ID работы: 14854140

Лола и Грей...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие звёзды мерцали в ночном небе. Завараживающе! Правда? Сейчас Лола тащила за собой Грея, он в чём то провинился... В чём? Не важно, всем похуй. Под нос наша миледи бормотала ругательства на татарском. Наконец Лола и Грей закрылись в комнате. Лола тут же прижала Грея к стене. Тот сразу же простонал. Г: Л-Лола!... Может не надо?... Нас могут услышать... Л: Всем похуй. После сказанного девушка принялась ласкать языком шею парня. Тот стонал, а она продолжала. Она целовала, кусала, лизала шею. Г: Лола! Я устал! Л: Раз устал попробуем что-то другое. Интригуеще, правда? Та взяла его за волосы и кинула на кровать, после улеглась на нём. Грей был уже без верха, его грудь и торс были оголёнными. Лола бродила зубами по телу Грея, а тот стонал как последняя сучка. Мне лень писать как они ебались, лол. Короче они чпок чпок, трахен трахен. Через пару месяцев выяснилось, что Грей беременен от Лолы... Как!? ЭТО ПТЗДЕЦ, ААЭАХАХАХ. Г: Лол! Подойди сюда... Л: Уже иду, дорогой! Когда Лола пришла он достал из спины тест на беременность, были две полоски... Л: Грей, ты долбаёб? Г: Сама долбаёбка! Я беременный! Л: А, ну круто. Так прошло и 9 месяцев. Сейчас Грей был в больнице и рожал. Лола была рядом и держала его за руку. Наконец ребёнок вылетел нахуй. Прям в окно. После этого он полетел под поезд, поезд ехал на СВО. Вывод: ребёнка распидарасило на СВО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.