прерывистым. Он чувствовал как чужие руки медленно забрались под футболку, как его поглаживали задевая самые чувствительные места, специально делали на них акцент. Фэнг заглянул ему в лицо, и усмехнулся, поправив со лба партнёра пряди слегка слипвшееся от пота, выступающего на висках. Его улыбка была расплывчатой, глупая усмешка выглядела пьяной. Он тоже проваливался в мир более прекрасный. У него в глазах переодически двоился силуэт Эдгара, который кажется таким желанным сейчас, почему-то..... Почему-то... Захотелось прильнуть своими губами к его белоснежной коже, обцеловать выступающие ребра, подняться чуть выше... Оставляя по телу слюнявые дорожки, хлюпая, и параллельно заглядывая ему в лицо.. Жар снова накатил, Эдгару хотелось оттолкнуть азиата от себя, но сил не хватало. Это будто бы ловить сонный паралич – он не мог ничего сделать, только томно вздыхать в ответ на очередной поцелуй, и угрюмо постанывать каждый раз, когда тот прикусывал, оставлял маленькую гематому. Низ живота уже давно скрутило, и жар все больше ощущался там. Фэнг же не мог остановиться, этот голод, и дикое желание обглодать до костей партнёра было неконтролируемым, но делал это он с особой нежностью, старался сильно не давить на хрупкое тельце под ним, болезненно хрупкое. Обсасывать холодный металл было непривлекательной идеей, но блестючка привлекала и манила, ему хотелось подразнить его. Он подполз чуть выше, и прошёлся языком возле сосков, давая понять о своих намерениях. Теперь это было чем-то мучительно-приятным, с каждым движением языка, впуская в действие укусы он выбивал из него стоны. Эдгар до последнего надеялся, что тот проглотит шарик от циркуляра и подавится им, а после, он сможет подняться, вырваться и сходить за ножом на кухню, расчленить его тело. Почему? Ему было до безумия приятно, но это было неправильно. Неправильно, неправильно, неправильно Не правильно, не правильно, не правильно Фэнгу надоело играться, стояк давал о себе знать, и уже мешался настолько, что игнорировать его просто не получалось. Он правда старался предоставить партнеру больше удовольствия, если он, конечно, ещё хоть что-то соображал и был в состоянии думать. Прошло всего 5 минут, а оба были возбуждены до предела. А что делать? Спрашивал себя Фэнг. На этом моменте он замешкался и ровно сел, разглядывая обмякшего Эдгара. Он был не то чтобы не опытен, как раз-таки с парнем у него такое впервые, но до этого он смирился с мыслями о том, что его интересовал не только противоположный пол. А вот Эдгар наоборот. Страх обхватил его, и, если не возбуждение, то душил его сейчас именно он. Грязно, мерзко, противно, отвратительно Прежде всего, было бы не плохо подготовить все необходимые вещи. Он хотел сделать все аккуратно, чтобы не дай бог не причинить сильного вреда и без того чувствительного эмо. Но вот не задача, он не помнил куда засунул все с прошлой ночи, которую он провел в компании прекрасной блондинки. –Подожди минутку. Он торопливо слез с бедер Эдгара, и приступил к копанию в свое шкафу, попутно проклиная себя и все на этом свете. Действие наркотика слабо ощущалось теперь. Эдгар почувствовал внезапный прилив силы. Адреналин туманом начал застилать видимость. Он был здесь не в первой, но знал расположение всех комнат в этой маленькой двушке. Тихо он сполз с кровати и быстро Нашелся, проклятый тюбик смазки. Ему повезло, на упаковке было указано ,, со вкусом клубники,, . Именно эту он не использовал, именно эту он хранил для ,, особого случая,, . Он развернулся в сторону кровати, и когда не застал там эмика, усмехнулся. Раз, два, три, четыре, пять. Я и-д-у  т-е-б-я  и-с-к-а-т-ь). Фэнг поднялся с колен, и поплелся первым делом в гостиную, думая, что любовник спрятался там. У него было игривое настроение, но все большая потеря времени зря раздражала. Пусто Одиноко громко тикающие часы эхом разносились по прихожей. Дальше ванная. Ку! Тоже промох. Негромкий шорох на кухне, видимо кто-то случайно задел стоявший на полу горшок с фикусом, о счастье, что он всё-таки не выкинул его тогда. Пригодился. Шаг, два и он резко заходит в поворот на кухню и тут Он чувствует как холодное и острое лезвие ножа входит ему в горло.  На него смотрел испуганные, налитые кровью глаза. Зрачки расширены. Он не успел ничего сделать. Не успел ничего сказать. Кровь потекла струёй. Тело упало с характерным грохотом. Туда крови под этой тушей становилась все больше и больше. Холодное оружие упало туда же. Руки Эдгара дрожали, не только руки, все тело покрылось мелкой дрожью. Он был испуган ещё больше. Осознание ситуации пришло сейчас же. Что он сделал? Что он сделал? Что он сделал? Что он сделал? Что он сделал? Что он сделал? Пот капал со лба, теперь уже от перевозбуждения, носки пропитались кровью, которая успела залить большую половину ламината на кухне. Нужно уходить. Нужно уходить. Он забился в ванной, и просидел там 5 часов. Он закрыл себя, когда думал, что сейчас его найдут, найдут и накажут за убийство. Что то существо всё-таки встанет, что он не убил его. Оно притворились мертвым, чтобы снова обличиться в образ смазливого парня, которому удалось затащить его в кровать. Или, чудовище было до этого. И в кровати был настоящий он. Или. Или. Он вскрыл свои вены—перегрыз их зубами. Спустя  три недели стояла ужаснейшая вонь. Соседи вызвали участкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.