ID работы: 14853295

Эффект бабочки

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Цветные, оборванные, грязные и мокрые листья липнут к окнам, врезаются в людей, прилипают к одежде и обуви. Дождь привычно моросит на улице, а ветер срывает последние листья под окнами молодого студента. Биография этого студента как известной личности была бы такая: ФИО: Хан Джисон Возраст: 19 лет Профессия: бариста в кафе под академией "Дарк" Хобби: бездарность. Хан с детства не может найти своё призвание. Танцы-не получилось Пианино-не получилось Скрипка-не получилось Готовка-не получилось Плавание-не получилось. Джи побывал на всех возможных кружках, кроме вокала. И посмотрев на время сейчас он понял что опаздывает на свою первую тренировку. Быстро одев помятую кофту и первые попавшиеся джинсы Хан накинул конверсы, бомбер и взяв сумку вышел в коридор общаги, в которой они жили. Но вот такой облом, он врезался в парня которого просто ненавидел. У этого парня каждый вечер новая девушка, и что самое ужасное он живёт с ним в одной квартире и этот бабник постоянно клеился к нему. —оуу, какие люди, Джисон~а) —та ну блин...—тихо сказал Хан сам себе. —Хани, куда спешишь? Может посидим вместе на кухне?) Ли Минхо. Страшный сон Джисона, или же просто тот самый сосед-бабник, которого младший ненавидит. —я спешу на вокал, отойди —интересно какие звуки могут из тебя выйти, бельчонок~) «во придурок» подумал Хан и оттолкнув Минхо быстро убежал по делам, пока Ли сопровождал его ухмылкой и таким взглядом, как животное на жертву смотрит и скалится. И так буквально каждый день. Выскочив на улицу он посмотрел на время. —чёрт, опаздываю... Хан ускорил бег последнее что он слышал свист напрасно тормозящих машин. Джи лежал в луже собственной крови с неестественно повёрнутой головой. Но он понимал всё. Видел всё. Чувствовал всё. Но не мог шевелиться. Он смотрел на просто оторванную свою же руку, слышал хруст позвоночника. Или это шея? Крики, вопли, сигнализации... Он закрыл глаза. Но после сразу же открыл их весь мокрый и холодный в своей кровати. Впал в кому? Умер? Это всё бы сон? Почему так реалистично? —я умер? В раю?—подумал Хан прежде чем осмотреться. Поняв что он проснулся не в холодном поту, а в холодной воде, которую на него вылил сосед, он нахмурился. —доброе утро бельчонок) —значит в аду... Ага, ясно —чего? Ты о чём? У Хана ноги и голова болели. Шея. Спина. Тело ломило немного. —сон страшный приснился. Забей Джи встал с кровати и сделав все утренние дела поставил чайник. Он посмотрел в окно. Снова дёрнувшись от листика, который врезался в окно оставив грязный след, Хан понял что чайник уже свистит и выключив его сделал себе чай. Посмотрев на время он быстро начал собираться и выбежал на улицу. И снова. Опять та же картина. Опять он попал под машину. Опять он смотрит на свою руку и лежит в луже крови. Снова закрывает глаза и сразу же открывает их весь в холодной воде. —та блять что происходит... —ты о чём? —ударь меня —что? Бельчонок, ты чего? —ударь. меня. —ну ладно, как скажешь Ли ударил младшего по лицу. Он немного не рассчитал силу —та ну не так же сильно. Значит не сплю... —да что случилось —забей Джи флешбекнуло от слова "забей". Он снова умылся, сходил в душ, почистил зубы и поставив чайник засмотрелся в окно. Время потеряло счёт? Сбилось? День сурка? Временная петля? Вопросы на которые нет ответов. В этот раз Хан не испугался листика, он знал что тот врежется в окно. Сделав чай он снова сидел и пил его смотря в окно. Он задавался очередными бессмысленными вопросами, зная что не найдёт ответ на них. А что если он не пойдёт на вокал? Что если это какой-то знак? Эффект бабочки? —Хани, ты какой-то поникший. Что случилось? Хо сел за стол напротив Хана и взял одну его руку в свою одну. Джисону было непривычно видеть его таким озабоченным и обеспокоенным. Он переживает? Взял за руку? Что блять? —сон плохой приснился... —какой? Расскажи. Ты помнишь его, У вас бывало такое что вы помните сон, но не можете сказать? В голове вы проворачиваете и говорите этот сон, помните его дословно, но сказать просто не получается. Будто не помните. Такая же ситуация была и у Джисона сейчас. —не помню... То есть помню но не получается сказать —понимаю Сам Ли Минхо поддерживает его и интересуется. Впервые он не груб с ним, впервые нормально общается с ним, впервые интересуется. Выпив чай Хан вернулся в комнату и лёг на кровать. —я не пойду сегодня на вокал. Скажу что приболел. Предчувствие плохое... —ты на вокал ходишь? —теперь я уверен что ты смотришь на мою задницу вместо того чтобы слушать меня. Хотел впервые пойти попробовать —ну извини, грех не смотреть на тебя —боже, с кем я живу... —с очаровательным сексуальным парнем? Или с самым горячим парнем академии? —с развратным идиотом —та ну бля((( Каждая девчёнка академии пищит от меня и завидует тебе, а я как дурак за тобой бегаю с первого курса мы бы с тобой вообще красивой парой были, а ты ломаешься —ну знаешь, комплименты про мой зад не самый лучший способ подкатить к парню —а с девушками работает( —ну конечно. Сейчас в их возрасте только и хочется чтобы их трахнули и кинули —а ты ищешь долгосрочных отношений?) —а ты ищешь только интрижку на одну ночь? —если бы ты мне нужен был только на одну ночь я бы тебя просто заломал и всё, а не тягался бы за тобой год подряд —Ну Джисон~а, я хочу тебя, дай мне хотя бы разочек( —придурок... Джи сделал рука-лицо (🤦). —со мной не так уж и просто замутить, а тем более таким образом. Тебе только и надо чтобы я отсосал тебе —ну что за бред ты несёшь? Не только ты мне, и я тебе тоже —реально придурок. За мной ухаживать надо, а не только секс на одну ночь. Я похож на шалаву? —немного Хан встал из-за стола, дал пощёчину Лино и быстро одевшись ушёл на улицу. Выйдя на территорию академии, а точнее в красивый и ухоженный парк при академии, он сел на лавочку. Телефон завибрировал. Это был его лучший друг, Чонин. Джи взял трубку.

