ID работы: 14854048

«Solstice with love»

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 — «Полночь вместе»

Настройки текста
— Бэмби, о чем вы разговаривали с Яной?.. Такого вопроса небинарная персона точно не могли ожидать. Конечно, говорить всё как есть не очень, но и врать любимым Немо, тоже плохо. В голове Робинсон первую минуту творился кошмар. Представители Ирландии понятие не имели, что говорить, да ещё и времени не было. Даже удивительно, что Немо решили спросить на прямую. Их мысли перебили стоящие перед ними Меттлер. К счастью, Бэмби спасла Алёна, которая только, что пришли с Рэйвен и Луной. Альона искала Робинсон, чтобы показать, что решили девочки купить в подарок небинарной. Алёна была в ахуе, открыв дверь увидев близко стоящих Немо в будто миллиметре от Бэмби, смотрящие им в лицо. — Ой, надеюсь не помешала, —оправдалась представительница Украины. — Конечно, нет, — уже с улыбкой ответили Робинсон. — Да, Бэмби, у нас для тебя сюрприз, мы тебя везде ищем, — сказала Алёна и увела Представителей Ирландии. В гостиной девушки подарили небинарной персоне браслет с надписью «Bambie Thug» Робинсон очень обрадовались подарку и сразу же одели его на руку, поблагодарив девушек. Завтра должен был состояться день солнцестояния. Вечером всё сели дружно обсудить где его можно будет отметить. На самом деле участники «Евровидения» были ща любой движ. — У кого какие есть предположения куда можно сходить? —спросила всех Джерри. — Может в кафе? — спросила Луна. — Слишком скучно, — ответила Яна. — Может в кино? —спросил Марко. — Слишком банально. Ответов и предложений было много, но всё склонились к предложению Бэмби. — Может на озере в лесу? —спросили Робинсон. В ответ представители Ирландии получили положительный. — Супер! Я думаю, мы можем уже идти спать и собираться на завтра! — последняя фраза Алёны прозвучала на английском и всё ушли по своим комнатам. Бэмби уже шли по лестнице, как сзади их остановили Меттлер. — Говори, —с добрым лицом сказали Робинсон. — Что? — подойдя ближе спросили Немо. — Ты же знаешь, — ответили небинарная персона. — Сами не скажете? — с ухмылкой спросили представители Швейцарии. —Вы сами знаете ответ. —прозвучала последняя фраза Робинсон. Подойдя ещё ближе, Бэмби положили свои руки и на плечи Немо и те обняли Робинсон как по привычке. Пара посмотрели друг другу в глаза и как будто на мгновение Меттлер опустили свою голову и их губы соприкоснулись с губами Бэмби. Представители Ирландии отвечали взаимностью. На момент казалось, что это длилось больше, чем несколько секунд, а было вечностью. Им было уже не важно, где они, да и на мнение других. В прочем, им было хорошо вместе. Время шло ближе к полночи, Бэмби сидели вместе с Немо в их комнате. Они разговаривали обо всём, начиная с какой маникюр лучше, заканчивая первой встречей на «Евровидение». В это время Яна решила прогуляться с Сильвестом в Украинском Парке. Джерри обожала это место. Да и хотелось местность показать близкому ей человеку. Место было красивое. Рядом была река, а около неё стояли скамейки. Яна взяла за руку Белта и повела к мостику на набережной. Место, в которое они пришли было чудесным, в прямом смысле этого слова. Красивая берёза, спускающая свои ветви на место в которое они пришли. Джерри села на край моста, рядом сел представитель Литвы. Время шло незаметно. Пара нашла много тем для разговора. В основном они обсуждали завтрашний день и новости вокруг происходящие. Я не конечно это всё надоело, обсуждать всех, хотелось поговорить вдвоём, по душам. — А ты сам как? —поинтересовалась девушка. — Хорошо, а ты? —взаимностью ответил литовец. — Тоже, что мы о всех разговариваем. Не хочешь поговорить о нас? —уже с более серьёзным лицом спросила Яна. — Конечно, давай, — ответил ей Сильвест. — Знаешь, вокруг столько дел, а мы становимся всё дальше и дальше друг от друга.. — с печатью выразила украинка. Сердце Белта застучало ещё сильнее. Он боялся, что Яна ему намекает, что они не пара и, что у них ничего не получится. Но также парень надеялся на лучший исход. — Может оставить всё как есть и быть вместе? —тихим голосом ответил ей житель Литвы. К моменту на улице начинало темнеть и около речки вырисовывался красивый закат. Розово-оранжевое небо, через которое виднелись звезды. Солнце на горизонте реки, отражал свой свет по течению. Уже не дожидаясь ответа Сильвест встал и смотрел на закат. К нему присоединилась Джерри. Она подошла ближе взяв парня за руку. На щеках появился небольшой румянец. Яна смотрела в глаза литовца и свои две ладошки она нежно положила на его щеки. Белт обхватил своими руками её талию. Девушка стала на носочки и.. Как по сценарию их губы соприкоснулись, будто став единым целым. Наступила ночь. С глаз Яны потекли маленькие слезки. Она была так сильно рада и одновременно находясь с самым её любимым. В тёплых его объятьях Джерри слышала как стучит его сердце. Яна была на самой счастливой казалось в этот момент. Сильвест же просто её обнимал с наконец без ощущения ревности. Он был готов убить за свою любимую. Белт чувствовал запах волос её клубничного шампуня. В полночь вернулись домой Яна с Сильвестом. Они старались быстро дойти до комнаты Яны, чтобы никого не разбудить. Пара дошла до третьего этажа и тихо зашли в комнату. Тут они уже расслабились, но нужно было постараться не шуметь. Вскоре девушка уснула в объятиях Литовца. В это время Бэмби лежали рядом с Немо, когда те рассказывали про своё детство в Швейцарии. Робинсон очень нравилось слушать детские Истрии Немо. С моментом у них складывалось такое ощущение будто, они прожили всю жизнь с Меттлером. Да, конечно, это не так, время уже прошло и наступила взрослая жизнь. Детство уже было в прошлом, да и надо жить настоящим. — А у вас, что в детстве было? — спросили вдруг Немо. — У нас.. — начали рассказывать Бэмби. После того, как Робинсон рассказали истории своего детства, небинарная персона уже очень устали. В итоге Немо быстро уснули, а Бэмби ещё долго лежали рядом с Швейцарцем массируя им голову своими пальцами пропуская из кудрявые каштановые волосы. Небинарная личность поцеловали Немо в щеку и в их объятьях начали засыпать. Следущая глава уже будет начинается с дня солнцестояния и всё самое интересное начнется... Спасибо за прочтение!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.