ID работы: 14853693

Наказание

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигма против ботяры

Настройки текста
Примечания:
30 летний, 450 метровый, 300 килограммовый, накаченный мужчина заходит в комнату. Ну как заходит скорее пытается, но из-за двери в человеческий размер у него это не выходит, поэтому он,  просто разьёбывает стену и наклонившись заходит.  Совсем маленький худощавый мальчик большими напуганными глазками, сжавшись на краю кровати, смотрит на своего парня. - С…с…с…с…с…с…с…с…со…сою…сою…союзик…к…к! Т…т…т…ты п…п…пришёл…- Нет, Рейх не заикается, просто он омежка и очень стеснительный, из-за чего он так разговаривает. -ПОЧЕМУ В МОЕЙ ЧАШКЕ С СЛАДКОСТЯМИ 3578 ЭМЭМДЕНС А НЕ 3579???!!?!?? -Т…т…ты считал?…- Союз подходит ближе к омеге. Во время каждого шага трясётся дом. Альфа кладёт свой палец на щёку Рейху, потому что его ладонь слишком большая.  - Это я ещё могу простить……Но есть кое-что…из-за чего… мне… придётся… тебя наказать.- Союз, бешеными глазами смотрит на омежку, облизывая губы. - Кое- что это- то, что за годы 2-й Мировой войны погибло более 55 миллионов человек. Почти половина всех погибших - мирное население. Только в фашистских лагерях смерти Майданек и Освенцим было уничтожено более 5,5 млн. безвинных людей. Около 1,1 млн человек, из которых около 1 млн составляли евреи, были умерщвлены в Освенциме в 1941—1945 годах. Устаревшей советской оценкой, отражённой в статье в большой советской энциклопедии , было число свыше 4 млн человек. Аушвиц-Биркенау был крупнейшим и наиболее долго просуществовавшим из нацистских лагерей уничтожения, поэтому он стал одним из главных символов Холокоста?- - …эээ…нет - А что тогда? - Ну…На картине, которую ты нарисовал, у меня на одну мускулу меньше. И вообще, почему тебе буквально весь фандом, приписывают хобби Гитлера, хотя и он рисовал так, как автор пишет фанфики. Чозабретто. -Хз.- Союз, снимает с себя штанишки и кидает их на пол. - А зачем меня наказывать? Я же могу просто исправить картину. -Ну, это нужно для сюжета в фанфике. -Ладно.- Союзик решил сексуально разорвать одежду на Рейхушке, но не расшатал силы и случайно швырнул омежку. Мальчик ударяется об стену голый, крича: «БААААЛЛЛЯЯЯЯ», затем падает на пол. Союз быстро подбегает, по пути снимаю всю одежду. Он садится между его ног и жоско вставляет Хуй в очко. Очко Рейх разрывается из-за 20 см члена союза и это только в ширину. Из жопы течёт несколько струек крови, а из глаз Рейха текут слёзы. Союз улыбается и начинает двигаться. Рейх кричит от боли, дёргается в попытках выбраться из его хватки, пинает его, руками пытается отползти, но ничего не выходит. С лица ручьём текут слёзы, сопли, слюни, а из очка течёт говно в перемешку с кровью (пиздец). Пока Рейх в агонии пытается спасти себе жизнь, Союз начитает двигаться быстрее и быстрее, смотря на омежку.       Через 19 часов они закончили, точнее закончил только Союз, потому что Рейх умер ещё на 3 часу. Союз вытащив свой окровавленный и обосранный меч, пошёл в душ и после взял маленький трупик Рейха зашёл на кухню. Положив на стол омежку, он начал его разделывать, не пропадать же добру. Что-то он кинул в холодос, а из чего-то сделал пельмешки и в тот же день съел. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.