~телефонный разговор~

—Джисон~а —меня триггерит от такой формы имени, глаз скоро дёргаться уже будет. Что ты натворил то? —ничегоо... Сможешь в нашу любимую кафешку заскочить? —ну не зна... —я чуть не переспал с мистером Кимом —ЧТО БЛЯТЬ?! Я сейчас буду, жди

~конец разговора~

Через минуты три Хан был уже за их любимым столиком у окна и пил какао с парнем похожим на лисёнка. —ты как умудрился то? —ну ты же знаешь что он живёт напротив, да? И что он красивый, и... —не продолжай. Ну и? —в общем он не закрыл шторы и начал переодеваться... —и ты побежал к нему чтобы исправить тройку? —не перебивай. Ну он заметил меня, как я пялюсь на него, и улыбнулся. Я чуть инфаркт не получил. Потом он позвал меня к себе на дополнительные занятия, типо поможет тройку исправить... —иии?... —ну что «иии»? Чуть не переспали мы —Мистер Ким педофилом оказался... Пхахаха —не смешно. Тебе напомнить ситуацию с госпожой Со? Милфхантер недоделанный —ооо, нееет, не надо хахахах —а чего? Нет, давай напомню —та ну я же не знал что ей 41, она молодо выглядит —и не поспоришь... Но факт есть фактом, ты чуть не лежит девственности сорока однолетнюю... Девушку —та я вообще в шоке был. Вроде красивая женщина, а девственница —Господин Хан, вы этикет прогуливали? Не культурно называть кого-то женщиной. Девушка —лучше бы мистер Ким тебя выебал, может и дурь бы вся ушла из тебя —пф, та иди ты😒 —ну я шучу, Йени, не злись —лучше бы ты госпожу Со выебал, может тогда этикету научился бы —за-то тебе по этикету меня одни A+ —ну если ты так будешь оценки подтягивать, то тебе нужно будет трахнуть ещё мисс Ким и миссис Ли —та ну фу, Ян Чонин —ойойой какой сразу правильный стал Оба посмеялись. Так они просидели до вечера...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.