автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вернулся

Настройки текста
      Лицо мироходца выглядело озадаченным и задумчивым. Психотерапия хорошо помогала ему восстанавливать ему память, он начал чувстовать как будто сможет горы свернуть если захочет, но теперь даже оптимизм Лололошки не помогал справиться с мыслью о том, что он убивает самого себя. Ну а как по другому объяснить тот факт, что Ло из его сна решил устроить френдлифаер? Остается лишь ждать следующей встречи с психотерапевтом что бы обговорить все что происходило в его снах, может мироходцу даже полегчает, кто знает.       Из небольшого транса вывел голос Саймона Солуса. Стоп, Саймон? Что он тут забыл?       —Лололошкааа, смотри кого я привел с тобой познакомиться!       Ло искоса посмотрел на Солуса, но мужчина этого не заметил из за черных очков которые полностью скрывали глаза клетчатого. Мироходец посмотрел на парня сидящего рядом с Саймоном и в голову сразу же ударило. Это Дилан. Парень подошёл к Лололошке с искрящимися глазами и сразу же обнял, внутри сразу стало так тепло и приятно что мироходец невольно расстаял в объятиях своего бывшего, как казалось, не тактильного соседа. В общаге Дилан не давал себя даже пальцем тронуть, отпрыгивал как ошпаренный, а сейчас буквально не отлипал от своего друга и казалось сейчас его задушит, но все же автоматон отстранился и взял телефон в руки получая непонимающий взгляд своего всегда немногословного друга. Вдруг на телефон клетчатого пришло уведомление от... Дилана? Ха! Ло-шка сразу же открыл здешний пейджер и прочитал сообщение.       —;Бро, это я, Дилан! Во плоти! Только вот мы не успели настроить мой голосовой процессор. Но, думаю, завтра уже буду полноценным членом общества. Блин, чуваак! Ты не представляешь как я рад тебя обнять!       Ну все, Лололошка точно расстаял, но слов все равно подобрать не мог, слишком много эмоций от этой до безумия желанной встречи. А что идет взамен слов? Правильно, действия, поэтому Лололошка с удовольствием отправил ответное сообщение со смайликом около которого летают сердечки. Дилан хоть и не мог усмехнуться, но его глаза говорили и многом.       Солус едва сдвинулся с места, как сразу же Ло отреагировал и бросил на него свой взгляд, однако сразу же был отвлечен Диланом который не удержался и снова обнял мироходца.       —Ну ладно тебе Дилан, я тоже очень рад тебя видеть и наконец обнять! Хе-хе       Если так подумать, то Саймон действительно поработал на славу, Дилан правда был похож на Дилана только намного выше, и кажется немного подредактировал его настройки, тактильный Дилан это действительно удивительно. Лололошка посмеялся внутри от своей же шутки и тут же посмотрел на Солуса который стоял сзади него.       —Ох, что же я вижу, ты только посмотри на себя, Дилан, ты нашел себе друга.       Саймон сделал вид что вытирает невидимые слезы. Это выглядело так наигранно, даже так, как будто он насмехается над этим, но обоим парням было глубоко плевать, потому что оба понимали что Солусу вообще не интересна эта сцена, поэтому он сказал что это очень мило но пора уже идти. Кааак же не хотелось расставаться снова! Как же хотелось что бы Дилан остался с ним хотя бы еще на пару часов, но снова обнявшись друг все же потрепал волосы клетчатому и попращавшись, ушёл. Лололошке было фиолетово на то что будет долго приводить свою прическу в надлежайший вид, он просто был рад наконец с ним встретиться.       —А, и да, за лечение Лололошка не благодари. Ох, моя шляпа...       Автоматон поправил свою шляпу а Ло с этого тихо посмеялся. Каким бы Солус не был опасным, он иногда был очень комичным. Автоматон уже собрался уходить, однако остановился около выхода и не сильно ударил себя по лицу.       —Ах да! Чуть не забыл, на твоем месте Лололошка я бы сходил к Ричарду, у него сейчас деловая встреча.       Саймон усмехнулся и хотел выйти из здания, но его сразу же окликнули.       —Саймон! Спасибо, правда, спасибо.       Автоматон приподнял шляпу и кивнул, затем просто вышел из здания вслед за Диланом. Лололошка же в свою очередь лишь слегка нахмурился и задумчивым взглядом проводил отдаляющиеся силуэты а затем пошлепал домой. По дороге он вспомнил что утром должен был зайти к Санчезу и ударил себя ладонью по лицу, ну как такое можно было забыть?! Дурная голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.