ID работы: 14853921

эти шестеренки слишком близко

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец и начало

Настройки текста
чан - гонщик, мечтающий о победе в гонке формулы 1

хёнджин - друг чана, который влюблён в его бесстрашие и уверенность в себе

минхо - механик, который влюблён в чана и делает все, чтобы помочь ему достичь цели

***

"он рискует всем, чтобы добиться победы, но может ли он выиграть главное?"

двигатель ревел, как разъяренный зверь, вырывая чана из реальности и затягивая в вир скорости. гонка была его жизнью, его страстью, его путем к звездам. он видел себя на подиуме, под ливнем аплодисментов, с кубком победителя в руках. но этот кубок был не так сладок, как улыбка минхо, которая сверкала ярче чем все фары на трассе. минхо - механик, душа его гоночной машины, человек, который знал ее лучше чем он сам. их связывала не только общая страсть к скорости, но и нечто более глубокое, не поддающееся определению. минхо любил его, отдавая ему все свои силы, страхи и мечты. чан чувствовал эту любовь, но он был заложником своей мечты, своей гонки к вершине. и вот рядом был хёнджин, друг, который тоже смотрел на него с восхищением, но в его взгляде скрывалась боль неразделённой любви. хёнджин был готов жертвовать всем, лишь бы чан достиг своей цели, но в глубине души он мечтал о том, чтобы чан обратил внимание и на него. впереди ждала главная гонка жизни, которая могла поставить точку в их истории. чан должен был выбрать: продолжать двигаться вперед на полной скорости и оставить любовь в прошлом или сбавить ход и попытаться построить жизнь с тем, кто любит его безусловно.

