ID работы: 14853821

final lovesong

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это нечестно.

Настройки текста
Уже почти пять лет Лиён стажируется в компании Black Label. Дочерняя компания одного из самых успешных агенств, где появляются очень талантливые, и не менее популярные группы: bigbang, 2ne1, blackpink, treasure, babymonster и другие, — YG Entertainment. Каждый божий день она встает в шесть утра и тренируется по двенадцать часов в день. А для чего? Чтобы наконец услышать заветные четыре слова: «Ты готова к дебюту» –Шоу на выживание? — на лице девушки читается нескрываемый шок. –Да, второй сезон айленда, — с улыбкой отвечает менеджер, — съемки начнутся через два месяца, но за это время нужно подготовить показательные выступления, профайлы и тому подобное. Я отправляю тебя туда, потому что уверена в тебе, и пока что это единственный шанс на дебют. Ты обязательно пройдешь, уверяю, — Женщина подмигивает, из-за чего Лиён немного не понимающе смотрит на неё. Выйдя из раздевалки, девушка направляется в тренировочный зал. Сейчас она находится в WakeOne, ведь девочки с которыми она будет на вступительном — трейни из этой компании. Слегка приоткрыв дверь, Ён заглядывает в помещение, где ее уже ждут четверо. Девочки улыбаются и махают, приветсвуя её. Знакомство прошло удачно. Джимин, Чонын, Джиюн и Маи оказались очень милыми девочками, которые тепло приняли Лиён в свою компашку. Для первого выступления, чтобы показать себя как лучших, они выбрали песню группы aespa — drama. Партии были распределены под голоса девочек, и кто с чем может справиться. Чонын взяла высокие ноты, Джиюн тоже взяла вокальные. Они были одними из тех, кем Лиён восхищалась. Джимин и Маи были не менее талантливы, к тому же, для Джи это уже второе шоу на выживание. Она была участницей ru next, но дошла лишь до финала, не пройдя в финальный состав группы. Для Ён девочки подобрали больше центральных партий, ведь она чудесно владела своей мимикой, и вижуал у нее тоже ничего такой. Два месяца пролетели практически незаметно, за это время успели снять видео-перфомансы, сделать пару фотосессий для профайлов, приготовить выступления, ну и конечно же отправится на шоу… ㅤ«Ты обязательно пройдешь, уверяю» Лиён заходила в здание вместе с Джимин и Чонын, пока из снимала камера. Девочки были удивлены, увидев большое здание и огромную дверь, которая открывалась сама. Они в айленд. —Наши костюмы просто… Чудесны! — чуть ли не визжа от радости, пропищала Ли —Мне тоже нравится, — с улыбкой ответила Чонын. Как только всё было готово, команды по очереди входили в «лифт», который направлял на сцену. Когда они встретились лицом к лицу с другими, Лиён радостно улыбнулась. Когда девочки увидели ее, то практически хором ахнули от её красоты. Она действительно была словно уже готовый айдол, такая идеальная. Высокая, со светлой кожей, длинными черными волосами, это Кан Лиён. Мест в айленд осталось всего лишь три, а выступить должны ещё семь человек, в том числе сама Ён. Услышав, что сейчас выступает команда 'baggy jeans', девушка тихо выдохнула. Тревожность наступала, отправится в первом же выпуске в граунд не хотелось совсем. На сцену выходят трое красоток, одну из них зовут Коко, это Кан знает точно, вторая вроде бы Юи, а третья… —А кто это в красной зипке? — шепотом спрашивает она у Чонын. —Нам Юджу, — с улыбкой отвечает ей она. «Нам Юджу значит.Красивое имя и она…тоже симпатичная» Лиён смущается от своих же слов и улыбается, как выключается свет, а на сцене загорается подсветка и задний фон. Девушка удивленно смотрит на сцену, смотря выступление. Харизма и голос Юджу действуют на неё буквально как магия, Лиён словно заколдованная смотрит на неё. Юджу пропускает строчку и Ли удивлённо ахает. «Это танец настолько трудный, что она задыхается или ей отключили микрофон?» Она хмурится от своих мыслей, беспокоясь за нее, ведь даже такая маленькая оплошность может обойтись тут довольно дорого. Закончив выступление, три девочки встали вместе, слушая комментарии от состава жюри, и узнавали, попадут ли они в айленд? С двумя девочками закончили, и очередь Юджу. Она внимательно выслушала слова ведущих, и карты сзади стали разворачиваться. Всего лишь две цветные. Джу единственная из своей команды попадает в граунд. С опущенными вниз глазами она проходит обратно к своему месту, приклеив на кофту серую наклейку с буквой 'G'. Кан с грустью поджала губы, смотря в затылок Нам. Лиён сама не понимала, чем ее так зацепила эта харизматичная девочка. Почему ей было не так жаль других? Почему именно Нам Юджу вызывает эти эмоции? « 'drama' team, на сцену » Поток мыслей прекращается и Кан сосредатачивается на предстоящем ей выступлении, своей модельной походкой идя к сцене. Все девочки смотрели на эту команду с нескрываемым восхищением, но самыми заметными были Лиён и Чонын. Первая очаровывала своей харизмой, а вторая стабильным и приятным вокалом. На пару секунд взгляды Лиён и Юджу встретились, и не упуская возможности, Кан с игривой улыбкой подмигнула ей. Увидев небольшое удивление и лёгкий румянец на щеках Нам, она была очень собой довольна. Закончив выступление, эта команда получила больше всего похвалы. Лиён сказали что ее голос был стабилен, танцы выглядели аккуратно, а харизма взорвала сцену, и даже не на своей партии она была главной. Благодарно улыбнувшись, Кан увидела что все пять карт от жюри цветные, а значит она проходит дальше. Розовая наклейка с буквой 'I' крастуется на груди девушки и она с улыбкой идёт к своему месту. Выбраны были 16 девушек, но пройти могут лишь 12, а значит сейчас кого-то уберут. По выбору жюри в айленд прошли: Кан Лиён, Чхве Чонын, Юн Джиюн, Маи, Бан Джимин, Рю Саран, Юи, Коко, Ким Гюри, Чон Сэби, Фуко, Суджон. Когда тех, кто прошел в граунд просят выйти, Ён наблюдает за вставшей Юджу. «Это не честно, она хорошо выступила» И в этот же момент она оборачивается к ней. —…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.