ID работы: 14854109

Куплинов в поисках лосося

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Куплинов работает на этой кухне уже пару недель. Поначалу всё было немного сложно, ведь всё с какого-то хуя базарили на английском, но вскоре подвезли руссификатор, и всё стало гуд. Порой он вспоминал того Гордона Рамзи заменителя с рожей похожей на ебло зайца, какого-то очкастого мужика, и нет, это было не его отражение. И вот, Дима идёт по кухне к холодрыльнику за форелью, параллельно слушая асмр в виде хруста тарелок под ногами и уворачиваясь от подозрительных луж, смешавших в себе масло, бульон и все виды супов. -Таксс, кого из вас мне сегодня приготовить? - задумчиво спросил он - опа, Люсиндра, готовим тебя! Подойдя к стойке для готовки, которую называют столешницей кстати, он открыл рецепт. -Форель - моё коронное блюдо, я ваще его вслепую приготовить, и ниче наху не будет - приговаривал он, поглядывая на рецепт на телеке После мариновки во всяких пахучих гадостях он понёс противень с Люсиндрой, уже готовой к солярию, к духовке, как вдруг яркий свет из окон ослепил повара, от чего он заорал: -АААААА ТЕ МЕМЫ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВДОЙ, МАСТУРБАЦИЯ УХУДШАЕТ ЗРЕНИЕ, ОНИ НЕ ВРАЛИ Но свет исчез также быстро, как и появился, поэтому Дима изрядно прихуев, пошёл к духовке, не заметив главного... ПРОПАЖИ ЛЮСИНДРЫ! Пока Куплинов пытался разобраться, равны ли 120 секунд и 1 минута 20 секунд, опять появилось свечение, которого он не заметил, ведь был слишком занят таймером. В следующий момент на полу появилась форель, с надписью "Ляйсан" на боку, которую она умело замазала бля..сневым дорогим сыром. Демитрос так и не заметил пропажи Люсиндры, от чего сначала запек воздух, а затем копию по имени Ляйсан. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- *спустя два дня* -Так, что у нас там за заказ? Лосось? Жаль не моя короночка - сказал Дима, зная, что он один на кухне(а может и нет) - ну ок, приготовлю... Карелия! Лосось Карелий испуганно взглянул на повара, не хотев пойти на корм какому-то лоху. Дима отвернулся от Карелия чтобы взять соль, ведь ресторан был в Питере, но как только он повернулся, он заметил, что Карелия нет. -Да где этот рыб сраный... Походу пошёл в свой лососелочный дом, ну ок, приготовлю пока тогда Морковия - открыл холодрыльник Дима, чтобы взять новую жертву После окончания смены Куплинов уже собирался идти домой, но в зале его увидела тетя-менеджер -Огузок, еби меня в пердак, ты знаешь, что произошло?! - сказала она, почесывая свои усики, прямо как у Баринова, Дима на неё лишь вопросительно посмотрел - Карелий не вернулся домой! -Чооо, ну вот такого поворота я ваще не ждал Злая усатая тётя всучила Диме какое-то бумажки и проорала: -Иди и расклеивай объявления о пропаже, а ещё ТЫ УВОЛЕН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.