ID работы: 14854324

Маленький фетиш Сон Джин Ву

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~*~

Настройки текста
Они встречались уже 2 месяца. В отношениях царили любовь и романтика. И казалось бы, что может быть не так? Но Джин Ву был слишком романтичен. Настолько, что в любой момент их совместного времяпрепровождения с Джин Хо не слезала краска, которой было покрыто всё его лицо. Речь S-ранга была пронизана комплиментами и пошлыми шуточками наперевес. Ладно, может носильщику и нравилось то, каким партнёр становился рядом с ним - окрылённым и немного с еб*нцой - ну может совсем чуть-чуть. НО! Везде есть свои недостатки. И одним из таких недостатков Джин Хо считал тот факт, что порой Джин Ву откровенно принижал его мужское достоинство. По крайней мере он так считал. Всегда, когда «заму главы» угрожала хоть малейшая опасность, к нему всегда спешил на помощь его S-ранговый партнёр, появляясь из ниоткуда - какого-то хрена из его тени - и давал хук справа или кинжалом под ребро очередному тролю или дьявольской собаке. Нет ничего плохого в том, что его половинка так пеклась за сохранность его прелестной попки. Но порой, его помощь казалась уже откровенно абсурдной. На днях, он влез во время его боя с обычным монстром 5-ого уровня. А потом как ни в чём не бывало повернулся, игриво улыбнувшись, и, подойдя, поднял своего визави на руки. -Ну что-о, я снова спас тебя, моя принцесса. Получается теперь мне положен поцелуй? - вытянув губы произнёс более сильный охотник. В ответ устало выдохнули и ответили на короткий и нежный поцелуй: -О, мой герой. Но при всей своей любви к Сон Джин Ву, носильщик не разделял такой же любви к играм охотника, считая их уже слегка оскорбительными. Ю Джин Хо уже как-то сомневался, что его партнёр в курсе, что встречается с «мужчиной». А если он действительно забыл, то юный мажор явно хотел переломить это мнение о себе. Ясно осознавая свои намерения, он, как только S-ранг пришёл со своих дел в их штаб, завёл разговор о том, что его сейчас в крайней степени волновало. -Сон Джин Ву, у меня к тебе очень важная просьба, - сказав это он выставил руки, показывая, что обнимашек тот явно сейчас не получит - момент не тот. -Что за просьба? - сразу включился его парень и временно прекратил попытки сократить расстояние со своим возлюбленным. -Эм, научи меня драться. -А разве ты не умеешь? -Умею, я же охотник. Но я хочу поднатаскать своё, ээ, мастерство.. Джин Ву выгнул бровь, но в конфронтацию сразу вступать не стал, мол «зачем тебе это». Это Джин Хо считал уже большим достижением. -Ну, эээ, ты так за меня беспокоишься всё время и я подумал, что мне стоило бы потренироваться, чтобы ты меньше за меня переживал. Я не хочу отвлекать тебя от важных дел, - на этих словах брови S-ранга начали двигаться куда-то в сторону стратосферы, но вовремя остановили свой путь, чуть-чуть не дойдя до конца лба и почти перейдя рубеж его шевелюры. После восстановления территориальных рамок бровей, Джин Ву сощурил свои глаза и, внимательно смотря на собеседника, спросил: -Тебе не нравится, когда я тебя защищаю? Почему? - в ответ Джин Хо стушевался и неловко начал выражать свои мысли, раскрывая те переживания, которые до этого зачем-то скрывал. -Не сказал бы, что не нравится. Просто ты всегда оказываешься рядом. Нет, это круто. Но ты оказываешься рядом прям совсем всегда. Даже когда я сам могу разобраться с монстрами иии, - носильщик сделал паузу и продолжил, - мне уже кажется, что ты меня не воспринимаешь за парня, который может за себя постоять. И в последнее время это очень меня напрягает ии, я хотел бы, чтобы ты больше мне доверял. Поэтому попросил тебя, научить меня драться. -Оу, не знал, что ты так сильно переживаешь по этому поводу, - сильный охотник подощёл ближе к парню, - Но я не считаю тебя слабым и доверяю тебе. Если бы это было не так, я бы и гильдию тебе не доверил. Ты же знаешь. -Тогда почему ты.. -Потому что мне нравиться тебя «спасать». Ты всегда так мило краснеешь в такие моменты. О, и ты меня не отвлекаешь от важных дел. Опять же, я не думал, что для тебя это так.. травмирующе, извини. Я не хотел тебя обидеть этим, - Сон Джин Ву подошёл к своему партнёру и сгрёб его в свои объятия, - Я постараюсь реже лезть в твои бои, хорошо? Немного подувшись, Ю Джин Хо всё же простил своего охотника, утопая в поцелуях в щёки, нос и губы. -Окей. Так что у нас там было по планам? - спросил, слегка отстранившись, «зам лидера». -Кажется там была куча бумаг.. или фильм с попкорном? Напомни, а то я подзабыл, - явно манипулировал охотник, но знал, какой вариант всё же выберет его возлюбленный. -Кажется это всё же был фильм с попкорном, - это был точно правильный ответ. Джин Ву поднял свою «принцессу» на руки и понёс в сторону кухни, чтобы сделать вместе эту взрывную кукурузу и провести очередной замечательный вечер вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.