ID работы: 14854054

Подводные узы

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю - Я нахожусь под водой и пытаюсь выплыть, но у меня ничего не получается. И потом я вижу что-то ярко бардовое, оно подплывает ко мне берет меня за руку и тащит на сушу. Но из-за нехватки кислорода я потерял сознание, и когда я очнулся никого рядом со мной не было . - Интересно..- сказала Ранее и задумалась Сегодня было полнолуние и в эту ночь все сны должны были сбываться( в будущем ). Поэтому вся команда выглядела очень радостна, потому что Ники увидел свое свидание с Эриком, Элисон узнала ,что станет ещё богаче. А остальные ничего не успели рассказать, потому что эти двое не могут замолкнуть. У Эндрю был очень странный сон . И он пошёл к Ране рассказать его, ну потому что она самая нормальная из всей их пиратской семейки. И оказалось что ей снился точно такой же сон, но только там не было бардового цвета, а был ярко-фиолетовый со всеми его оттенками . - Наши сны как-то связаны. Но как мы оказались в воде? Вот это не понятно. И на зло лезет на ум только плохое: кораблекрушение, нападение пиратами, нечисть какая-нибудь утащила под воду и т.д - В слух рассуждала Ранее и загибала пальцы. В принципе она была права. Потому что просто так оказаться в воде и начать тонуть, это как-то странно. Поэтому он тоже думал ,что случится скоро что-то плохое. И надо подумать, как уберечь от этого свою семью? Его же "кто-то" спасёт, а что же будет с ними? Да и на Ране рассчитывать не надо, они же вместе скорее всего под водой окажутся, а если и нет то она сможет позаботиться о его балбесах. - Харе трепаться - Сказал уже задолбавшийся Вамйак - нам надо добраться до причала за два дня. А если вы будите страдать тут хернёй мы и за неделю до него не доплывём, так что хватит маяться фигнёй и за работу все! - Девид, что я тебе говорила про нецензурную лексику ?- Спросила Ваймака Эби - и не смотри на меня так! Я всё сказала. При мне никакой нецензурной лексики не должно быть ! Всем понятно? Хоть Эби и добрая , но если её не слушаться можно получить выговор. Поэтому все закивали и разбрелись покороблю . ****************** Нил Этот день должен быть важнейшим за всю историю. Сегодня собираются встретиться три королевства подводных миров. Тёмная жемчужина - известная своими отважными воинами, которые пойду на смерть ради своей родины. Плачущий риф - там самые добрые русалки и русалы, которые могут дать вам хоть двадцатый шанс, но на один больше чем другие. И наконец моя родина - Сверкающий залив. Мы самые весёлые, дружелюбные и творческие. Сегодня три королевства встретится, чтобы обговорить все проблемы, потому что по раздельности нам это не решить. А Нил ,как всегда ,опаздывает, но подводить дядю он не собирается, поэтому надо торопиться. В этот день они принимали гостей, а опоздать тому кто их принимает довольно неловко. Поэтому Нил уже видит недовольное лицо своего дяди... - Ну и где ты был? Ты должен быть уже тут минут десять назад! - Сказал дядя Стюарт - тебе повезло, что они немного задерживаются - Прости, я не специально - Начал оправдаться он - я просто заболтался с одним китом... - Ладно. Сейчас надо принять гостей, хорошо?- Стюарт посмотрел на него ,прищурившись- только ,прошу, не скажи ничего лишнего - на это заявление Нил лишь кивнул и стал ждать когда откроются двери. Когда двери открылись к их взору пристала такая картина. Спереди плыли, как понял Нил, принц королевства " Плачущий риф" и принцесса королевства " Тёмная жемчужина". Последняя выглядела очень нежно, волнистые тёмно-русые волосы с сиреневыми прядками, глаза были изумрудными цвета , хост был ярко пурпурный ,а на груди был светло-сиреневый топ. Принц выглядел как-будто ,плакал несколько минут назад, но его длинные чёрные волосы не закрывали его красивого лица с оранжево-каричневых глаз,а хвост был окрашен в лазурный цвет. А сзади были их старшие братья которые уже взошли на трон. Нил ещё не знал их, но был уверен , что они различаются со своими братьями характером да и не только им. И сегодня он это либо подтвердит или опровергнет. Он же тоже принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.