ID работы: 14853826

туалет.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты, ммм... ты тут сидишь и плачешь всю перемену? - слышится голос за дверью кабинки. о да. всю перемену. трэвис уже на взводе чтобы просто разрыдаться. его чувства - грех, а его отец - наказание. - салли? господи, отвали от меня, мудазвон! Оставь меня одного! - трэвис всхлипывает и садится на холодный кафельный пол, опиревшись на дверку кабинки. Фишер тоже садится на пол, и опирается спиной на дверь с другой стороны. - твоё? - по полу пролетает скомааная бумажка. - я же сказал, оставь меня! - парень со всей злостью ударяет по двери. - я... просто хочу сказать, чувствовать - это нормально, не важно что тебе говорит отец, что бог против. ты должен быть счастлив и всё. Конечно, я так легко говорю это, ведь на меня никто не давит и... всё такое. я просто хочу, чтобы ты был счастлив, принял там свои чувства и всё. я уверен, тот, про кого ты писал- - перестань. я понял. - мямлет блондин, - но я просто не могу принять, я просто горю со стыда, и я очень боюсь ему признаться... он и так меня, п-презирает... - трэвис снова всхлипывает. - скажу про себя, я тебя не ненавижу, - в воздухе пролетает "что?", - я думаю что ты на самом деле хороший человек, и просто пытаешься скрыть свои чувства и эмоции за этой маской "мудазвона". - два щелчка завершают речь юноши. - т-ты меня не нена... - трэвис пытается осмыслить слова его объекта воздыхания, но звук отвлекает его, - стоп. ты снял маску? - да, она так на лицо давит, ну, или что от него осталось, ха-ха... слушай, трэвис, я полный идиот. те слова про твоего отца... - парень сглатывает, - я не должен был это говорить. я пойму если твоё мнение обо мне ухудшилось, ведь я опустился до подобного. и тишина. но прошла минута и фишер снова говорит. - но мне правда жаль тебя, я просто представить не могу как ты это переживаешь, я о твоём синяке. мне жаль что тебе приходится все это, лпять же, переживать... если хочешь, можем затусить у меня, если не хочешь пересечься с отцом, и всё такое. можем устроить ночёвку, да всё что пожелаешь, главное чтобы ты стал хоть каплю радостнее сейчас. - ты не представляешь как я сейчас счастлив, - неожиданно для обоих говорит блондин, - я очень рад, что ты здесь, со мной, что ты мне говоришь о сочувствии, что ты меня не ненавидишь... даже после того как мы собачились. салли передёргивается от последнего слова. - на самом деле я всем вам завидую, - честно признаётся трэвис, - вы свободны в выборе, в словах, да даже в действиях... ну я так-то тоже, ну, понимаешь отец, вся хрень... звенит звонок на очередной урок мисс пакертон, но парни даже не шелахнулись. - отец меня убьёт если я прогуляю, ха-ха... - теперь тишину разбавляет сын священика. - меня тоже… но, - маска стукается об плитку пола, - зато я не один такой. я очень что мы так, мило чтоли, беседуем? мы грызлись полчаса назад, а теперь мы сидим тут и прогуливаем урок. ха-ха, мы будто в подростковом сериале про врагов что вот поговорили, так, по душам, а в конце они начнут, там, встречаться, - за спиной раздался короткий писк. - по таким эшли сохнет. - а я правда могу у тебя, эм, зависнуть? - безусловно, трэвис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.