ID работы: 14853659

Танец двоих.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый вечер.

Настройки текста
Примечания:
Красивый, обливной бальный зал. Позолоченный пол и стены. Красивые стены с разными узорами: ангелы, Афродита в платье, круглые узоры. Колоны на стенах дополняли эти узоры. Большие люстры, которые освещали всё помещение. Возле стен были красные скамейки, что дополнял этот золотистый зал. На скамейке сидел мужчина в чёрных очках, в тёмно-фиолетовом пиджаке, в белой рубашки, в таком же цвете были и брюки и чёрные туфли, и фиолетовые волосы. Тот рукой облокотился об подлокотник, положив щёку на кулак. Он смотрел на пары, которые приходили сюда. Девушки были в красивых платьях, пышных платьях, а мужчины в роскошных костюмах. "Восемнадцатый век. Кто делает балы ещё?" - подумал Саундвейв. Зал всё больше забивался, что стало в воздухе даже душно. Он оттянул пальцем воротник рубашки и немного скривился в лице. "Как же жарко..." - снова проговорил парень у себя в голове. На фоне играла музыка из колонок, такая спокойная, но одновременно и ритмичная. Саундвейв был один до самого танца. Он уже собирался уходить, пока к нему кто-то не подошёл, кто-то высокий и крупный. Он посмотрел наверх, чтобы взглянуть на лицо. На лице были шрамы, а глаза были алыми, которые под светом блестели. Он был одет в серебристый костюм, который тоже блестел при свете, что не сложно было его отличить – это был Мегатрон. Он протянул руку парню, предлагая встать. – Не желаешь станцевать со мной? - предложил ему тот, ухмыляясь. Саундвейв был удивлён, что хоть кто-то ему предложил станцевать вальс. Он кивнул и взял его за крупную руку и встал со скамейки. Мегатрон второй рукой взял Саундвейва за талию и покружил в толпу. Мегатрон смотрел на Саундвейва. Он перебирал ноги под ритм мелодии, а Саундвейв за ним. Он делал всё неумело, т.к. не очень умел танцевать вальс. Он чувствовал себя неловко, но Мегатрона это даже рассмешило и он издал тихий смешок и стал танцевать помедленнее, чтобы тот успевал за ним. Саундвейву стало полегче и он успевал в ритм за ним. Его смущала ещё то, что все парни были с девушками, а он с Мегатроном, как будто он ёбаный гей. Танец продолжался полчаса, как Мегатрон остановился и отпустил Саундвейва. – Спасибо за танец, я пойду отойду. - сказал Мегатрон и скрылся в толпе, но его серебреный костюм всё ещё сверкал в толпе. Саундвейв остался стоять в толпе танцоров в полном оцепенение. В груди болело, а в живот крутило. Неужели это те самые бабочки в животе? Саундвейву не хватало воздуха из-за волнения. Он пробился через толпу и вышел через чёрный вход на улицу. В лицо сразу ударил прохладный вечерний воздух. Стало так хорошо после душного помещения и танца. Саундвейв обнял себя и облокотился об дверь. – А ты чего тут забыл? - знакомый голос рядом с ним спросил его. Саундвейв повернулся на голос и заметил партнёра. – Да душно стало, решил выйти. - ответил ему Саундвейв и тоже посмотрел на звёздное небо. – Красивая луна, да? - спросил Мегатрон, затягивая недавно зажжённую сигарету. – Да, довольно красиво. , – ответил ему Саундвейв, – а ты чего закурил? Мегатрон ухмыльнулся и посмотрел на Саундвейва. Алые глаза красиво сверкали. – Да, знаешь, довольно хорошо успокаивает нервы. - ответил Мегатрон на его вопрос. Саундвейв был против курения, но ничего не мог предъявить Мегатрону. Он стоял рядом и смотрел на небо, пока снова ней услышал его голос. – Почему ты пришёл сюда? Ты же не любишь подобные места. – Мне просто скучно стало, да и было интересно. Не ожидал тебя здесь увидеть. Мегатрон снова усмехнулся и повернулся к нему, выдыхая дым. Саундвейв ощутил руку у себя на плече и посмотрел на плечо, а потом и на Мегатрона. Рука Мегатрона была на его плече и приобнимала его. Саундвейв не возражал и дальше смотрел на небо. Так они и стояли, смотря на небо. Когда Мегатрона кинул сигарету и притоптал её ногой, они пошли домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.