ID работы: 14853709

Что? Что ты сейчас сказал!?

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Скажи, что так задумчив ты?

Все весело вокруг;

В твоих глазах печали след;

Ты, верно, плакал, друг?»

И. В. Гёте

«Оу… Меня изгнали… Теперь я валяюсь в вонючем болоте! За что мне всё это! Это только потому, что я не выполнял свои обязанности?! Хотя… Может так даже лучше» — Анджело так думал, перед этим осмотревшись вокруг. Он и вправду лежал в болоте, но ему не давало покоя одна вещь. «Подождите! Что с моей рукой! А.! А это ещё что! Какие-то крылышки за спиной!» — он так сильно пытался понять, что произошло, но всё, что он понял… он стал наполовину мушкой! Да, такая вот неожиданность для бывшего купидона. Хотя крылья у него изначально были, но эти отличались тем, что их легко было порвать. «Нужно побыстрее выбраться отсюда!» Пока он выбирался из болота, он порвал крыло, так ещё и ударился мизинчиком об какую-то ветку. Всё же он выбрался и сел на ветку, недалеко стоящего дерева. «Ну и зачем я здесь-то? Хоть бы кого-либо встретить» — так думал Анджело, пытаясь осмыслить хоть что-то, но… Всё время приходили ужасные мысли, он теперь изгой. Мало-помалу на его глаза накатывались слёзы. Странно, ведь это не было для него характерно. Мимо проходила какая-то девушка, по телосложению это было видно, она была в капюшоне, но у неё были жабры… оу… ладно. Девушка не могла не заметить кого-то нового, того кто сидит на ветке и хнычет. — Эй! Чего ты ноешь! И… Ты вообще кто! — Виллоу была зла на новоприбывшего. — А?! Кто здесь?! — Анджело взглянул вниз и заметил Виллоу, от испуга грохнувшись вниз. Она была похожа на какую-то пресноводную. — Ай! Да, что так больно то! Виллоу подошла к Анджело и взяла его за нос. — Ты вообще кто, идиот! Это моё место, что ты вообще здесь мог забыть! — Ай! Больно же, ты вообще жаба какая-то! — Анджело схватил Виллоу за руку. Она же опешила и убрала руку с его носа. — Мы так и будем стоять? — Анджело ухмыльнулся и хихикнул, будто язвил Виллоу. — Хех, да ты не так проста. — Идиот. Где-то рядом твой дом есть? Хах. — Виллоу знала за что его задеть. — Ну… Я не знаю. Странно о таком, конечно, просить незнакомку, которая ещё и на жабу походит. Аа. Можно у тебя пожить. — Анджело напрашивался на грубость. —… — Чего молчишь? Минуту назад разговорчивей была. А я забыл, как звать-то тебя?! — Виллоу, будь добр, представься. — по Виллоу было видно, что она не шутила. — Оу, милая, чего же ты так. — Анджело ухмыльнулся. — Ладно, так уж быть, можешь пожить у меня, но за плату. — С-стой?! Какая плата.? — Анджело был удивлён таким заявлением. — А, ты не слышал? Бои за деньги, будешь за меня отыгрываться, да и у тебя вон лук, поэтому сражаться готов. Анджело опешил и отошёл назад, отрицая всё. — Подожди! То есть, мне нужно будет драться за деньги? — Анджело нервничал, ведь целиться он умел, но стрелы урона не нанесут, возможно. — Воу, да ты прям напрягся, твои губы вон как дрожат, поэтому ты можешь жить со мной, если будешь-то сражаться. Будешь ведь? — Виллоу пристально смотрела в глаза Анджело, которые он так и уводил в сторону. — Да! Да, я готов! Мне нужно хоть где-то жить! — Анджело был в растерянности, из-за чего покусывал губу. — Раз, так завтра тебе нужно будет сражаться. А так пошли со мной, у меня вроде есть место, где тебе переночевать. — Оу, ладно. Виллоу повела Анджело за собой, он был всё так же смущен, что у первой же незнакомки попросился в дом. Хотя может оно и к лучшему? Спустя минут 