***

гонка началась. стартовый сигнал прорезал тишину, и машины рванули вперед, словно стадо диких лошадей, вырвавшихся из загона. чан, на своей красной машине, был словно лев, который вцепился в свою жертву. он рвался вперед, каждый поворот, каждая прямая - это была его территория, его мир, где правила только скорость и адреналин. хёнджин сидел на трибуне, его глаза не отрывались от трассы. он видел как чан отлично держится, как он уверенно обходит соперников. гордость за друга перемешивалась с горькой тоской. он знал, что чан не может быть счастлив, что его душу раздирают сомнения. минхо стоял у бокса, его взор был прикован к красной точке на табло, которая отображала положение чана. он слышал гул мотора, видел как машина чана мелькает на трассе, но не мог убрать из головы картинку их последней ссоры. он не знал, что думает чан, не знал, как теперь ему быть. чан сжимал руль, его пальцы белели от напряжения. он был зол. зол на себя, на свои мысли, на чувства, которые заставляли его сомневаться. он хотел быть на трассе, он хотел слышать ревущий мотор, он хотел чувствовать адреналин, но все эти ощущения казались ему пустыми без минхо. в один момент чан увидел минхо среди болельщиков. он стоял у забора, его руки были сжаты в кулаки, его глаза были направлены на трассу. чан почувствовал удар в грудь, как будто его сердце пронзила острая стрела. он хотел быть рядом с минхо, хотел снять эту боль, но он не мог остановиться. он должен был довести гонку до конца. гонка шла к финишу. чан шел впереди, но он уже не чувствовал той радости, которую ощущал раньше. он видел лишь тень сомнений, которая растянулась над ним, как темное облако. он хотел быть счастлив, он хотел быть с минхо, но его мечта казалась ему невозможной. громкий гул мотора заглушал все другие звуки, кроме бешеного стука сердца чана. он сжимал руль, как будто от этого зависела его жизнь, а она действительно зависела. каждый поворот, каждое ускорение, каждый обгон - это был шаг к его мечте, к славе, к вершине. но чем ближе он был к финишу, тем отчетливее звучал голос минхо в его голове. "чан, посмотри на меня..." шептал минхо, его голос был тихим, но проникающим, как солнечный луч сквозь толстые облака. чан мотал головой, отгоняя эти мысли. не сейчас. сейчас была гонка, сейчас была борьба за победу. но в его глазах, обычно полных решимости, появилась тень сомнения. он видел, как минхо стоит у трассы, его фигура сливается с яркой краской гоночной машины, он видит его улыбку, такую нежную, такую полную любви. и вот он, чан, вдруг почувствовал себя не в том месте. сердце, которое должно было биться в ритме мотора, забилось не от адреналина, а от тяжелой тоски по минхо. в этот момент хёнджин, сидящий на трибуне, в глубине души закрыл глаза. он не мог не заметить этот молчаливый крик души чана. "чан, поверь, я готов ждать", шептал он про себя, глядя на трассу, где чан с каждым кругом уходил все дальше от него. гонка продолжалась, но в душах всех троих звучал новый ритм - ритм сомнений, ритм выбора, ритм любви, которая могла изменить все. трибуны взрывались аплодисментами, свет софитов ослеплял, а воздух был пропитан ароматом победы. чан, капитан команды, стоял на пьедестале, его рука крепко сжимала тяжелую золотую медаль. лицо его светилось радостью, глаза блестели от счастья. "чан, чан!" - кричали фанаты, пытаясь привлечь его внимание. другие парни из команды обнимали его, смеясь и поздравляя. они были счастливы, гордились своим гонщиком, его силой и упорством. но чан, в отличие от своих товарищей, смотрел на трибуны с пустым взглядом. он видел радостные лица, слышал поздравления, но его мысли были далеко, в другом месте, с другим человеком. репортеры и интервьюеры окружили его, но чан, проигнорировав их, проскользнул сквозь толпу. он направился к шатру, к месту, где сидел минхо. "минхо," - прошептал чан, подходя ближе. минхо вздрогнул, его сердце забилось чаще. он поднялся, его глаза встретились с глазами чана, полными какого-то странного, непонятного чувства. "чан..." - начал минхо, но чан перебил его: "мне нужно поговорить с тобой." хёнджин наблюдал за ними с трибун, его сердце сжималось от боли. он знал, что так будет. знал, что чан, выиграв, сразу же побежит к минхо. хёнджин видел, как чан, не обращая внимания на ликующих товарищей, стремится к минхо, будто к единственному источнику света в его мире. горячие слезы катились по щекам хёнджина. он любил чана, любил безумно, но понимал, что их чувства разные. чан любил минхо, это было очевидно. и хёнджин, как бы ему ни было больно, должен был принять это. "он ушел с минхо," - прошептал хёнджин, опустив голову. "хёнджин," - рядом с ним оказалась рука его знакомого- чанбина, мягко касаясь его плеча. чанбин видел, как хёнджин мучается, как ему больно. он чувствовал, что хёнджин очень любит чана, но понимал, что их чувства не взаимны. чанбин, как и все остальные, желал хёнджину счастья, но не знал, как ему помочь. хёнджин поднял голову, посмотрел на парня. его глаза были красными от слез, но в них была какая-то странная сила, какая-то стойкость. "я… я справлюсь," - произнес хёнджин, с трудом сдерживая слезы. со крепко сжал руку хёнджина, выражая свою поддержку. в этот момент, он как никогда хотел быть рядом с хёнджином, но понимал, что слова тут бессильны. он знал, что хёнджину нужно время, чтобы справиться с болью. вдали, на фоне ликующих фанатов, чан и минхо вели свой разговор. разговор, который, возможно, определит их будущее. хёнджин же остался наедине со своей болью, но в его сердце уже зарождалась надежда. он знал, что время лечит, и что он найдет в себе силы двигаться дальше, несмотря ни на что.

