ID работы: 14853699

роковая миссия: крис бан в зоне риска

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1: "тень предательства"

Настройки текста
Примечания:
в конце концов, высшими существами не рождаются, а становятся. а для этого нужно от слов переходить к делам.

- паразиты , рю мураками

чан вошел в офис пак джинёна, ощущая недовольство, бурлящее внутри него. его босс, известный своей хитростью и безжалостностью, уже ждал его за стеклянным столом, на котором лежала стопка документов. "чан, у меня для тебя особое задание," - заговорил пак джинён, не поднимая глаз от бумаг перед собой. "ты должен украсть флешку с данными о скрытых преступлениях высокопоставленных чиновников у кан тэхёна. он держит ее при себе, и даже не подозревая о ее содержании." чан почувствовал, как кровь закипает в его жилах. он знал, что такое задание может повлечь за собой серьезные последствия, как для него самого, так и для тех, кого он любил. но он также знал, что отказываться от приказа пак джинёна было равносильно самоубийству. "я блять не хочу этого делать," - резко бросил чан, но его голос звучал бесцветно и слабо. пак джинён поднял глаза и взглянул на чана с выражением хладнокровной уверенности. "ты знаешь, что отказываться от моих приказов нельзя. ты принимаешь это задание, чан. иначе последствия будут непредсказуемы." чан понял, что выбора у него не было. с сдавленным чувством беспомощности он кивнул и медленно покинул офис пак джинёна, зная, что тень предательства уже нависла над ним. кристофер в ярости покидает кабинет босса и направляется к кабинету хёнджина. коридоры офиса, а точнее штаб квартиры - пустые, тихие, иногда слышится клацание по клавиатуре в приоткрытых дверях кабинетов. техники много, и жар от нее не удержишь, а одним кондиционером не обойтись, да и надо образ обычных офисных работников поддерживать и виду не подавать.  брюнет остановился перед нужной дверью, предварительно постучав и поздоровавшись с девушками из соседнего от друга кабинета, зашел. коморка хёнджина выглядела как подсобка худо бедного художника технаря: где то валяются чертежи, где то записи, а где то рисунки хвана. было у него хобби такое - рисовать все что взгляду приятно.  не церемонясь с приветствием бан чан сразу начал вываливать на красавца офиса всё, что случилось и все что он думает об этом проклятом пак джинёне. хёнджин, сидя за своим компьютером, внимательно слушает чана, пытаясь найти способ помочь другу. и как бы ему не хотелось добавить, что их босс - та ещё сучка, хван вспоминал что именно он вообще то его учебу оплачивает.  под бесконечный поток ругани хёна, младший уже успел найти очень интересную новость, которая крутится в кругах элиты - гала концерт в одном из лучших небоскребов ганнама. "мы должны как-то проникнуть на этот гала концерт," говорит чан, опустившись в кресло напротив хёнджина. "использовать наших связей, чтобы подойти к кан тэхёну." хёнджин задумчиво почесал подбородок. "у меня есть несколько идей," сказал он, "но нам нужно быть осторожными. мы не можем просто так проникнуть на мероприятие, особенно если там будет такой уровень безопасности." "точно," согласился чан. "нам нужно продумать каждую деталь. и я думаю, что у меня есть идея… мы можем использовать со суджин для этого." хёнджин кивнул. со суджин была не просто какой то девушкой с выше, а достаточно лакомым кусочком в модельном бизнесе. за нее пытались драться многие люксовые бренды, даже те что выше люкса и по карману какой нибудь королевской семье. и чем особенно хороша мисс со - это тем, что она готова учавствовать во всем лишь бы скучно не было, так что проблем с тем чтоб её попросить о таком одолжении нет. "хорошо, давай обсудим план. я могу помочь ей с подготовкой и созданием фальшивой личности для тебя, чтобы вы могли проникнуть на мероприятие. но это будет опасно, чан. мы должны быть готовы ко всему." крис кивнул, чувствуя, как адреналин начинает бурлить в его жилах. "мы готовы на все, чтобы добраться до этой проклятой флешки и использовать ее содержимое в нашу пользу," заявил он твердо. да ладно, какой твердо, он 15 минут назад узнал, что с этой флешкой не так. так и  началась новая глава их опасного плана. со суджин, модель с блестящей внешностью, стала ключевым звеном в их задумке. но они знали, что путь к успеху будет полон опасностей и испытаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.