10, они дошли до домика Виллоу, он хоть и был маленьким, но вроде как вместительным. Виллоу открыла дверь. — Чего же стоишь на пороге, заходи. — А. Да-да, хорошо. — Анджело пялился на Виллоу, моментально покраснев. Он всё-таки вошёл в домик. — Ты хоть есть будешь? — Виллоу стояла в проходе. — Оу, можно чаю? — комар сильно смутился — Зелёного желательно. А ещё, мне за тобой следовать? — Конечно, проходи. Виллоу завела Анджело на кухню, вроде самая обычная кухня в тёмных тонах. Виллоу включила чайник и пошла рыскать в чае, найти тот самый зелёный. Она нашла. — Анджело! Тебе в какую кружку? — она показала две кружки, где одна чисто чёрная, а вторая томно синяя. — Давай эту. — Анджело указал на чёрную. — Подожди две минутки, я пойду переоденусь. — Виллоу удалилась из комнаты. «Почему она вообще меня впустила домой? Вообще странная эта Виллоу» — Анджело задумчиво смотрел в окно, ожидая Виллоу и чай. Спустя 2 минуты Виллоу вернулась, на ней был чёрный халат до колен, хотя он приоткрывал её грудь. Анджело ещё больше покраснел. — Чего покраснел то? — Виллоу подошла к чайнику и налила кипяток в кружку, после добавила чай и сахар. — Да! Да, так ничего! — Анджело вертел головой показывая отрицание, хотя он всё равно пялился на Виллоу. Он старался как мог. Виллоу взяла две кружки в руки, одну она отдала Анджело. — Лёд нужен? — Оу, нет спасибо! Он не такой горячий! Виллоу села на кухню, будто вызывая какую-то реакцию у Анджело, а он лишь отводил взгляд да рассматривал комнату. — Эй! Анджело, ты хоть скажи откуда? — Виллоу пыталась словить его взгляд. — Тебе всё рассказывать? — Анджело попивал чай, не обращая внимания на попытки Виллоу. — Ну, давай, говори. — Оу, с чего бы начать. Изначально я был купидоном, но из-за того, что я не выполнял обязанности, меня изгнали, — у Анджело трусились руки. — Хах, вот тебе, конечно, не повезло. Жил наверное припеваючи. — Знаешь, когда тебя заставляют делать то, что тебе не хочется, думаю не очень. — Ха, вот как. — Виллоу уже допила свой чай и поставила кружку в мойку, она внимательно смотрела на Анджело, сидя на шкафчике перед ним. Анджело тоже вскоре допил и попросил Виллоу поставить кружку. Виллоу поставила, а после развернулась. — А! Точно, я же тебе ещё спальню не показала. — Виллоу взяла Анджело за руку и повела его в спальню. Анджело дёрнулся от внезапного прикосновения. — Чего ты? — Виллоу улыбнулась и хихикнула — Только не удивляйся, ты будешь спать со мной, у меня просто двойная кровать. Анджело встал в ступор, он не мог сказать ни слова. Но Виллоу повела его дальше. Она села на кровать. — Ну, Анджело, иди прими душ. Давай я тебя проведу. Виллоу повела Анджело в душ, дав ему полотенца, выйдя из комнаты. Виллоу села на кровать. «Зачем? Зачем! Зачем, я привела какого-то незнакомца к себе домой? Он ещё и будет спать со мной в кровати!» — Виллоу лежала вся красная, он не могла представить. Через минут 10 Анджело вышел из душа, после направился в спальню. — О! Анджело! Уже ночь на улице. — Ты предлагаешь мне спать с тобой? — Анджело метнул взглядом в Виллоу. — Ну.?! — Виллоу вся покраснела. — Оу… Анджело сел на кровать к Виллоу. — Ой, всё я спать, — Виллоу уже не дожидалась, когда ляжет Анджело. Виллоу развернулась на бок и накрылась одеялом. Сквозь одеяло, она пробормотала: «Ну, если хочешь, укрывайся». Анджело лёг на кровать, рассматривая потолок, он задумался, почему Виллоу его вообще приютила, но это он спросит уже завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.