ID работы: 14853715

Давай не будем об этом, хорошо?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Кирилл дрожал и кричал сидя на полу, покачиваясь взад вперёд. Слезы текли по щекам, а он всё повторял: "За что?!" Богдан приехал в Луганск на выходные, чтобы отвлечься и прогуляться по солнечному городу, но взрыв поменял планы. Кирилл всегда реагировал бурно на такие события, и в этот раз Донецк был счастлив, что оказался рядом, что может успокоить объятьями и их не разделяет экран телефона. - Что говорят в новостях? - сиплым, дрожащим голосом сказал Луганск. Богдан сел рядом с ним, обнял и положил его голову на своё плечо. - Квіточка, давай сейчас не будем думать о новостях, подумай о себе, хорошо? - Богдан поцеловал Кирилла в макушку и провел рукой по спине, ощущая что Луганск не успокаивается и всё ещё дрожит, как будто его бьёт током. - Ты понимаешь что они попали в центр города?! Дым видно отовсюду! А что если есть жертвы или раненные? Может я смогу помочь, может мне нужно быть там? - Кирилл говорил тихо, сбивчиво и иногда задыхался проглатывая окончания слов. -Чшш, квіточка, там уже работают пожарные и спасатели, сейчас ехать туда нет смысла, лучше будет, если ты успокоишься и позвонишь своему мэру, вы обсудите дальнейшие действия. Я уверен, что все будет хорошо. - Богдан заметил как белая футболка Луганска медленно окрашивается в красный и быстро сказал, - Я сейчас приду, ты пока мэра своего набери, - Луганск неуверенно кивнул, слезы всё ещё текли по его щекам, однако он уже не задыхался. Богдан улыбнулся ему в ответ, поддерживая и ушёл в другую комнату. Он часто бывал у Луганска в гостях, от того знал его квартиру лучше своей. От того найти бинты и перекись не было проблемой. Когда Донецк вернулся он уже слышал спокойную речь любимого, но в глазах того всё ещё стояли слёзы. - Да, хорошо. Я вас понял, на следующей неделе я еду в Москву, чтобы отчитаться перед Михаилом Юрьевичем. - Луганск хмурился и смотрел в пол, выводя на ковре странные узоры. - Да, до свидания, завтра буду в вашем кабинете с отчётом, - Луганск убрал трубку городского телефона от уха и чуть приподнявшись положил его. -Ну что? Ты рассказывай, но футболку сними, я бинты тебе поменяю. - Луганск и сам начал чувствовать боль в спине, правда она была давно по всему телу и он сидел на обезболивающих, но сейчас это чувство пробиралось сквозь действие сильных препаратов. Кирилл понимал, что будет делать Богдан и всецело доверял ему, от того без проблем снял футболку. Бинты на спине пропитались красным и Богдан стал их аккуратно снимать, под тихий рассказ Луганска. Как и ожидал Богдан там был новая рана, а ещё открылась старая. Он небольшой кусок ваты перекисью смачивает и аккуратно по ране проводит, перекись шипит, как и Луганск. Рана обработана, Донецк снова Луганск заматывает, в мумию превращает. Кирил рассказ давно закончил, а потом сидит тихо, но вдруг резко он сказал: -Почему? -Что "Почему"? - Донецк взгляда с рулона бинта не убирает, но любимого внимательно слушает. -Почему именно мы? За что? - у Луганска снова голос дрожит, видимо вспомнил что-то не хорошее. -Один бог знает. Поэтому не гадай, квіточка, всё равно ответа не найдёшь. - Донецк бинт ножницами отрезал и со спины любимого обнимает, аккуратно, чтобы чужие раны не задеть. -Но должна же быть какая-то причина... -Но нам она не известна, - мягко перебил Кирилла Богдан и наконец встал, - пошли поедим и фильм какой-нибудь посмотрим, тебе сейчас лучше не думать об этом, хорошо? -Хорошо. Этой ночью Луганск просыпался от кошмаров со слезами на глазах, а Богдан обнимал его и тихо говорил, что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.