автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** — Теперь ты в нашей семье, Лололошка — сказал Марло и вручил ему в руки два удостоверения личности,его и Джона— и я ручаюсь за тебя, – мужчина направил на него косой взгляд— будешь верен нам – будешь жить, а если нет, то ..— он помолчал минутку, обдумывая прежде чем ответить— то нет, не будешь , я могу быть как добрым, так и нет, Лололошка. И нам бы не хотелось бы терять такого хорошего союзника как ты, ты полезен во всех аспектах. И самое полезное, твое лицо, может у вас есть отличия, но внешность ваша ни чем не отличается, цц. Если бы вас поставили вдвоем, я бы подумал что вы братья-близнецы.— Мафиози покрутил в пальцах ручку которой до этого подписывал важные бумаги, и Лололошка обратил внимание на его руки смуглого цвета кожи, их украшали несколько шрамов, скорее всего полученных в бою, как никак этот «добрый» дядька, который взял его к себе на работу, МА-ФИ-О-ЗИ. Он достал белую коробку, «в ней телефон » догадался парень по картинке сверху. И Марло Брэндо предупредил его — позже я свяжусь с тобой, и парень, не забывай, ты у нас в долгу, сработаемся вместе, может и отпущу, нет, так нет.. – он помахал ему чтобы парень быстрее увиливал отсюда. Лололошка попрощался с мафиози, вышел за дверь, где собрался было чуть выдохнуть от облегчения, к нему подошла девушка в деловом костюме с бордовым галстуком-символом благородной мафии Марло Брэндо и короткой стрижкой . Она зыркнула на него и с холодом произнесла — сегодня в 16:00 улица *** . Опоздаешь — она провела линию ножом у его шеи— не жить тебе, пацан. Она развернулась и со злобой попрощалась. Лололошка же крикнул ей, уже удаляющейся к другому парню-мафиози — До встречи! Никто не обратил на его крик особого внимания. Он ушел. Всё же ему ещё жилище искать, пропитание. Он конечно награбил немного, но надолго этого не хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.