ID работы: 14854341

Меняя каноны.

Тату (t.A.T.u.), Пила (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

শাস্তির জন্য ডিভাইস।

Настройки текста
2000 год. "Что делать если из головы не лезет мысль о суециде?" Пальцы черноволосой девушки тыкали по клавиатуре, лениво и долго набирая запрос в браузер. "Вам нужна бесплатная помощь психолога? Звоните по номеру +7 985 109 97 87. -Господи в чём проблема?- Волкова закатила глаза. "Как умереть без боли?". "Звоните по номеру +7 109 97 87." -Да сколько можно?!- Юля выключила компьютер и потёрла глаза кулаками тихо зевая. Она не спала уже двое суток. - Дорогая, чего не спишь?- хриплый голос прозвучал в метрах семи от девушки.- чем же так занята? - Господи Джон, не дави на душу. Скоро пойду. - поможешь мне завтра? Просто зная твой опыт рисования....ты бы не могла накинуть эскиз нового аппарата? На это раз жертва- наркоман очередной. - я то думала опять масло лить да гайки вертеть. Вот это уже другое дело. Что за аппарат? На тело или комнатный? - по хорошему на тело. Угроза будет на этот раз осуществлятся в вырывании языка. Попробуй на глаз прикинуть и скажешь что там да как. - без проблем Крамер.- Волкова встала с кресла и направилась в сторону комнаты, где спали Аманда, Лена ну и конечно же сама Юля. - Привет девчонки.- мило зевая поприветствовала бессонная девица, своих напарниц. - Привет дорогая. Аманда сидела за столом и подкручивала гайки на очередном устройстве, вблизи все же было не очень понятно, го казалось что она предназначено для сверления грудной клетки. - приветик любимая!- Рыжая приняла объятия брюнетки нежно поцеловав в губы. - ну, ну не надо тут носами терется.- Янг закончила работу и плюхнулась на соседнюю койку.- дайте поспать, а то не хочется слышать эти ваши чмоканья да облизывания. Вы всё таки не одни. Аманда говорила так постоянно как только девчонки уже выходили на волну. - мне тут Джон велел накинуть макет для нового аппаратика.- похвасталась Юля. Все трое вскоре уснули. - не спим встаём!- Янг тормозила девочек, но тщетно. Они проснулись но вовсе не хотели вставать. -ладно, ладно. Нехотя они медленно стали подниматься. - НУ МЭНДИ! МНЕ ТАКОЙ АХН СОН СНИЛСЯ.- Лена разозлилась. - нефиг спать, Юле вон вообще рисовать огромный макет. Всё не визжи. 7 часов спустя. -здраствуй Юлёк.- скрип инвалидной коляски доносился совсем рядом. -Привет Джон. Смотри. Тут сверху и снизу будут тиски. Сначала они зафиксируют язык, а потом начнут тянуть, тянуть и так медленно, пока не вырвет его до конца. Чтобы выбраться понадобится немного плоти. Запястье. Так как наша жертва употребляет героин, способом вкалывания в руку. Оптимальная вариация. Краммер взял рисунки и выпалил. - ГЕНИАЛЬНО! ЮЛЯ ОФИГЕННО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.