***

теплая летняя ночь, запах жареного мяса, шум разговоров… хёнджин, как всегда, был в центре внимания, шутил, смеялся, заводил всех вокруг. но его мысли были заняты одним человеком - чаном. он уже давно замечал, что его влечет к чану, но боялся признаться себе, боялся разрушить их дружбу. внезапно его взгляд упал на минхо, который сидел в углу, задумчиво наблюдая за чаном, который что-то рассказывал своим друзьям. хёнджин заметил, как минхо смотрит на чана, как его глаза светятся, когда чан улыбается. "ты чего такой грустный, хён?" - спросил минхо, подходя к хёнджину. "ничего," - отмахнулся хёнджин, но его тон был слишком натянутым. "да ладно тебе," - минхо сел рядом с хёнджином, его взгляд скользнул по лицу хёнджина. "что с тобой не так?" "ничего, говорю же! просто… немного не в духе," - хёнджин отвернулся, не желая смотреть на минхо. "ты врёшь," - минхо положил руку на плечо хёнджина. "я знаю, что ты влюблен в чана." хёнджин вздрогнул, он не ожидал, что минхо узнает его тайну. его сердце забилось быстрее, в горле пересохло. "и ты тоже," - хёнджин посмотрел на минхо, в его глазах читалось недоверие и обида. "я видел, как ты на него смотришь." "да," - кивнул минхо, его взгляд был твердым, без тени сомнения. "я люблю его." "сука! я тоже его люблю!" - крикнул хёнджин, его голос дрожал от злости и обиды. "мы оба влюблены в одного и того же человека! как так получилось? это же абсурд!" "не знаю, как так вышло," - минхо пожал плечами. "но это правда." "я ненавижу тебя!" - хёнджин вскочил на ноги, его кулаки сжались. "ты… ты… ты украл у меня чана!" "хватит, хёнджин! ты сам его не забрал!" - минхо тоже вскочил на ноги, его глаза сверкали яростью. "и не смей говорить, что я украл его! это не так!" "ты лжешь! ты… ты… ты скотина!" - хёнджин бросился на минхо, ударив его кулаком в челюсть. "блядь!" - минхо упал на землю, хватаясь за челюсть. их драка продолжалась еще несколько минут, они били друг друга, царапали, кричали, бросали друг в друга грязные слова. никто из них не хотел уступать, оба были одержимы ненавистью к другому. в конце концов, их разняли, хёнджин сидел на земле, весь в грязи и ссадинах, его сердце разрывалось от боли. он видел, как чан, стоящий в стороне, смотрит на них с беспокойством и недопониманием. хёнджин понимал, что чан скорее всего любит минхо. он видел, как чан смеется над шутками минхо, с какой нежностью он смотрит на него, как часто он трогает минхо за руку. но не его. хёнджин опустил голову, его щеки покрылись слезами. он любил чана, любил безумно, но понимал, что его чувства не взаимны. он не мог конкурировать с минхо, он просто не был достаточно сильным.

***

шум толпы стих, но аплодисменты все еще гремели в ушах. чан, весь в пыли и поте, стоял сжимая в руке кубок и медаль победителя. его глаза искали кого-то в шатре его команды, и, найдя, заблестели радостью. он увидел минхо, стоящего в стороне, среди механиков и менеджеров, в своей красной футболке, которая выделялась на фоне темной одежды остальных. чан кивнул в сторону и, проигнорировав журналистов, проскользнул через толпу к минхо. "ты сделал это!" - минхо схватил чана за плечо, улыбаясь от уха до уха. "я знаю," - ответил чан, улыбаясь в ответ. "и я тебе за это очень благодарен." минхо покраснел, его рука невольно сжала плечо чана еще крепче. "ты знаешь, что я тебя не просто так взял в механики, не просто так вожу на гонки, не просто так..." - чан замолчал, вглядываясь в рыжие волосы минхо, в его карие глаза. "ты чего такой странный?" - спросил минхо, слегка смущаясь. "подумай о моем признании," - прошептал чан, улыбаясь и поправляя сбившийся с головы шлем. минхо вздрогнул, его щеки покрылись ярким румянцем. он не понял, что имел в виду чан, но его слова прозвучали как признание. "а-а ч-что я должен делать?" - спросил минхо, его голос дрожал от волнения. "подумай о нем," - ответил чан, улыбаясь и отходя к толпе журналистов, ждущих его интервью. минхо стоял на месте, смущенный, не знающий, что думать. он никогда не думал о чане как о чем-то больше, чем о друге, но теперь его мысли закрутились вокруг этого необычного признания. чан уже стоял перед камерами, отвечая на вопросы журналистов. но минхо не слышал его слов. он видел только его улыбку, его яркие глаза, его руки, которые всегда были в перчатках. "да," - прошептал минхо, его сердце забилось быстрее. "я подумал. и я скажу тебе да." в этом моменте минхо понял, что он влюблен в чана. в его улыбку, в его веселый характер, в его руки, всегда заляпанные маслом. в этом моменте он отдал чану все свои чувства, все свое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.