ID работы: 14853805

Ад одиночества.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня до сих пор обследуют, я посещаю приемы доктора Маэно и всегда выхожу оттуда с каким-то новым чувством, если это можно так назвать. Так же я теперь могу гулять по этажам, ведь мне дали ключ карту. У каждого пациента и доктора, или важных персон она должна быть. Самое мое любимое место – это читательский зал. Там никто не мешает. Кабинет дока тоже уютный, но все-таки у меня присутствуют волнение, когда я нахожусь в его кабинете. Такое большое количество внимание от человека мне доводилось видеть в первый раз. Я продолжаю читать книгу Уильяма Шекспира, которую мне любезно дал Маэно. Я уже почти дочитал до середины. Сегодня приема не будет, поэтому я провожу свое свободное время в читательском зале, где редко бывают другие пациенты. Мне в радость проводить здесь много времени, чувства одинокости дает мне некую свободу. Переворачивая страницу, мое внимание привлекает чьи-то шаги, которые направляются сюда. Этому я не радуюсь, мой покой решили потревожить. Дверь помещения с противным скрипом открывается и на пороге я замечаю молодого юношу – Маэно Аки, моего доктора. - Йоу, Тсугино, какая встреча! – он здоровается со мной и тут же садится рядом. От его действий, мне становится не комфортно, и я отодвигаюсь от него, но видимо мое личное пространство его не заботит, и он снова садится слишком рядом. – Слушай я плохо знаю японский и читать на нем совсем не умею. Не сделаешь мне одолжение, если почитаешь мне эту книгу? От его слов я опешил. Не знать свой же родной язык? Это вызывает подозрение. Но в этом мире все может быть. Я принимаю протянутую в руки книгу знаменитого писателя Рюноскэ Акутагава «Ад одиночества». - Вы уверены, что хотите, чтобы я прочитал? – мои мысли путались, почему он выбрал именно меня, а не кого-то другого? - Что в этом такое? Кроме тебя я никого тут не вижу, кто мог мне прочитать. Да и ты мой пациент и я хотел бы послушать. – док улыбается, его улыбка выглядит искренний и яркой. Я откладываю произведение Уильяма Шекспира и открываю содержание книги. Я начинаю читать и временами поглядываю на доктора, который весь во внимание. Если не ошибаюсь прошло уже час с лишним и я почувствовал, что на мое плечо облокотились. Взглянув, я увидел, что док уснул. Лицо его было спокойным и мне показалось не таким, как у всех. На вид кожа очень гладкая и возможно приятная на ощупь. Себе позволить коснуться ее я не мог. В отличие от него соблюдать личное пространство я умею. Я стараюсь не шевелиться и издавать какие-либо звуки, чтобы не разбудить его. Мое подсознание прям и кричит о том, что это делать не стоит. Тело начинает затекать, тело просит движения. Приходится тихо и аккуратно поменять позу и теперь я лежу на диване, а на моей груди расположился Аки. Это выглядит неправильным, неправильным! Я хочу его оттолкнуть, но моя рука не осознанно начинает массировать голову моего дока. Его волосы очень мягкие, красивого ало-красного цвета. Я замечаю, что на лице Маэно появилась ухмылка и я начинаю понимать, что становлюсь потихоньку счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.