автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сделал это. Смог ограбить гопников. Это было не так сложно , учитывая то, что и на острове он уже проворачивал такое, и не раз.. С некоторыми гопниками конечно было чуть сложнее, они набрасывались и бежали за мироходцем. А Лололошка бил и стрелял в них пока они не начинали слёзно молить о пощаде. Даже готовы были отдать все свои деньги. Закончив с этим мироходец подошёл к девушке-мафиози. — хм, молодец, сегодня ты справился. Но у тебя будут ещё пара проверок.— девушке-мафиози одарила его коротким взглядом по которому нельзя что-то сказать. И ушла. Лололошка развернулся и тоже ушел. Пока не стемнело парень гулял по спальным районам. Знакомился с настоящим Хэнфортом, так сказать. Был уже поздний вечер, солнце давно опустилось за горизонт, когда парень с голубыми очками и шарфом в клетку, плелся на ватных ногах к дому. Отворил дверь , и зашагал в направлении кровати, ещё мгновение и он с ног свалился бы от нечеловеческой усталости, если это можно так назвать. Зевнул. И упал прямиком в мягкую кровать даже не снимая верхней одежды. Ещё один зевок, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.